Кирьян 2 031 Опубликовано: 11 апреля, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Я так подозреваю,что тоже твоё... «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 11 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 14:41, Кирьян сказал: Прикинь!Все свои фото повылаживали на авки! Показать больше Ага, семейное фото, на"долгую" память... И в подписи адрес черкануть..... :yes: Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theory 10 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Ава - ну, я по жизни смеюсь, и реакция на шок у меня такая, ебанутый говорят, и люди люблю когда смеются, позитив это А ник такой от прозвища кое подзабыто, но было подарено мне браткой, земля ему пухом Мой первый гров аут 2014. Буду рад любому актуальному совету. https://jahforum.org/topic/13965-amatorskii-aut-lsd-ak-47-white-russian-vostok-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 22 июня, 2014 а мой ник это перевод plant grower на родной язык- раслiнавод. а на авке это я и моя любимая жена! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 июня, 2014 а в каком языке есть такое слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 22 июня, 2014 @TEONANACTL,гэта беларуская мова бро White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 июня, 2014 зрозумів. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 09:52, TEONANACTL сказал: зрозумів. Показать больше прикольно как же похож беларусский и украински языки.....у вас зрозумів а у нас зразумеу.....а порусски понял!! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 22 июня, 2014 <=== Без комментариев господа ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 22 июня, 2014 @MicroPenis,бес коментариев бро :yes: White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 17 января, 2015 Gin Seng (人參) - Жень-Шень. Зовут Евгений) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 19 января, 2015 Прочитал про Вас всех, теперь и про себя напишу. Ник грит сам за себя ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ А ава, раньше любил в макдаке позависать, ну и в нете нашел эту фотку, теперь типа вместо Бигмак меню я употребляю(употреблять типа кушать) БигХапМеню. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Если кто смотрел советский мультфильм психоделику "халиф-аист" то там у халифа был белый волшебный порошок подозреваю кокаин)) который подогнал злой волшебник, так вот халиф мог понюхать его и после произношения волшебного слова мог превратиться в любое животное, а чтобы обратиться обратно в человека нужно сказать то же самое волшебное слово, но халиф настолько увлекся что забыл слово и остался аистом,потом встретил лягушку, которая раньше была принцессой и тоже нюхала порошок и тоже забыла волшебное слово, вобщем они обьядиняються находят волшебника и добывают слово. Слово это Мутабор(с лат.-изменюсь) цифры ничего не значат, а аватар думаю поменять на халифа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anashashala 0 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ну тут вроде все понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 12 февраля, 2015 моё фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 12:32, kerl.harber сказал: моё фото... Показать больше Кто-то уже знает.. Ты как-то говорил об этом уже на форуме, не помню только в какой теме. Больше интересует твой ник, бро Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 12 февраля, 2015 имя,фамилия-не знал тогда старый дурак,что палево фамилию писать,но теперь пох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Порфирий Корнеич Иванов-Победитель природы.Бог Земли Диагноз-ШИЗОФРЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarik 18 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Мой ник - моё сокращённое имя. Аватарка - ещё в ВУЗе тату с радиацией себе сделал, дабы самки велись) Теперь сроднился с ней что-ли, нравится сам геометрический обьект и цветовая гамма рисунка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azA9A 1 Опубликовано: 11 марта, 2015 Простите Господа...Детство это всё, ники, авы. Дабы потешить своё самолюбие и фантазию. Некто не перед кем, в этом вертуальном мире ответственности не несёт... Любой лох может назватся ГЕНЕРАЛОМ, и кончать от этого, поместив своё маленькое болезненное тельце в кресло, перед кампом, да есчё с припаскудным характером творить гадости людям. Другое дело вести беседу за круглым столом, смотря в глаза апонентам, вот тогда видны настоящие пагоны.....А так хоть Богом себя назови, только ты себя и будеш считать таковым... ( Без обид люди...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 марта, 2015 В 11.03.2015 в 09:48, azA9A сказал: Простите Господа...Детство это всё, ники, авы. Дабы потешить своё самолюбие и фантазию. Некто не перед кем, в этом вертуальном мире ответственности не несёт... Любой лох может назватся ГЕНЕРАЛОМ, и кончать от этого, поместив своё маленькое болезненное тельце в кресло, перед кампом, да есчё с припаскудным характером творить гадости людям. Другое дело вести беседу за круглым столом, смотря в глаза апонентам, вот тогда видны настоящие пагоны.....А так хоть Богом себя назови, только ты себя и будеш считать таковым... ( Без обид люди...) Показать больше такой ты агрессор, как будто с сайта винтовых сбежал)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azA9A 1 Опубликовано: 11 марта, 2015 Агрессия в чём...?Обидеть негого не хотел, есчё раз прошу прощения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azA9A 1 Опубликовано: 11 марта, 2015 В 11.03.2015 в 09:56, gormon сказал: В 11.03.2015 в 09:48, azA9A сказал: Простите Господа...Детство это всё, ники, авы. Дабы потешить своё самолюбие и фантазию. Некто не перед кем, в этом вертуальном мире ответственности не несёт... Любой лох может назватся ГЕНЕРАЛОМ, и кончать от этого, поместив своё маленькое болезненное тельце в кресло, перед кампом, да есчё с припаскудным характером творить гадости людям. Другое дело вести беседу за круглым столом, смотря в глаза апонентам, вот тогда видны настоящие пагоны.....А так хоть Богом себя назови, только ты себя и будеш считать таковым... ( Без обид люди...) Показать больше такой ты агрессор, как будто с сайта винтовых сбежал)) Показать больше Вот видите, уважаемый, я про вас нечего дурного не говорил, а вы меня с наркоманами грязными, винтовыми, сравниваете..... Вспомните " Круглый стол" - о котором сказано выше,и оставайтесь Человеком, чтоб пагоны непришлось по карманам прятать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 12 марта, 2015 В 11.03.2015 в 12:27, azA9A сказал: В 11.03.2015 в 09:56, gormon сказал: В 11.03.2015 в 09:48, azA9A сказал: Простите Господа...Детство это всё, ники, авы. Дабы потешить своё самолюбие и фантазию. Некто не перед кем, в этом вертуальном мире ответственности не несёт... Любой лох может назватся ГЕНЕРАЛОМ, и кончать от этого, поместив своё маленькое болезненное тельце в кресло, перед кампом, да есчё с припаскудным характером творить гадости людям. Другое дело вести беседу за круглым столом, смотря в глаза апонентам, вот тогда видны настоящие пагоны.....А так хоть Богом себя назови, только ты себя и будеш считать таковым... ( Без обид люди...) Показать больше такой ты агрессор, как будто с сайта винтовых сбежал)) Показать больше Вот видите, уважаемый, я про вас нечего дурного не говорил, а вы меня с наркоманами грязными, винтовыми, сравниваете..... Вспомните " Круглый стол" - о котором сказано выше,и оставайтесь Человеком, чтоб пагоны непришлось по карманам прятать... Показать больше без обид .....почемуто от тебя исходит столько негатива..сори,это сугубо мое мнение,по вертуальному ИМХО. White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас