Fr1nk 30 Опубликовано: 13 января, 2014 @Mundshtuk, Бро , сегодня на работе досмотрел таки до конца видео по ссылке про марокканский гаш , прикололо как там первый чувак с гитаркой пел ))) , от души и с умилением смотрел ! ))) Вобщем , есть еще в том же духе что-нибудь ? Про растения в смысле :) . И еще , когда там уже гаш они делали ( стучали палками по барабану этому большому ) , и уже прессовали - то как это на камеру вот так вот свои пути провозки , маршруты говорили ?? Да еще и лица все светят .. И еще - вроде такие диллеры , а живут как-то не по-диллерски , в горах в полуразрушенных домах . Хотя Шеф и говорит , типа , знакомые диллеры , кто по тоннам там возит гаш , типа прикупили машин себе , домов огромных и полиция их сразу в тюрягу )) . Вобщем , видео классное и по теме ! пздц конечно они с кустами , как с венниками обращаются )) Как будто ромашки ходят собирают ! Я аж прозрел когда смотрел . Если есть еще в таком же духе бро - обязательно делись ссылками тут , а уж кто захочет смотреть - тот посмотрит ! Подписался на топик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 15 января, 2014 Привет,Бро.Знал,что тебе понравится.Лучшее качество,как он там говорил,-это "чоколатэ".Такие камешки там в пакете. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 15 января, 2014 @Mundshtuk, Аха , на огонь еще тестили :) . Ну как он выкинул просто тупо так , сказав - " Да это фигня все , не высшее качество " ))) . Если есть еще что-то в таком духе - обязательно выкладывай бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 15 января, 2014 Да больше наверно и нет.Я на это видео наткнулся в трубе,посмотрел и вот теперь с тобой поделился.Если у тебя есть что похожее,то тоже засылай. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шурик27 0 Опубликовано: 2 февраля, 2014 по поводу изготовления гаша берешь обычную простыню, натягиваешь ее на эмалированную тарелку диаметр, примерно 300 мм, режишь сухой куст и аккуратно втираешь и простукиваешь. учти: чтобы что-то собрать - надо хотя б куста 3 и чем сильнее натягивашь простыню, тем больше упадет в тарелку, но качество будет хуже. поэтому нужно уловить некий баланс. вообще, этим можно заниматься, когда травы в избытке. А на вид гаш можно определить именно по "зернистости" - чем крупнее, тем хуже. или на зуб - не скрипит, значит все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @шурик27,так и простыни бывают разные «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шурик27 0 Опубликовано: 3 февраля, 2014 короч, чем мельче сито - тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate 4 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Хорошая инфа , и как раз к стати)). Но имеется такой интерес , как это влияет на вкусовые качества . Бывает горло дерет , бывает безвкусная и т.п. Как определиться? Заранее благодарен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 3 марта, 2014 В 26.02.2014 в 19:09, kate сказал: Хорошая инфа , и как раз к стати)). Но имеется такой интерес , как это влияет на вкусовые качества . Бывает горло дерет , бывает безвкусная и т.п. Как определиться? Заранее благодарен). Показать больше Горло дерет хлорофилл(вещество,которое придает растению зеленый цвет).Убирается пролечкой.Либо пролечкой герметизацией и холодом,либо водной пролечкой.Короче дерет горло или нет-это не зависит от времени сбора урожая.Думаю созревшие шишки будут помягше,чем недозревшие,но разница не сильно весомая. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhezar 1 Опубликовано: 17 марта, 2014 привет бразы!!! помогите с 3 вопросами: 1.через сколько харвест 2.когда заканчивать полив 3.почему не пахнут(пока носом не уткнешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 2 Опубликовано: 30 марта, 2014 до конца не дочитал но спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас