Semen66 484 Опубликовано: 10 ноября И снова здрасьте, растаманы. Всё как и в прошлом репорте за исключением земли. Земельку отлюбила и возращаться уже не хочется. Теперь едем на DWC. ______________ Покупалось тут. 8 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 887 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 ноября Сис, ну ты и скоростная) удачи, стабильного свет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 484 Опубликовано: 10 ноября Тут девочке ровно месяц. В честь даты стрижка и растяжка. Перелом макушки, перестаралась. Приклеила обратно, как смогла. 10 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 484 Опубликовано: 10 ноября 4 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Сис, ну ты и скоростная) удачи, стабильного свет) Дякую, бро. Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 484 Опубликовано: 11 ноября (изменено) ДВК - 37. Как будто и не подстригала неделю назад. Поставила скрог и стрижечка, укладочка. Изменено 11 ноября пользователем Semen66 7 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 484 Опубликовано: 12 ноября Прошла ещё неделя. ДВК - 44. И снова джунгли. Динамика роста удивляет. Растёт прямо на глазах. И снова стрижка. 9 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 484 Опубликовано: 13 ноября ДВК - 51. Доросла девочка до скрога. Очередная стрижечка и перевожу на цвет. ДО стрижки. После стрижки. 6 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 398 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 ноября Так, ніби на зелень росте рослинка :) Пора зелений борщ робить Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 484 Опубликовано: 14 ноября (изменено) 7 часов назад, Shajtan сказал: Так, ніби на зелень росте рослинка :) Пора зелений борщ робить Ні, бро, листя не вживаю. 😄 Вопрос в другом. Как на цвет перевести с нынешней светомузыкой. Изменено 14 ноября пользователем Semen66 2 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 276 Опубликовано: 14 ноября 9 часов назад, Semen66 сказал: Ні, бро, листя не вживаю. 😄 Вопрос в другом. Как на цвет перевести с нынешней светомузыкой. Наверное нужен хороший аккумулятор,типа который может пару-тройку часов квартиру обеспечивать,но стоит полюбому не кисло. Интересно,проводил ли кто нибудь эксперименты,с таким хаотичным режимом света,как сейчас,конкретно с фотиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 887 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 ноября 4 часа назад, Хотабыч сказал: Наверное нужен хороший аккумулятор,типа который может пару-тройку часов квартиру обеспечивать,но стоит полюбому не кисло. Интересно,проводил ли кто нибудь эксперименты,с таким хаотичным режимом света,как сейчас,конкретно с фотиком. Я автик спасаю поддержкой вентиляции (вытяжка с обдувом) аккум долго держит) но при включениях постоянно ставлю на зарядку а для света скорее всего проще купить инвертор и не париться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 276 Опубликовано: 15 ноября 5 часов назад, Uchastkoviy сказал: для света скорее всего проще купить инвертор и не париться Я его и имел ввиду,только забыл как называется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 484 Опубликовано: 15 ноября 13 часов назад, Хотабыч сказал: Наверное нужен хороший аккумулятор, 9 часов назад, Uchastkoviy сказал: купить инвертор и не париться Дорогая игрушка, пацыки. 😉 Не могу я себе такого позволить. 3 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 484 Опубликовано: 15 ноября 14 часов назад, Хотабыч сказал: Интересно,проводил ли кто нибудь эксперименты,с таким хаотичным режимом света,как сейчас,конкретно с фотиком. Вот с чем сейчас и играюсь, с хаотичным режимом света. День у растишки кусочками. С 6 утра до 9 - 3 часа, После 12 дня ещё 3 часа, И вечером, до полуночи ещё 3-4 часа. Всё остальное время ночь. Жду появления одуванчиков. Сегодня четвёртый день предцвета. 5 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 887 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 ноября 1 час назад, Semen66 сказал: Дорогая игрушка, пацыки. 😉 Не могу я себе такого позволить. Да, игрушка не из дешевых( Но к сожалению такие реалии, либо автики, либо ждать лучших времен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 478 Опубликовано: 16 ноября В 14.11.2025 в 05:28, Semen66 сказал: Вопрос в другом. Как на цвет перевести с нынешней светомузыкой Приветики Сестричка!) Смотри по свету, могу подсказать вариант не супер пупер, но рабочий.И ненадо инвертеров ..Но без аккумулятора никак.У меня автомобильный аккумулятор обычный.И купили на проме светодиодную линейку, так и называется.Конечно идеальные диодики не нашла, но чтото более мение есть.3000к полосы по метру такие идут.В идиале нужно два магнитных пускателя, схему гдето рисовала, если интересно могу попробывать найти и схемку и ссылку на диодную линейку.Короче смысл какой, но я правда на 12\12 со страта юзала фотики всегда.Но у тебя какраз тоже срок.У меня было 4 линеечки метровые, каждая гдето по 20 ват заявлено кушает..Так вот через магнитный пускатель идет на них на прямую с аккумулятора 12 вольт, вешать както их по контуру твоей панели, чтобы и свет не закрывали от панели когда есть свет, и чтоб автоматически как только свет тушанут оно сразу переключилось.У меня довольно таки долго держало 3 полоски, думаю можно и больше.И потом как свет дали, оно снова автоматом вырубилось , а панель врубилась.Я просто с паяльником дружу, по этому для меня не проблема сеи телодвижения..Если ты не дружишь, то ищи того кто дружит.Короче тебе надо акум , зарядное для акума, эти линейки и в идиале 2а магнитных пускателя , но можно и с одним если будешь на месте когда надо будет вручную проводок снимать с акума чтобы когда по таймеру свет выключится на ноч и чтоб магнитник не подал 12 вольт на линейку и потом обратно перед включением таймера вешать обратнор, но еще нужен юпс как для пк....Есстественно о полноценной замене и не идет речь, но зато так не будет нарушен фото режим и все будет зацветать как надо, минус только если слишком ного вырубать будут свет то будут вытягиватся и узы и у тебя гидра, тоже хз как отреагирует дама. Я на кокосе ращу, в этом плане проще.Кстати у тебя аэратор как без света работает? Сама не имею опыта с двс, слышала что если светит свет и потухнет аэратор, пару тройку часов и умирает растение..Но хз правда ли это...Ну и тоже какието деньги надо потратить, акум около 3к вроде + юпс блин тоже гдето также походу самый дешманский.., все остальное копейки.Линейки брала были около 50грн штука..вроде , но могу ошибаться и это было 3 года назад, магнитники тоже там около 100-150 за один..Полноценная система с литий ионной батареей чтоб быстро заряжалась конечно будет в разы стоить дороже.Все зависит от того как часто и на как долго тушат свет, главное чтобы он успевал заряжаться в промежутки когда дают свет, а свенцовокислотные такто долго заряжаются..По этому если все слишком плохо надо иметь запасной акум(.Посмотри варианты беспереьбойников чтоб тянули твои мощности, может и проще взять юпс чтоб тянул мощность, только не забудь в 2 раза запас дать, так как делают сейчас дерьмо, которое не тянет по факту заявленное.Но если мы за дешманы говорим..Тебе надо вентиляция и панель...плюсуй и умнож на 1.5 гдето и вот под это посмотри джерело безперервного свiтла.. извини за много текста. с красными глазами сижу и уже спать хочу, тупка и много мыслей..и помоч то хочется.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 484 Опубликовано: 16 ноября 6 часов назад, Tatianna2005 сказал: Приветики Сестричка!) Смотри по свету, могу подсказать вариант не супер пупер, но рабочий.И ненадо инвертеров ..Но без аккумулятора никак.У меня автомобильный аккумулятор обычный.И купили на проме светодиодную линейку, так и называется.Конечно идеальные диодики не нашла, но чтото более мение есть.3000к полосы по метру такие идут.В идиале нужно два магнитных пускателя, схему гдето рисовала, если интересно могу попробывать найти и схемку и ссылку на диодную линейку.Короче смысл какой, но я правда на 12\12 со страта юзала фотики всегда.Но у тебя какраз тоже срок.У меня было 4 линеечки метровые, каждая гдето по 20 ват заявлено кушает..Так вот через магнитный пускатель идет на них на прямую с аккумулятора 12 вольт, вешать както их по контуру твоей панели, чтобы и свет не закрывали от панели когда есть свет, и чтоб автоматически как только свет тушанут оно сразу переключилось.У меня довольно таки долго держало 3 полоски, думаю можно и больше.И потом как свет дали, оно снова автоматом вырубилось , а панель врубилась.Я просто с паяльником дружу, по этому для меня не проблема сеи телодвижения..Если ты не дружишь, то ищи того кто дружит.Короче тебе надо акум , зарядное для акума, эти линейки и в идиале 2а магнитных пускателя , но можно и с одним если будешь на месте когда надо будет вручную проводок снимать с акума чтобы когда по таймеру свет выключится на ноч и чтоб магнитник не подал 12 вольт на линейку и потом обратно перед включением таймера вешать обратнор, но еще нужен юпс как для пк....Есстественно о полноценной замене и не идет речь, но зато так не будет нарушен фото режим и все будет зацветать как надо, минус только если слишком ного вырубать будут свет то будут вытягиватся и узы и у тебя гидра, тоже хз как отреагирует дама. Я на кокосе ращу, в этом плане проще.Кстати у тебя аэратор как без света работает? Сама не имею опыта с двс, слышала что если светит свет и потухнет аэратор, пару тройку часов и умирает растение..Но хз правда ли это...Ну и тоже какието деньги надо потратить, акум около 3к вроде + юпс блин тоже гдето также походу самый дешманский.., все остальное копейки.Линейки брала были около 50грн штука..вроде , но могу ошибаться и это было 3 года назад, магнитники тоже там около 100-150 за один..Полноценная система с литий ионной батареей чтоб быстро заряжалась конечно будет в разы стоить дороже.Все зависит от того как часто и на как долго тушат свет, главное чтобы он успевал заряжаться в промежутки когда дают свет, а свенцовокислотные такто долго заряжаются..По этому если все слишком плохо надо иметь запасной акум(.Посмотри варианты беспереьбойников чтоб тянули твои мощности, может и проще взять юпс чтоб тянул мощность, только не забудь в 2 раза запас дать, так как делают сейчас дерьмо, которое не тянет по факту заявленное.Но если мы за дешманы говорим..Тебе надо вентиляция и панель...плюсуй и умнож на 1.5 гдето и вот под это посмотри джерело безперервного свiтла.. извини за много текста. с красными глазами сижу и уже спать хочу, тупка и много мыслей..и помоч то хочется.. Аккумуляторы, ленты, пускатели, паяльники.... - это слишком много заморочек, тем более как для съёмной квартиры. Будет эксперимент, с хаотичным режимом света. Что то да наростёт. 2 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 484 Опубликовано: 16 ноября Причёсочка. 5 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 484 Опубликовано: 17 ноября (изменено) Всем по шишке, растаманы. ДВК - 58. Ну шо я имею вам сказать..... Итак, прошла ещё неделька. DWC рулит. Растёт как не в себя. На земельке такого прогресса не наблюдала. Ей богу, не планировала делать девочке стресс, но взяла ножницы и под сативкой остановиться уже не возможно... Как то так. ДВК - 58.... ( это типа - P.S., трошки подшаманю пост)________ 1 неделя, ТИПА, пред-света. Дрочу надежду, увидеть одуваны через 7-8 дней. Но, я реально хуею в этом ресторане, извеняйте за мой французкий, Девочка моя солнышко видела всего 5 часиков, а дальше я не знаю, будем посмотреть. Изменено 17 ноября пользователем Semen66 3 2 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 478 Опубликовано: 18 ноября В 16.11.2025 в 06:45, Semen66 сказал: Аккумуляторы, ленты, пускатели, паяльники.... - это слишком много заморочек, тем более как для съёмной квартиры. Ну смотри сама, по сути там просто + и - припаять). Самое простое это: диодная линейка + магнитный пускатель + аккумулятор, это если ты бываешь дома в момент когда включатеся и выключается свет .То уже с упсами и вторым пускателем если чтоб полная автономность была.У меня у самой акум гелевый на котором юпс был я его успешно замкнула( , а обычный кислотник нельзя чтоб был под постоянной зарядкой юпса, но мне подходит , я если не дома, то я гдето недалеко и у меня на телефоне куча будильников стоит чтобы успеть быть в нужном месте).По сути если света не будет тогда когда его не должно быть то девочка зацветет, просто возможно позже и может подвытянутся изза недостатка фотоноеды. ПИС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 484 Опубликовано: 19 ноября 17 часов назад, Tatianna2005 сказал: Ну смотри сама, ..................... Сама и смотрю. А зачем столько много текста? 🥺 Устала читать ни о чём. 1 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 484 Опубликовано: 24 ноября ДВК - 65. Прошла вторая неделя предцвета. Пока не цветём. 5 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 478 Опубликовано: 26 ноября В 19.11.2025 в 16:38, Semen66 сказал: А зачем столько много текста? 🥺 Устала читать ни о чём. Ну прости сестренка ,не хотела тебя напрягать, я частенько под сативкой и мысли так и прут, все вопросы к сативе)))) Поток мыслей фигачит. ото и сразу фиксирую_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Халабуда 29 Опубликовано: 26 ноября (изменено) 1 час назад, Tatianna2005 сказал: Ну прости сестренка ,не хотела тебя напрягать, я частенько под сативкой и мысли так и прут, все вопросы к сативе)))) Поток мыслей фигачит. ото и сразу фиксирую_))) а я тоже этим занят постоянно. не останусь в стороне я заметил , описав в прошлом проблему, как вам идея конопляным насинням этим заваренным рассушиться, все бы ничего но если навеяяное ласт денс виз мери джейн послушать , и как то всех в это уместить что и есть песня, я бы не отказался после поцелуяв на газоне с красивыми девочками на газоне белого дома которых можно, выпить это с семенами чиа чтобы было погучще киселек и лимона туда добавить а вобще сам том петти любил лимоновое желе но может и а я в то что его уже не стало и умер он от болезни уткнулся но будь я жив тогда так как щас и он бы воскрес от болячки я чувствую себя президентом.. + Билли EEDOL . В сути дела это замыкает тебя как и должно на своем комфорте . И если ты хочешь чужой падагреть к этому интерес молодец . Мы все много думаем а курем плачем в ОПУ ПРОСИМ>>>ХАХАХА ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИНОЖДЫ И ПРЕКРАЩЕННО КОВАРНЫЙ ПЛАН РАЗВЕИТСЯ разрушением и все должны курить наскоко хватит , во вторых все кто военные понимают что они плохие и ты кем бы не был понимаешь что плохими могут быть все воЕНИЗИРОВАННЫЕ, но жить если ЕСТЬ ДУНУТЬ, А НЕ ВРЕДНЫМ СЕБЯ НАБУХАТЬ И НЕ ДАЙ БОГ ЕСЛИ ТЫ РАНЬШЕ . А ЕСЛИ ТЫ ТРАНС тоеСТЬ ПОЧЕМУ В АРМИИ СЛУЖИТ БАБА. А НЕ ОДНИ МУЖИКИ .. ПРЕТЕНДУЮ последним на золото .. ЕСЛИ ТАКИЕ БАБАЫ НЕ рассматривают лечение канабисом психологической проблеммы тупика этого, выделяю НАДО КУРЛКУЛЫ ВОТ это ВКЛЮЧИШ били идол РЕБЕЛ ЕЛ, понимаешь чьята трубка шлифа маслами наполнится стечет маслоууу.. Изменено 26 ноября пользователем Халабуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 276 Опубликовано: 27 ноября Внатуре «Халабуда»,нагородил,хер на ухо натянешь,круче Феррари. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения