PlanIvan 5 Опубликовано: 26 октября Можно резать ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 204 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 октября Если погода позволяет держи еще,хуже не будет. 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PlanIvan 5 Опубликовано: 26 октября Проблема в том что чайки по не много подрезают( То и думаю не опоздать 😂 Если я лисья большие убрал и Шш немного от листвы почистил Хуже не сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 204 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 октября 8 минут назад, PlanIvan сказал: Хуже Не, норм,так многие делают. Но если чайки то руби канеша. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 561 Опубликовано: 26 октября @PlanIvan Граний кущ! Можна знімати) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatianna2005 481 Опубликовано: 26 октября @PlanIvan Приветики.Если ктото уже пробует твой куст, то его необходимо вгновенно езать и срезать, а то те кто папробовал, поймет что это за прелесть и можно не успеть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 октября Так як там? Встиг зрізати? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PlanIvan 5
Можно резать ?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас