Uchastkoviy 1 802 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 19:30 Всех приветствую Кто следит за моим репортом то в курсе, что у меня на веге автоцвет) Семка оригинал: Фаст Бадс Чери Кола 44 день, вега к моему удивлению продолжается, пол растиха не показывает! У кого какие соображения по этому поводу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 893 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 19:36 Яб перевел 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 1 802 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 19:37 1 минуту назад, MrHaze сказал: Яб перевел Та вот и я подумываю о таком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 742 Опубликовано: вчера в 02:57 Давно пора переводить... 44 дня, автомат должен уже пару недель цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 742 Опубликовано: вчера в 02:59 Да и для автомата он маловат... Как известно автоматы растут побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 742 Опубликовано: вчера в 03:01 Только что, gans30 сказал: Да и для автомата он маловат... Как известно автоматы растут побыстрее У меня у знакомого была такая ситуация. Брал в боб марли.. Ждал пока зацветёт до 50 дня, потом перевёл. Получился высокий,мощный фотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 052 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 08:10 переводь полюбасу Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Uchastkoviy 1 802
Всех приветствую
Кто следит за моим репортом то в курсе, что у меня на веге автоцвет)
Семка оригинал: Фаст Бадс Чери Кола
44 день, вега к моему удивлению продолжается, пол растиха не показывает!
У кого какие соображения по этому поводу?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас