lokdoc 9 Опубликовано: 11 октября (изменено) Привет. Не могу понять могу рубить или нет. Погода просто уже стабильно дождливая. Подскажите пожалуйста Изменено 11 октября пользователем lokdoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lokdoc 9 Опубликовано: 11 октября На фото нижние колы потому что высота растихи 3метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Legend777 1 041 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 октября рубай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lokdoc 9 Опубликовано: 12 октября В 11.10.2025 в 16:52, Legend777 сказал: рубай та я сегодня трихомы осмотрел через лупу рано короче янтаря 1% форум больше мертв чем жив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grow-SugaR 51 Опубликовано: 12 октября Зріж трохи з середини на пару напасів, підсуши та скуштуй... Одразу все зрозумієш... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ROMANKLIM 736 Опубликовано: 12 октября И тишина.. И мертвые с косами стоят Але наппляні... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 2 076 Опубликовано: 12 октября 1 час назад, lokdoc сказал: та я сегодня трихомы осмотрел через лупу рано короче янтаря 1% форум больше мертв чем жив. Вітаю бро , питання чи достоїть до тих янтарних трихом ? Так то можна знімати якщо всі чи більшість тріхом - мутних , янтарні то в сторону седативного ефекту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 1 361 Опубликовано: 13 октября В 12.10.2025 в 14:06, lokdoc сказал: форум больше мертв чем жив. Людям в основном западло отвечать на пионерские вопросы в стиле "а что делать с этим" кидая фотку мощных бошек, есть такое. Не мы такие, жизнь такая, да и время непростое, не всем до форума. Хотя вопросы такие в целом прикалывают))) возьми да попробуй...чего ждать от форумчан в таких ситуациях я хз, что бы от фонаря просто говорили свое мнение. А попробовать всё равно сможешь только ты))) В 12.10.2025 в 14:06, lokdoc сказал: сегодня трихомы осмотрел через лупу рано короче янтаря 1% Главное, что бы через пару недель ты не наблюдаюл через лупу споры грибов, там уже не до янтаря будет) 3 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lokdoc 9
Привет. Не могу понять могу рубить или нет. Погода просто уже стабильно дождливая. Подскажите пожалуйста
Изменено пользователем lokdocПоделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас