Kovalerya 58 Опубликовано: 29 октября (изменено) Привіт привіт! 👋 Здається, що пройшла майже епоха з часів організації першого Конопляного Ярмарку (це було аж у 2019). На щастя, проєкт досі існує і розвивається. Але ми, вирішили, що canna-заходів у Україні не достатньо, тому хочемо створити онлайн конференцію. І нам потрібна допомога: потрібно обрати ім'я заходу (бренду) Ось наші варіанти: CANNect We CANNect Meetbud Meet & Grow Canna#SHO (Canna#ШО) Яке ім'я вам подобається найбільше? Изменено 29 октября пользователем Kovalerya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 072 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 октября Мне 4е больше нравится 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 509 Опубликовано: 29 октября 36 минут назад, MrHaze сказал: Мне 4е больше нравится Приєднуюсь. Мій вибір 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 339 Опубликовано: 29 октября (изменено) 😁 Изменено 29 октября пользователем haps 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 312 Опубликовано: 30 октября Meetbud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GammyBoy 75 Опубликовано: 31 октября Meet & Grow подобавється Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveee 551 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 октября 4 вариант хорошо звучит, да. Сделай голосование в теме. 🌿 Konopeli – україномовний гровінг! Тестуємо, експериментуємо, ділимося досвідом. 📺 YouTube: youtube.com/@konopeli 📢 Telegram: t.me/konopeliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас