Karlson 191 Опубликовано: 23 марта В 20.03.2026 в 08:33, elldorado сказал: Привіт Бро, відразу кинув між ватяні кільця,а сьогодні одна вже показала корінь і перемістилася у стаканчик. П.с брази скоро 🌒 буде в фазі росту. Привет ! Отлично Сегодня заглянул в бокс, а там подарок (как говорится, получите — распишитесь)! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 191 Опубликовано: 18 апреля (изменено) Цветы самоопыляемые, но так как растет в индоре, опылил искусственно. На втором фото — первые результаты! Изменено 18 апреля пользователем Karlson 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 191 Опубликовано: 8 мая (изменено) В горшках растения выше колена ! Погода наладилась и было принято решение переселить перцы в аутдор (к другу на дачу ) ! Изменено 8 мая пользователем Karlson 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 468 Опубликовано: 15 мая Моя Кароліна 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 191 Опубликовано: 15 мая 3 часа назад, elldorado сказал: Моя Кароліна Гарненька (старайся не переливать )каролина переливов не любит ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 191 Опубликовано: 18 июня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 191 Опубликовано: 19 июня На одном кусте есть завязи, а на другом — ни одной. Возможно, это несамоопыляемый сорт. В любом случае миссия выполнена! Хрум репорт, одним словом — огонь! 🔥 Бразы, тему можно закрывать (до новых встреч). 😎 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 191 Опубликовано: Суббота в 09:17 Урожай в ауте! Первый урожайный куст, похоже, что-то повредило корень, и он начал подсыхать (часть урожая с него удалось собрать)! Второй (на котором в индоре завязей не было) — на фото с зелёными плодами! Как можно заметить, перец геометрически правильной формы, характерной для данного сорт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 468 Опубликовано: Суббота в 10:05 Красота Бро, в мене не пішов, але я знаю чому, є пару насінин зимою висаджу. Бро, як тобі на смак ядок? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 797 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 22:11 Ніколи не їв ріпера, хоча гостре люблю. Можливо цце привід виростити перець індор? 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 191 Опубликовано: Вторник в 17:21 В 22.08.2026 в 13:05, elldorado сказал: Бро, як тобі на смак ядок? Краще один раз спробувати, ніж сто разів почути! В 23.08.2026 в 01:11, Shajtan сказал: Ніколи не їв ріпера, хоча гостре люблю. Можливо цце привід виростити перець індор? Вирощуй, звісно, якщо є бажання! Можу надіслати насіння в подарунок на тест, (якщо, звісно, є хоча б один завершений репорт щодо цієї культури ;)! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 958 Опубликовано: Вторник в 17:27 Я ратунду колись піднімав, не моє оце гостре, та любителям зайшло на ура) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 191 Опубликовано: Вторник в 19:01 1 час назад, Mecheniy сказал: Я ратунду колись піднімав, не моє оце гостре, та любителям зайшло на ура) Сам если честно не фанат (пробовал конечно что вырастил ,но раздавал в основном ) ! Так растил ради интереса : редис ,гавайская роза ,erythroxylum coca,carolina reaper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас