Перейти к публикации
  • 0

Любители сативы помогите плз советом:)

Вопрос

Растил в основном индику и гибриды в субстрате в боксе.
Хочу сативу вырастить (гибрид тоже рассматриваю), посоветуйте пожалуйста какой лучше сорт и сидбанк для индора в боксе 60х60х170см.
Отобрал такие сорта: Big Bang, Pablo Escobar, Big Demon (чтобы не штынили сильно и автики, учитывая ситуацию со светом в столице и не оч. мощную зарядную станцию, та и побыстрее надо урожай). 

Буду благодарен за совет или коммент:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Pablo Escobar - гарний стрейн, але пліснява його любить дуже сильно. маєш забезпечити мікроклімат та обдув.....

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, mrHappy777 сказал:

благодарен за совет

Чиста сатіва тобі не сподобається, буде наче галіма індіка, а гибріди для того і вивели щоб зробить мощніше сатіву. 

.....хоча якщо токо почав хапать то можей почувствуєт різницю. 

1лишній напас сатіви зробить з неї індіку. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Любители советов пожалуйста помогите сативой =)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

• 0

тут и думать нечего)

https://www.seriousseeds.com/cannabis-seeds/kali-mist

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Испанский Брюс беннер от  "сладких"  хороший сативный гибрид с низким стоуном. Не чистая сатива, но убойности будь здоров.

Блю дрим от  "атласа" .. сложно назвать сативой, хоть 90х10 вроде бы обнадеживает, но спать от нее хочется кошмар просто. А убойность просто трындец. 

К прям отличной сативе я бы отнес power plant, вот уж дудка так дудка. Амнезия отличная сатива, но найти годноту трудно.

Банальный ак-47 при всем своем составе, является вполне себе приемлемой и веселящей сативой без сильного стоуна.

Мне лично как гипертонику чистые сативы не заходят, так как давление задирается и делается не комфортно. По сему, мне очень нравятся дудки с балансом 50х50 индюхи к сативе.  В частности таковыми являются Скитлс OG, jack herer, frosted watermelon. И многие другие которые, я не пробовал.

Да и подбирать сативу стоит исходя из состава терпенов по таблице. В идеале сатива хороша тогда, когда в ней будет по более терпена β-кариофилена  кой при сативном воздействии на организм хорошо сглаживает "углы" и трип получается приятный и спокойный в паре с отличной умственной деятельностью.

По кариофилену отличный лидер опять тот же джек,  но сам он малость слабоват по тгк.

White Diesel Haze это сатива-доминантный гибрид с высоким уровнем бета-кариофилен и мирцена. от Sensi Seeds к примеру.

Аромат — дизель + пряности (перцевые нотки и оттенки) кариофилен как раз таки именно является пряным терпеном. В черном перце его вагон и в гвоздике тоже.

Acapulco Gold - это практически landrace-сатива, в профиле терпеноидов отмечается, что кариофилен – один из основных терпенов

Super Silver Haze - Часто упоминается среди сильных сатив. Имеет богатый терпеновый профиль, в котором находится β-кариофилен. 

Green Crack

Ну и тот же Durban Poison, это чистый сативный ландик и в нем тоже полно кариофилена.

В заключении скажу, что многое так же зависит не только от генетики в лоб, а и от самого фенотипа кой получится в зависимости от условий выращивания. 

• Like +1 4

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to->  frosted.png.cb21bdfd8fe6dc5a3eeb3b4a4718b2a9.pngclick to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, спасибо большое за ответы!

Не ожидал что вы так активно подключитесь к моему вопросу, приятно удивили:)

Поделиться сообщением

• 0

Power plant, минимум запаха, нормально по урожаю, 8 недель цвета, хороший эффект. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...