Uchastkoviy 3 862 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 октября, 2025 Всех приветствую) Кто любитель и не любитель автоцветов подскажите! Как и когда лучше листву чикать? Или лучше сильно не увлекаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tom-Hanks 1 212 Опубликовано: 6 октября, 2025 Привет бро Как говорил мой старший товарищ: «Стричь нужно или до предцвета или сразу после». А вообще я свой автик стриг на предцвете и все хорошо было(место в боксе кончалось, я специально стриг чтоб рост притормозить). Все от твоих целей зависит, а куст у тебя бодрый - выдержит все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 3 862 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 октября, 2025 6 минут назад, Tom-Hanks сказал: Привет бро Как говорил мой старший товарищ: «Стричь нужно или до предцвета или сразу после». А вообще я свой автик стриг на предцвете и все хорошо было(место в боксе кончалось, я специально стриг чтоб рост притормозить). Все от твоих целей зависит, а куст у тебя бодрый - выдержит все Та я и сильно трепать его не хочу) по пару лопухов срезаю каждый день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 plntz 67 Опубликовано: 6 октября, 2025 1 час назад, Uchastkoviy сказал: Как и когда лучше листву чикать? Или лучше сильно не увлекаться? не заморачиваюсь насчет "когда" - мешает и надо обрезать - значит режу,если дофига - разбиваю на несколько раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tom-Hanks 1 212 Опубликовано: 6 октября, 2025 46 минут назад, Uchastkoviy сказал: Та я и сильно трепать его не хочу) по пару лопухов срезаю каждый день Так и не парься тогда. Был бы у тебя карлик еле живой - тогда еще ладно, а так пох вообще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 198 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 октября, 2025 Краще листя не різати взагалі - це сонячні панелі і фабрики з переробки цукрів. Приберай листя в тих місцях, де не можна ті підігнути, або де забагато накопилося листків і там затримується волога у вигляді конденсату, або вони сильно затіняють шишки 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 3 862 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 октября, 2025 5 минут назад, Shajtan сказал: Краще листя не різати взагалі - це сонячні панелі і фабрики з переробки цукрів. Приберай листя в тих місцях, де не можна ті підігнути, або де забагато накопилося листків і там затримується волога у вигляді конденсату, або вони сильно затіняють шишки Да, так и делаю) то есть места где лопухи закрывают свет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 valentinkabest 2 Опубликовано: 6 октября, 2025 Також зриваю лопухи лише по мірі неохідності, вони не лише сонячні панелі як каже Shajtan, а також виконуют роль аккумулятора для поживних речовин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 967 Опубликовано: 7 октября, 2025 Режу каждый день. Два три листка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 690 Опубликовано: 7 октября, 2025 забираю поступово непродуктивне листя та попкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Uchastkoviy 3 862
Всех приветствую)
Кто любитель и не любитель автоцветов подскажите!
Как и когда лучше листву чикать? Или лучше сильно не увлекаться?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас