Rukalips 974 Опубликовано: 26 октября, 2025 Вітаю шановне панство гроверів! Вирішив я спробувати на другому своєму грові підняти фотіка) Ціль: максимально на скільки вистачить терпіння і ресурсів тягнути вегу і зібрати максимальний урожай. І так в своєму арсеналі ми маємо: Бокс: 80/80/160 Світло: зараз є 104ватт битледов, але в планах докупить до 250ватт. Витяжка: канальний вентелятор з регулюванням потужності. Фільтр: вугільний, ноу-нейм, з аліекспрес, але на минулому грові показав себе не погано. Вентиляція: наразі маю два невеликих вентелятори які теж дуже мене здивували в минулому грові і пропрацювали весь цикл нон-стоп. Добрива: База від Advanced MGB. B-52, Big Bud, CalMag, Overdrive. Горщик: AirPot 15л. Насіння було замочене 26 жовтня. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 26 октября, 2025 8 минут назад, MrHaze сказал: Успехов браза,буду заходить =) 2 минуты назад, ROMANKLIM сказал: Вітаю з початком нового грову, бро! Приєднуюсь до бро @MrHaze. Успіхів! Буду тільки радий вас всіх тут бачить!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 27 октября, 2025 8 часов назад, Tatianna2005 сказал: @Rukalips Со Стартом Бразик!!)Буду захаживать в твою темку!)Пусть растет девочуля красивой! Дякую, дуже приємно читати побажання і поради!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 28 октября, 2025 Вітаю всіх! Сьогодні горіх тріснув і переїхав жити безпосередньо в заздалегідь заряджений кокос) Кокс вчора пролив 1.5 до чистої води, сьогодні зарядив компотом MGB по 10мл. Залишається чекати коли горіх каску скине) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 28 октября, 2025 Вирішив я значить порадувать свою чергову дівулю новим світлом взявши до уваги поради стосовно фул спектру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 30 октября, 2025 Сьогодні перший день як мала скинула каску) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 31 октября, 2025 Вітаю всіх, сьогодні другий день як скинула каску) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 2 ноября, 2025 День - 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 3 ноября, 2025 День - 5. Сьогодні дав пів порції б-52. Вчора вкопав малу трошки глибше бо тягнулась в гору і трохи збільшив потужність лампи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 4 ноября, 2025 День - 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 486 Опубликовано: 25 декабря, 2025 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 25 декабря, 2025 19 минут назад, BlueberryMuffin сказал: а шо ти джунглі показуєш зверху покажи що там зацвітає 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 486 Опубликовано: 25 декабря, 2025 34 минуты назад, Rukalips сказал: зовсім трохи не вистачило всю сітку заповнити, але ітак ковьор -самальот буде то шо треба 👍 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 778 Опубликовано: 25 декабря, 2025 53 минуты назад, Rukalips сказал: Через пару деньков зацветёт. 1 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 27 декабря, 2025 День 42 / 17 Зранку був компот МГБ. Вхід: 480ppm. Дренаж не міряв, зібрав у окрему ємність, сьогодні ввечері поміряю. (Не було часу) Потроху з'являється питання "чого не зацвітає"? Якщо у когось є якісь думки то буду тількі радий! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 778 Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) 36 минут назад, Rukalips сказал: Потроху з'являється питання "чого не зацвітає"? Якщо у когось є якісь думки то буду тількі радий! Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад. А именно, сделать растишке тёмную, сутки ночи. У вас, в Нидерландах блокаута со светом же нет? Можешь себе такое позволить. Это у меня с пидорской светомузыкой девочка 4 недели зацветала, день сменяется ночью каждые 4-5 часов. Но, тем не менее раздуплилась и цветёт. Изменено 27 декабря, 2025 пользователем Semen66 1 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 27 декабря, 2025 20 минут назад, Semen66 сказал: Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад. А именно, сделать растишке тёмную, сутки ночи. У вас, в Нидерландах блокаута со светом же нет? Можешь себе такое позволить. Это у меня с пидорской светомузыкой девочка 4 недели зацветала, день сменяется ночью каждые 4-5 часов. Но, тем не менее раздуплилась и цветёт. Дякую, сіс за добру пораду) сьогодні зроблю її тьомну😈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 28 декабря, 2025 День.42/18/ Сьогодні і післязавтра без поливу бо в кокосі завелись якісь ублюдки (мошки) 🫤 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Мошки в кокосі швидш за все - подури. Якщо вони білі. *уй з ними. Вони не особливо шкідливі, якщо їх не супер багато. Можна якимось слабеньким інсектицидом їх бахнути. Фітовермом чи ще чим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 28 декабря, 2025 7 минут назад, GG19876 сказал: Мошки в кокосі швидш за все - подури. Якщо вони білі. *уй з ними. Вони не особливо шкідливі, якщо їх не супер багато. Можна якимось слабеньким інсектицидом їх бахнути. Фітовермом чи ще чим. Дякую за пораду, бро! Можливо і вони бо вони прям дуже маленькі шо я навіть толком роздивитись не можу, спочатку подумав сциаріди, але подивився зараз як виглядають подури і дуже схоже на них. Дякую за добру пораду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 29 декабря, 2025 День 42 / 18 / 1 Сьогодні мадам нарешті показала ознаки цвітіння 🥳 Зранку був компот (МГБ) Вхід: 520ppm Вихід: 620ppm Мікро - 1,5 мл/л Гроу - 1,5 мл/л Блум - 1,5 мл/л 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 31 декабря, 2025 День 42 / 18 / 3 Компот МГБ+БадКенді. Вхід: 580ppm Вихід: 480ppm Мікро - 1.5 мл/л Гору - 1.5 мл/л Блум - 1.5 мл/л БадКенді - 1.5 мл/л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: Четверг в 08:10 (изменено) День 42 / 18 / 4 Компот МГБ+ БадКенді. Вхід: 580ppm Вихід: 528ppm Мікро -1.5 мл/л Гроу - 1.5 мл/л Блум - 1.5 мл/л БадКенді - 1.5 мл/л Изменено Четверг в 08:44 пользователем Rukalips 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: Суббота в 10:05 (изменено) День 42 / 18 / 6 Компот МГБ+Б-52 Мікро - 1.5 мл/л Гроу - 1.5 мл/л Блум - 1.5 мл/л Б-52 - 1.5 мл/л Вхід: 670ppm Вихід: 640ppm Изменено Суббота в 15:36 пользователем Rukalips 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: Воскресенье в 06:43 День 42 / 18 / 7 Компот МГБ+БадКенді Мікро - 1.5 мл/л Гроу - 1.5 мл/л Блум - 1.5 мл/л БадКенді - 1.5 мл/ л Вхід: 570 ppm Вихід: 740 ppm Вологість і температуру можна побачити на фото 😉 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 778 Опубликовано: Воскресенье в 06:51 Жюнглі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: Понедельник в 06:55 День 42 / 18 / 8 Кал-Маг 490ppm, 2 мл/л. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 515 Опубликовано: 16 часов назад В 27.12.2025 в 15:29, Rukalips сказал: Дякую, сіс за добру пораду) сьогодні зроблю її тьомну Приветики.Если честно, такие мероприятия чреваты последствиями если ты не уверен на 100% в стабильности генетики. Мое мнение , возможно азота лишнего присутсвует и он как мы знаем задерживает цветение...Еще , что чаще всего, это проблема со светоизоляцией..У меня когда то давно была непонятка, через щели из одного минибоксика самопального свет диодный фиолетовый проникал в соседний боксик такойже самопальный тоже через щелочку и этого как оказалось хватало чтоб растихи не хотели нормально зацветать как пологается.Может девайс какой внутри имеет подсветочку экрана , еще посмотри ночью на диоды свои, полностью ли они погасшие...у меня было когдато проблема с драйвером какаято и диоды еле еле подсвечивались в выключенном состоянии..обычно это когда заземления нет в резетке. В 28.12.2025 в 10:37, Rukalips сказал: Сьогодні і післязавтра без поливу бо в кокосі завелись якісь ублюдки (мошки) повешай гдето возле панели, я вдоль растягивала ленты от мух которые липучие, между радиаторов у меня было место, у тебя не знаю..ониж лететь любят к свету полюбому, но и средства можно применять..Но скажу что они сильно вредят только взрослым растениям.Просто летнтами популяцию их поддерживай минимальную и все будет норм, кокос надо каждый день поливать. Оо кстати, вот подсушить пару раз кокос, это норм стресс который какраз таки способстует ускорению зацветания, по крайней мере в моем опыте.Типа чтоб аж если дома всегда, тургор начал спадать, но важо не перестараться конечно. В 29.12.2025 в 06:05, Rukalips сказал: Сьогодні мадам нарешті показала ознаки цвітіння 🥳 Ну Слава Джа!) тьфу тьфу. Обычно индики чистые дольше на цвет переходят, сативы наоборот быстрее признаки показывают и потом медленнее цветут.Пусть цветет пышно!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 5 часов назад, Tatianna2005 сказал: Приветики.Если честно, такие мероприятия чреваты последствиями если ты не уверен на 100% в стабильности генетики. Мое мнение , возможно азота лишнего присутсвует и он как мы знаем задерживает цветение...Еще , что чаще всего, это проблема со светоизоляцией..У меня когда то давно была непонятка, через щели из одного минибоксика самопального свет диодный фиолетовый проникал в соседний боксик такойже самопальный тоже через щелочку и этого как оказалось хватало чтоб растихи не хотели нормально зацветать как пологается.Может девайс какой внутри имеет подсветочку экрана , еще посмотри ночью на диоды свои, полностью ли они погасшие...у меня было когдато проблема с драйвером какаято и диоды еле еле подсвечивались в выключенном состоянии..обычно это когда заземления нет в резетке. повешай гдето возле панели, я вдоль растягивала ленты от мух которые липучие, между радиаторов у меня было место, у тебя не знаю..ониж лететь любят к свету полюбому, но и средства можно применять..Но скажу что они сильно вредят только взрослым растениям.Просто летнтами популяцию их поддерживай минимальную и все будет норм, кокос надо каждый день поливать. Оо кстати, вот подсушить пару раз кокос, это норм стресс который какраз таки способстует ускорению зацветания, по крайней мере в моем опыте.Типа чтоб аж если дома всегда, тургор начал спадать, но важо не перестараться конечно. Ну Слава Джа!) тьфу тьфу. Обычно индики чистые дольше на цвет переходят, сативы наоборот быстрее признаки показывают и потом медленнее цветут.Пусть цветет пышно!! Привіт) однією з причин довгого зацвітання була малесенька лампочка на регулюванні витяжки😬 яка завжди світилась, заклеїв її ізолентою і малиха пішла в цвіт)) Стосовно комах то це подури, їх не багато і по боксу вони не літають але про всяк випадок поставив пастки жовтого кольору - їх видно на фото) Зараз зіштовхнувся з трохи іньошою проблемою "нема куди рости"😁 верхівки вже впераються в лампу і фільтр, а піднімати вже нікуди( боюсь як би голови ламати не прийшлось. Або робити нижчим піддон щоб горщик стояв трохи нижче. Будем дивитись по ситуації) Дякую за поради!!!)) Изменено 11 часов назад пользователем Rukalips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 974 Опубликовано: 13 часов назад День 42/18/9 Компот: МГБ, 6л. Вхід: 520 ppm Вихід: 630ppm Мікро - 1.5 мл/л Гроу - 1.5 мл/л Блум - 1.5 мл/л Включив сьогодні досвіт так як до низу світло не доходило зовсім. Тож на данний момент разом з досвітом маємо 204ватт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 778 Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Привіт бро! В мене була схожа ситуація. І зараз є... Досвіт знизу прибирай! Я теж був поставив лампу знизу. Досвідчений бро @Sorted написав, що таким чином листя розвертатиметься донизу, буде стрес і халепа. Або збоків або зверху. Я пізно перевів на 12/12 і раста також дуже щільно займає бокс. Також лампа низькувато і це недолік. І нижні пагони, точки росту, яким замало світла, зараз обривай. В мене кінець цвітіння і внизу безліч попкорну. Хоча і обривав зайве, та замало. Лампу, бачу, можна ще трохи підняти (коли треба) , якщо прибрати кріплення, максимально до стелі прив'язати, фільтр збоку. Я отак зробив. Скрытый текст Бажаю успіхів! Изменено 13 часов назад пользователем ROMANKLIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 486 Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, ROMANKLIM сказал: зараз обривай бачив скільки часу вона завітає? обірви і чекай ще 1 час назад, ROMANKLIM сказал: безліч попкорну бо виключив досвіт 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 515 Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, Rukalips сказал: "нема куди рости"😁 верхівки вже впераються в лампу і фільтр, ну да, если опустить нельзя никак и потолок выше сделать тоже, то только либо второй ярус сетки сверху , либо надламывать приплюскивая пальцами место зшиба окуратно. 3 часа назад, ROMANKLIM сказал: Досвідчений бро @Sorted написав, що таким чином листя розвертатиметься донизу, буде стрес і халепа Ну наверное если прям внатуре тупо дно снизу вверх светить, а так да, согласна, что пасынкование низов и середины самой в центре кроны не помишалобы, и досвет я бы выше переставила просто.Он же эфективен на расстоянии гдето 15см +- , а там где он сейчас, это просто свет в низу, который почти нечего не решает имхо..Выше его поднять и направить именно в крону туда, в края веток..там где смысл будет чтото доствечивать..в самом низу только еда для плесени будет , развечто если там обдув серьездный нонстоп будет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения