Semen66 505 Опубликовано: 27 ноября 17 часов назад, Tatianna2005 сказал: Ну прости сестренка ,не хотела тебя напрягать, я частенько под сативкой и мысли так и прут, все вопросы к сативе)))) Поток мыслей фигачит. ото и сразу фиксирую_))) Молоденькая девочка ты ещё, по ходу. 😄 *Поток мыслей фигачит.* - Я уже и забыла, как оно так нахлобучивает. 1 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 284 Опубликовано: 28 ноября 18 часов назад, Semen66 сказал: Интересно с такими в реальной жизни. Один наводящий вопросик и полчасика есть о чём послушать. Наверное на любителя,слушать фантастический бред…Меня,более чем на пару минут,не хватает(в смысле терпения) 18 часов назад, Semen66 сказал: Молоденькая девочка ты ещё, по ходу. 😄 *Поток мыслей фигачит.* - Я уже и забыла, как оно так нахлобучивает. Возможно,но не факт. Курю плотнячком,более 30ти лет,по возрасту,год до полтюха не дотягиваю,но бывает как нарядит,после доброго покура,шо валетом даму перебиваю(туплю реально),и в голове как Энигма,мысли одна другую обгоняют.Я бы сказал,шо восприятие,у каждого индивидуально,и от возраста не зависит.А толера можно за 1-2 месяца до бездозника разогнать.(имхо) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 481 Опубликовано: 30 ноября В 27.11.2025 в 14:13, Semen66 сказал: Молоденькая девочка ты ещё, по ходу. 😄 *Поток мыслей фигачит.* - Я уже и забыла, как оно так нахлобучивает. Если тебе 60 лет, тогда да, а так мне 40 годков ))) .Я уже давненько дую раз недельку в среднем и чисто через вапорайзер один подход.Но я тебя понимаю , сама проходила похожий период, когда дуешь каждый день и иногда по 3 раза на день, сутра до вечера) тогда и пруха не та...(( Если я через мокрый сейчас дуну банку, потом я к унитазу пойду на диалог.. И меня радует, что мои поэмы на фоне текстофайлов халабуды ничто)))Там хит, я даже в голос пару раз посмеялась с пару фраз))ПИС 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 505 Опубликовано: 1 декабря (изменено) И, снова здрасьте, растаманы. ДВК - 72. _______ И это, я вам скажу уже три недельки пред,,, как оно уже должно раздуплиться. Понедельник, ещё неделька жизни моей растишки. Очередной ФОТОотсчёт. Цвести, СцУКо ещё и не думает. Скрог уже практичиски забит по всем ячейкам. Изменено 1 декабря пользователем Semen66 5 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 683 Опубликовано: 1 декабря Але ж гарнота! Сіста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 505 Опубликовано: 2 декабря В 01.12.2025 в 17:11, ROMANKLIM сказал: Але ж гарнота! Сіста Дякую тобі, добрый человек. 1 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 284 Опубликовано: 6 декабря В 01.12.2025 в 16:30, Semen66 сказал: Понедельник, ещё неделька жизни моей растишки. Очередной ФОТОотсчёт. Цвести, СцУКо ещё и не думает Хай сис,как дела с цветом обстоят?С интересом наблюдаю за твоим красивым кустиком,растущим в столь не простых условиях(в плане освещения).Думал и сам почудить с фотиками,но глядя на твой цикл,все больше думаю про автики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 505 Опубликовано: 6 декабря 5 минут назад, Хотабыч сказал: Хай сис,как дела с цветом обстоят?С интересом наблюдаю за твоим красивым кустиком,растущим в столь не простых условиях(в плане освещения).Думал и сам почудить с фотиками,но глядя на твой цикл,все больше думаю про автики. Хай, бро. Растишка стрельнула в росте, так прям по серьёзному, см. на 10-15. Но, сЦуКо ещё не цветёт, хотя усов по малу накидывает. В понедельник будет очередной фотоотчет. Может за пару деньков и зацветёт. 1 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 505 Опубликовано: 8 декабря Хай, растаманы. Итак, ДВК - 79. Очередной фотоотчет. Нарешті девочка зацвела. С сегодняшнего понедельника считаю 1 день цвета. Завтра буду менять компот в ведре по таблице на цвет, причём первый раз за весь цикл. До этого только доливала. Джунгли под убкой. Через 2 недельки планируется чистка до скрога. Ну и будущие шишки. 4 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 505 Опубликовано: Понедельник в 13:56 Хай, растаманы. ДВК - 86. 1 неделя цвета. (7 дней) Солнышко растишка видит 5 - 7 часов в сутки. Но, тем не менее цветём и пахнем. 2 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения