Перейти к публикации
  • 0

цветение АК - как и когда?

simpson

Вопрос

Здравствуйте Бразы.

Собственно это... Тут кароче у меня автики растут ак им 20 дней. пол дня три назад показали. все норм растихи
в поряде. подскажите вот чего. у меня освещение эсл 105 w на растиху 24 часа. круглосуточно кароче.

1. когда на 2700 переходить?
2. До какого срока эти автики ждать начала цветения? я к тому что если не зацветут сами вдруг - до каких пор
стоит ждать и переводить на 12/12 там потихоньку если не зацветут?

С утра дунул поэтому извините че не то если написал. перечитал раза 4 щас. вроде все норм. без ошибок даже. хз вроде прально все написал

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

20/4 делай и не парься до харвеста , а лампу не меняй еще дней 5 , у автиков вега 25 дней вроде...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

1. Можешь уже включать 2700))) необязательно убирать эслски.... у меня росла авто ака47 так она у меня была под днат 250 с момента показания пола и под эсл 110 на 6400)) режим был 20 на 4 но вроде для автиков и 24 нормально... но отдых растению тоже нужен как ни  как..

2. мои начали цвести поздновато ....где то на 35-36 день от семечки... переводить автики на 12 часовой режим не обязательно... :flagdja: А вот уже харвест 85 дней плюс 3 в темноте))) Вот такая елочка получиласьpost-12594-0-96950700-1383559046_thumb.jpost-12594-0-94653600-1383559180_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Зачетная елочка, тоже Ак-ашку рощу

24\0 перебор отдых нужен(как сказано выше)

Имхо 20\4 оптимальное соотношение

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата

1. Можешь уже включать 2700))) необязательно убирать эслски.... у меня росла авто ака47 так она у меня была под днат 250 с момента показания пола и под эсл 110 на 6400)) режим был 20 на 4 но вроде для автиков и 24 нормально... но отдых растению тоже нужен как ни  как..

2. мои начали цвести поздновато ....где то на 35-36 день от семечки... переводить автики на 12 часовой режим не обязательно... :flagdja: А вот уже харвест 85 дней плюс 3 в темноте))) Вот такая елочка получилась

Expand   Показать больше  

понял понял все

а опиши какой корм у ней был и какой бак

Поделиться сообщением

• 0

ну с удобрениями у меня худовато было.. а емкость на 10 л

Поделиться сообщением

• 0

У меня 6.5 баки. щас уже понял что емкость - наше все. буду в след. раз не менее 20 л брать. От души Братья Ваши советы очень помогают,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...