Перейти к публикации
  • 0

Как вынести вентиляцию за бокс?

Вопрос

Всем привет. Бразы, нужен совет тех кто сталкивался с данной ситуацией. Ситуация в кратце на данный момент. Вентиляция сделана так фильтр/вент/выход воздуха в комнату где стоит бокс и так как хочу иметь возможность поднимать светильники вверх по максимуму и еще нескольким причинам хотелось бы вынести вентиляцию за пределы бокса. Возможно ли? В моей ситуации воздух в боксе проходит через фильтр из которого данный воздух вытягивает канальник и выдувает за бокс. Хочу сделать так. В бокс запустить гофру, затем канальник и после фильтр.Получается что вент будет не всасывать воздух из фильтра а наоборот вдувать в него.Рабочая схема или бред собачий?Заранее благодарю тех кто не прошел мимо.Слава Украине

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, Nogano сказал:

Всем привет. Бразы, нужен совет тех кто сталкивался с данной ситуацией. Ситуация в кратце на данный момент. Вентиляция сделана так фильтр/вент/выход воздуха в комнату где стоит бокс и так как хочу иметь возможность поднимать светильники вверх по максимуму и еще нескольким причинам хотелось бы вынести вентиляцию за пределы бокса. Возможно ли? В моей ситуации воздух в боксе проходит через фильтр из которого данный воздух вытягивает канальник и выдувает за бокс. Хочу сделать так. В бокс запустить гофру, затем канальник и после фильтр.Получается что вент будет не всасывать воздух из фильтра а наоборот вдувать в него.Рабочая схема или бред собачий?Заранее благодарю тех кто не прошел мимо.Слава Украине

Здоров! Схема в принципі робоча, я так само зібрав свою першу вентеляцію але я це зробив по незнанню) але воно працювало не гірше ніж зібране по правилам)  так що схема робоча, використовуй)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Nogano сказал:

Ще забув додати що через таку схему вентиляція буде трохи голосніша ніж зазвичай бо гофра по якій проходить повітря буде не в боксі, в за ним) тож якщо шум не заважає то все має бути ок!)

Изменено пользователем Rukalips
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@Rukalips Подякував🤝

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...