Nazik 1 Опубликовано: 28 сентября, 2011 есть у меня один интересный вопрос!? Курил я один рас прикрасных лориков! Начиналось всё весело и смешно но черес час мне так захотелось (ШПИЛИ-ВИЛИ) что просто пипец и позвонил я однои неотказнои подружке! Шпили-вили было просто супер можно сказать что такого некогда неиспытывал БОМБА!!! Может ктото знаек сорта с похожим деиствием!!! Зарание благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 28 сентября, 2011 (изменено) не , не замечал такого действия от лорика прикольно тебе Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 29 сентября, 2011 мое имхо,что все-индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Сначала я думал что это дествитель мне показалось но один мои хорошыи друг росказовал похожую сетуацыю! И вот вчём прикол он тоже незнает что он курил! И вот я теперь думаю может ктото и с вас знает! Хотелось бы покурить такую покурить ощющения непередаваемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 29 сентября, 2011 покури хорошую шишку с двумя молоденькими красивыми растаманочками и тебе будет всё равно какой это был сорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Все Барышни курят но стесняються этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 2 Опубликовано: 29 сентября, 2011 нам все не надо) нам надо молодых и симпатичных) и без комплексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 сентября, 2011 нам все не надо) нам надо молодых и симпатичных) и без комплексов и без одежды) извращенцы!!!!! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) извращенцы!!!!! .................... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 сентября, 2011 .................... ну я же говорил выше,так оно и есть.но я тоже за девушек на форуме,и веселее будет да и в грове огни сильны и по грибам спецы не плохие надо как то подтянуть их.но откуда? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 29 сентября, 2011 аааа , и тут про баб ) ну вы достали уже :rasta_laugh: :rasta_laugh: УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 2 Опубликовано: 30 сентября, 2011 аааа , и тут про баб ) ну вы достали уже :rasta_laugh: :rasta_laugh: но а кай же без них ну я же говорил выше,так оно и есть.но я тоже за девушек на форуме,и веселее будет да и в грове огни сильны и по грибам спецы не плохие надо как то подтянуть их.но откуда? Growclud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 сентября, 2011 аааа , и тут про баб ) ну вы достали уже :rasta_laugh: :rasta_laugh: ну я же говорил что пацики требуют девочек. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Сказала ему "нет". 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. Каждое утро в африке просыпается газель. она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. каждое утро в африке просыпается и лев. он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. не важно кто ты - газель или лев. когда встает солнце, надо бежать. Когда я опаздываю, я могу встретить белоснежку и семь гномов, халка, говорящего осла, цирк карликов, но только не свою маршрутку Алло, это кто?- Наташа.- Какая Наташа? Я штук семь знаю.- Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже.- Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила. Найду тебя, Купидон хренов, все перья пересчитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 1 октября, 2011 вот это меня пёрло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 1 октября, 2011 я тебе завидую) не курю 2ю неделю) вот мне один друг неверет что я доведу это дело до конца! горорит что я срублю когда появятся первые дошки! но 3 месяца назад я сним поспорил что пить нечего спиртного небуду! и он мне проспорил ящик пива ! ВОПРОС!!!!!! на что тепеперь поспорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 1 октября, 2011 спорь на стакан шишек по логике вещей... А молодые шишки - фонарь, так и знай) я знаю ! но наверное стакана шышек я недождусь! думаю что лутше поспорить на то что когда я завершу своё дело он попросту их курить небудет! :rasta_laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас