Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

️Привет всем. Расскажу об одном сорте, который перевернёт вашу жизнь с ног на голову. По сути, вы с 3х слабых сухих улетите на другую галактику и в итоге вырубитесь от концентрации THC. Короче. Мне удалось получить марихуану в Германии по рецепту и этот сорт просто жесть неимоверного уровня, который вообще должны запретить. Сейчас в Германии много аптек, которые продают настоящую, топовую, скрещенную из лучших сортов марихуану, завезенную из Дании, Израиля, Канады, южной Африки, Боливии, Чехии и выращенной в Германии. Я решил продемонстрировать и заказал “Zaza”, это высший пилотаж травы. Короче, сорт “Snow Lotus”, состав 30% THC (️). Если честно, я курю чешский жирный сканк, Guava Cookies, Bananaconda (прочитайте что это за качество). Но была пауза в месяц. Вообще курю раз 5 в месяц с перерывами в 1 месяц. Не часто курю. Курьер принёс прям под дверь, в Германии эту дурбалу, в брендированной упаковке от аптеки, мин. заказ был 5 грамм. Открыл банку герметичную, запах резкий, сладко - химический, кисловатый, лимонный. Я решил совсем немного заценить, насыпал мини щепотку, диаметром 7 мм. Но нужно понимать, что это не листья или привычная шишка. Это бл9 сгустки трихом, сбитых в комки. Листьев ноль, или даже намёка на них (фото есть, видео тоже). Воняет просто п….ц. Именно эта трава из Канады. Прикиньте, там только липкие, центровые участки цвета марихуаны, и они настолько липкие, что всё это размазывается буквально по пальцам, оно практически не крошется. Я отсыпал даже обратно, чтоб поменьше, интуиция не подвела. Сделал через 1,5 литровую баклагу сухих 3-4, но ментше средних по объёму дыма, так как травы мало было заложено. Итог, вкус ничего особенного. Через 3-4 минуты просто головокружение, одупляюсь что я на зад присел. Сижу на полу и не понимаю как это произошло, резко очень. Пойду думаю умоюсь холодной водой, 3-5 секунд после это мысли - темнота. Одупляюсь, что я на полу, уже в коридоре. Потерял сознание два раза подряд. Стою в ванной, смотрю в зеркало, а лицо просто белого цвета. Скорее упало давление. Решил полежать, принял душ, поел попил, стало легче, лег спать. Ещё ДВА ДНЯ после этого не понимал что вокруг и где я. Размыто всё было, и депрессивно. Короче, трава не может быть химкой или популярной в Europe - HHC. Потому что это немецкая аптека с высоким рейтингом и отзывами 4,8. Усе по рецепту реального врача. Ебать. Я охуел. Оказывается настоящая трава - такая. Одна мини тяга и всё. Этого достаточно. Больше - перик.

📍Херня в том, что руки тряслись, и шея онемела, я стоял в душе как отключенный вообще, просто с открытым ртом. Потом вышел с душа и меня морозило сильно в тёплой, прогретой квартире. Пришлось одеться. Вопрос: если ты шаришь, что это было? Как такая малая доза могла такое сделать?

Добавляю фото, могу дать видео, кому интересно. Я закрыл банку нахуй и больше к ней не прикасаюсь. Просто предупреждаю: если вы увидите сорт “Snow Lotus”, не вздумайте курить это. Вы ёбнетесь. У меня всё. 

IMG_5832.jpeg

IMG_5852.jpeg

Изменено пользователем -EXPERT-
Добавил важную информацию
  • Like +1 1
  • Confused 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Отдохни пока:cannabis:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Завтра начнем по новій

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Только что, JahVibes сказал:

Отдохни пока:cannabis:

Окей. Спасибо. Херня в том, что руки тряслись, и шея онемела, я стоял в душе как отключенный вообще, просто с открытым ртом. Потом вышел с душа и меня морозило сильно в тёплой, прогретой квартире. Пришлось одеться. Вопрос: если ты шаришь, что это было? Как такая малая доза могла такое сделать?

Поделиться сообщением

Нещодавно в Німеччині теж підказали за аптеки. Вже декілька разів брав і 30% пишуть і поменше. Імхо там менше ніж 30, що я курив. Та накурює на норм рівні.

Изменено пользователем ROMANKLIM

Поделиться сообщением

49 минут назад, -EXPERT- сказал:

Вопрос: если ты шаришь, что это было? Как такая малая доза могла такое сделать?

59 минут назад, -EXPERT- сказал:

Но была пауза в месяц.

!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROMANKLIM сказал:

Нещодавно в Німеччині теж підказали за аптеки. Вже декілька разів брав і 30% пишуть і поменше. Імхо там менше 30, що я курив. Та накурює на норм рівні.

то шо на фото сверху, реальный яд... в аптеках по рецепту бывает попадаются такие шишки, ток стоят они 12-16 евро грамм, африканцы дешевле продают - по 10, но качество бывает разное

Поделиться сообщением

Бро @-EXPERT-, в яку ціну був цей яд?

Поделиться сообщением

Может быть ты просто поймал паничку? Как раз то, что ты описываешь - классические симптомы панической атаки, только чувства страха смерти не хватает, на себе всю эту тему проходил, поэтому знаю)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sorted сказал:

то шо на фото сверху, реальный яд... в аптеках по рецепту бывает попадаются такие шишки, ток стоят они 12-16 евро грамм, африканцы дешевле продают - по 10, но качество бывает разное

А як зрозумiти «яд»? Типу якiсть погана, чи дуже висока?

Поделиться сообщением

10 часов назад, ROMANKLIM сказал:

Бро @-EXPERT-, в яку ціну був цей яд?

€5,97 / g

Поделиться сообщением

3 часа назад, nesmers сказал:

Может быть ты просто поймал паничку? Как раз то, что ты описываешь - классические симптомы панической атаки, только чувства страха смерти не хватает, на себе всю эту тему проходил, поэтому знаю)

Возможно. Но ощущения самой панической атак не было. Просто плохо стало и вырубило 2 раза подряд. Слава Богу, не ударился головой ни обо что. Давление сильно упало скорее, но это я так думаю. А как оно на самом деле - не понятно. Могу сказать что лучше этот сорт вообще не курить. Если честно, по ощущениям даже через 2 дня гребло, кажется что там все 50%. 

Поделиться сообщением

Для прокуренных людей це скарб =) и ты кури по 1 тяге,привыкнешь.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MrHaze сказал:

Так, бро @-EXPERT-, більшість з нас дуже зрадіють такому якісному продукту. А ти красава. Гарну тему підняв. Спробую знайти це щастя😀

Поделиться сообщением

4 часа назад, MrHaze сказал:

Добре, дякую 👌🏽

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, -EXPERT- сказал:

Добре, дякую 👌🏽

Добра тобі, бро!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, MrHaze сказал:

Судячи з того що тему створили в розділі тестування насіння, а не тріп-репортів то так)

17 часов назад, -EXPERT- сказал:

️Привет всем.

Привіт бро! Приємно було прочитати твій допис, навіяло теплі спогади)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

створили

Спасибо что обратил внимание бро...

Тему перенес в трип репорты.

Поделиться сообщением

8 часов назад, -EXPERT- сказал:

А як зрозумiти «яд»? Типу якiсть погана, чи дуже висока?

Останне, дуже висока.

8 часов назад, -EXPERT- сказал:

€5,97 / g

Такие цены бывают, но как я понял - не всегда или даже редкость, могут в следующий раз и по 16/грамм доставить

А шо ты в праксисе сказал, шо тебе рецепт дали?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sorted сказал:

Є багато онлайн сервісів. Клік-рег-анкета-... питання- замовив. Отримав

Або прийшов в аптеку або додому аривезли

Замовляв на двух ресурсах. Один в зручній мені аптеці забирав. В іншій доставка додому. Завтра)

На одному сайті в процесі заповнені короткої анкети є добровільне питання, чи хочеш ти сповістити свого лікаря. На іншій ні. Загалом все приватно і чікіпікі.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, ROMANKLIM сказал:

Клік-рег-анкета-

гугл выдаёт какие-то кацабские сайты... клип.ру.типа...

Поделиться сообщением

1 час назад, Sorted сказал:

гугл выдаёт какие-то кацабские сайты... клип.ру.типа...

Doktorabc.com зараз знижки. Їде

Сannadoc24.de Перевірений

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, ROMANKLIM сказал:

Добра тобі, бро!

Дякую, бро. Тобi також 🫱🏽‍🫲🏼

Поделиться сообщением

6 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Судячи з того що тему створили в розділі тестування насіння, а не тріп-репортів то так)

Привіт бро! Приємно було прочитати твій допис, навіяло теплі спогади)

Привiт. Можу також написат в iншому роздiлi. Це допускаеться на форумi? 

6 часов назад, MrHaze сказал:

Спасибо что обратил внимание бро...

Тему перенес в трип репорты.

Okay 👌🏽 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sorted сказал:

Останне, дуже висока.

Такие цены бывают, но как я понял - не всегда или даже редкость, могут в следующий раз и по 16/грамм доставить

Понял. Я реальному врачу описал состояние, у меня со сном вопросы есть. С аппетитом, и настроением. В Германии много бюрократии и стрессов, тут люди на антидепрессантах из-за этого, но я решил не синтетику, а натуральный продукт употреблять. Просто с дозой не рассчитал. А вообще для творчества иногда могу покурить. Так я спортсмен. Много нужно пояснять в Германии чтоб этот рецепт выписали, они там сами решают, кому давать. 

.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...