-EXPERT- 7 Опубликовано: 3 ноября (изменено) ❗️Привет всем. Расскажу об одном сорте, который перевернёт вашу жизнь с ног на голову. По сути, вы с 3х слабых сухих улетите на другую галактику и в итоге вырубитесь от концентрации THC. Короче. Мне удалось получить марихуану в Германии по рецепту и этот сорт просто жесть неимоверного уровня, который вообще должны запретить. Сейчас в Германии много аптек, которые продают настоящую, топовую, скрещенную из лучших сортов марихуану, завезенную из Дании, Израиля, Канады, южной Африки, Боливии, Чехии и выращенной в Германии. Я решил продемонстрировать и заказал “Zaza”, это высший пилотаж травы. Короче, сорт “Snow Lotus”, состав 30% THC (❗️). Если честно, я курю чешский жирный сканк, Guava Cookies, Bananaconda (прочитайте что это за качество). Но была пауза в месяц. Вообще курю раз 5 в месяц с перерывами в 1 месяц. Не часто курю. Курьер принёс прям под дверь, в Германии эту дурбалу, в брендированной упаковке от аптеки, мин. заказ был 5 грамм. Открыл банку герметичную, запах резкий, сладко - химический, кисловатый, лимонный. Я решил совсем немного заценить, насыпал мини щепотку, диаметром 7 мм. Но нужно понимать, что это не листья или привычная шишка. Это бл9 сгустки трихом, сбитых в комки. Листьев ноль, или даже намёка на них (фото есть, видео тоже). Воняет просто п….ц. Именно эта трава из Канады. Прикиньте, там только липкие, центровые участки цвета марихуаны, и они настолько липкие, что всё это размазывается буквально по пальцам, оно практически не крошется. Я отсыпал даже обратно, чтоб поменьше, интуиция не подвела. Сделал через 1,5 литровую баклагу сухих 3-4, но ментше средних по объёму дыма, так как травы мало было заложено. Итог, вкус ничего особенного. Через 3-4 минуты просто головокружение, одупляюсь что я на зад присел. Сижу на полу и не понимаю как это произошло, резко очень. Пойду думаю умоюсь холодной водой, 3-5 секунд после это мысли - темнота. Одупляюсь, что я на полу, уже в коридоре. Потерял сознание два раза подряд. Стою в ванной, смотрю в зеркало, а лицо просто белого цвета. Скорее упало давление. Решил полежать, принял душ, поел попил, стало легче, лег спать. Ещё ДВА ДНЯ после этого не понимал что вокруг и где я. Размыто всё было, и депрессивно. Короче, трава не может быть химкой или популярной в Europe - HHC. Потому что это немецкая аптека с высоким рейтингом и отзывами 4,8. Усе по рецепту реального врача. Ебать. Я охуел. Оказывается настоящая трава - такая. Одна мини тяга и всё. Этого достаточно. Больше - перик. 📍Херня в том, что руки тряслись, и шея онемела, я стоял в душе как отключенный вообще, просто с открытым ртом. Потом вышел с душа и меня морозило сильно в тёплой, прогретой квартире. Пришлось одеться. Вопрос: если ты шаришь, что это было? Как такая малая доза могла такое сделать? Добавляю фото, могу дать видео, кому интересно. Я закрыл банку нахуй и больше к ней не прикасаюсь. Просто предупреждаю: если вы увидите сорт “Snow Lotus”, не вздумайте курить это. Вы ёбнетесь. У меня всё. Изменено 3 ноября пользователем -EXPERT- Добавил важную информацию 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 220 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 ноября Отдохни пока 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 220 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 ноября Завтра начнем по новій 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-EXPERT- 7 Опубликовано: 3 ноября Только что, JahVibes сказал: Отдохни пока Окей. Спасибо. Херня в том, что руки тряслись, и шея онемела, я стоял в душе как отключенный вообще, просто с открытым ртом. Потом вышел с душа и меня морозило сильно в тёплой, прогретой квартире. Пришлось одеться. Вопрос: если ты шаришь, что это было? Как такая малая доза могла такое сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 533 Опубликовано: 3 ноября (изменено) Нещодавно в Німеччині теж підказали за аптеки. Вже декілька разів брав і 30% пишуть і поменше. Імхо там менше ніж 30, що я курив. Та накурює на норм рівні. Изменено 4 ноября пользователем ROMANKLIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 333 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 ноября 49 минут назад, -EXPERT- сказал: Вопрос: если ты шаришь, что это было? Как такая малая доза могла такое сделать? 59 минут назад, -EXPERT- сказал: Но была пауза в месяц. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 333 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 ноября 4 минуты назад, ROMANKLIM сказал: Нещодавно в Німеччині теж підказали за аптеки. Вже декілька разів брав і 30% пишуть і поменше. Імхо там менше 30, що я курив. Та накурює на норм рівні. то шо на фото сверху, реальный яд... в аптеках по рецепту бывает попадаются такие шишки, ток стоят они 12-16 евро грамм, африканцы дешевле продают - по 10, но качество бывает разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 533 Опубликовано: 3 ноября Бро @-EXPERT-, в яку ціну був цей яд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 175 Опубликовано: 4 ноября Может быть ты просто поймал паничку? Как раз то, что ты описываешь - классические симптомы панической атаки, только чувства страха смерти не хватает, на себе всю эту тему проходил, поэтому знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-EXPERT- 7 Опубликовано: 4 ноября 10 часов назад, Sorted сказал: то шо на фото сверху, реальный яд... в аптеках по рецепту бывает попадаются такие шишки, ток стоят они 12-16 евро грамм, африканцы дешевле продают - по 10, но качество бывает разное А як зрозумiти «яд»? Типу якiсть погана, чи дуже висока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-EXPERT- 7 Опубликовано: 4 ноября 10 часов назад, ROMANKLIM сказал: Бро @-EXPERT-, в яку ціну був цей яд? €5,97 / g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-EXPERT- 7 Опубликовано: 4 ноября 3 часа назад, nesmers сказал: Может быть ты просто поймал паничку? Как раз то, что ты описываешь - классические симптомы панической атаки, только чувства страха смерти не хватает, на себе всю эту тему проходил, поэтому знаю) Возможно. Но ощущения самой панической атак не было. Просто плохо стало и вырубило 2 раза подряд. Слава Богу, не ударился головой ни обо что. Давление сильно упало скорее, но это я так думаю. А как оно на самом деле - не понятно. Могу сказать что лучше этот сорт вообще не курить. Если честно, по ощущениям даже через 2 дня гребло, кажется что там все 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 ноября Для прокуренных людей це скарб =) и ты кури по 1 тяге,привыкнешь. 2 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 533 Опубликовано: 4 ноября 24 минуты назад, MrHaze сказал: Для прокуренных людей це скарб =) и ты кури по 1 тяге,привыкнешь. Так, бро @-EXPERT-, більшість з нас дуже зрадіють такому якісному продукту. А ти красава. Гарну тему підняв. Спробую знайти це щастя😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-EXPERT- 7 Опубликовано: 4 ноября 4 часа назад, MrHaze сказал: Для прокуренных людей це скарб =) и ты кури по 1 тяге,привыкнешь. Добре, дякую 👌🏽 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 533 Опубликовано: 4 ноября (изменено) 7 минут назад, -EXPERT- сказал: Добре, дякую 👌🏽 Добра тобі, бро! Изменено 4 ноября пользователем ROMANKLIM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 519 Опубликовано: 4 ноября 5 часов назад, MrHaze сказал: Для прокуренных людей це скарб =) и ты кури по 1 тяге,привыкнешь. Судячи з того що тему створили в розділі тестування насіння, а не тріп-репортів то так) 17 часов назад, -EXPERT- сказал: ❗️Привет всем. Привіт бро! Приємно було прочитати твій допис, навіяло теплі спогади) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 ноября 11 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: створили Спасибо что обратил внимание бро... Тему перенес в трип репорты. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 333 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 ноября 8 часов назад, -EXPERT- сказал: А як зрозумiти «яд»? Типу якiсть погана, чи дуже висока? Останне, дуже висока. 8 часов назад, -EXPERT- сказал: €5,97 / g Такие цены бывают, но как я понял - не всегда или даже редкость, могут в следующий раз и по 16/грамм доставить А шо ты в праксисе сказал, шо тебе рецепт дали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 533 Опубликовано: 4 ноября (изменено) 51 минуту назад, Sorted сказал: А шо ты в праксисе сказал, шо тебе рецепт дали? Є багато онлайн сервісів. Клік-рег-анкета-... питання- замовив. Отримав Або прийшов в аптеку або додому аривезли Замовляв на двух ресурсах. Один в зручній мені аптеці забирав. В іншій доставка додому. Завтра) На одному сайті в процесі заповнені короткої анкети є добровільне питання, чи хочеш ти сповістити свого лікаря. На іншій ні. Загалом все приватно і чікіпікі. Изменено 4 ноября пользователем ROMANKLIM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 333 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 ноября 18 минут назад, ROMANKLIM сказал: Клік-рег-анкета- гугл выдаёт какие-то кацабские сайты... клип.ру.типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 533 Опубликовано: 4 ноября (изменено) 1 час назад, Sorted сказал: гугл выдаёт какие-то кацабские сайты... клип.ру.типа... Doktorabc.com зараз знижки. Їде Сannadoc24.de Перевірений Изменено 4 ноября пользователем ROMANKLIM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-EXPERT- 7 Опубликовано: 4 ноября 6 часов назад, ROMANKLIM сказал: Добра тобі, бро! Дякую, бро. Тобi також 🫱🏽🫲🏼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-EXPERT- 7 Опубликовано: 4 ноября 6 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: Судячи з того що тему створили в розділі тестування насіння, а не тріп-репортів то так) Привіт бро! Приємно було прочитати твій допис, навіяло теплі спогади) Привiт. Можу також написат в iншому роздiлi. Це допускаеться на форумi? 6 часов назад, MrHaze сказал: Спасибо что обратил внимание бро... Тему перенес в трип репорты. Okay 👌🏽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-EXPERT- 7 Опубликовано: 4 ноября 3 часа назад, Sorted сказал: Останне, дуже висока. Такие цены бывают, но как я понял - не всегда или даже редкость, могут в следующий раз и по 16/грамм доставить А шо ты в праксисе сказал, шо тебе рецепт дали? Понял. Я реальному врачу описал состояние, у меня со сном вопросы есть. С аппетитом, и настроением. В Германии много бюрократии и стрессов, тут люди на антидепрессантах из-за этого, но я решил не синтетику, а натуральный продукт употреблять. Просто с дозой не рассчитал. А вообще для творчества иногда могу покурить. Так я спортсмен. Много нужно пояснять в Германии чтоб этот рецепт выписали, они там сами решают, кому давать. . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас