Яр13 2 160 Опубликовано: 12 декабря, 2025 Вітаю брази і сісти , де можна купити б/у вапор ? Олх і Пром нічого не видають , Гугл в цілому видав всього пару пропозицій , може хто знає перевірену барахолку з б/у вапорайзерами в телеграмі чи ще десь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canton 7 Опубликовано: 23 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 11:15, ElijahWeed сказал: Плюс читал, что отходы после вапора можно собрать в баночку и залить потом маслицом оливковым, например, и потом настоять с месяц и мазать колени там, или ушибы, ссадины всякие. После вапора можно мешать с табаком и просто курить как обычную сигарету. Я давно это пользую, т.к. курю сиги собственного изготовления на базе приличных табаков и хороших гильз. В "отходах" еще достаточно действующего вещества на один покур с быстрым приходом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ElijahWeed 178 Опубликовано: 5 января В 23.12.2025 в 07:46, Canton сказал: После вапора можно мешать с табаком и просто курить как обычную сигарету. Я давно это пользую, т.к. курю сиги собственного изготовления на базе приличных табаков и хороших гильз. В "отходах" еще достаточно действующего вещества на один покур с быстрым приходом. Во, интересно. А какие сорта табака используешь? Свой или покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canton 7 Опубликовано: 5 января 2 часа назад, ElijahWeed сказал: А какие сорта табака используешь Вирджиния Голд Лайт. Покупной. Гильзы Корона слим ментол. Табак обрабатываю ямайским ромом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ElijahWeed 178 Опубликовано: 5 января А вот интересно - через вапор что-то кроме марьи можно парить? Тот же табак как будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 2 160 Опубликовано: 6 января 16 часов назад, ElijahWeed сказал: А вот интересно - через вапор что-то кроме марьи можно парить? Тот же табак как будет? Мене це теж зацікавило після покупки xmax v3 pro , чат жпт сказав що не варто , типу смола від табака там все засре, в підсумку - не ризикнув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 052 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 января В 15.12.2025 в 00:05, DzidzioID сказал: Колись була приказка « не кашлянеш - не кайфанеш», змирись з кашлем, нормальна трава по-любому дере горло та легені. Можливо ти ще не найшов те що тобі підходить. Як не як через легені все поглинається). Так проблема, може не в тому, що кашляєш, коли куриш, а що кашляєш, коли не куриш і просто живеш 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 2 160 Опубликовано: 6 января 34 минуты назад, Shajtan сказал: Так проблема, може не в тому, що кашляєш, коли куриш, а що кашляєш, коли не куриш і просто живеш Привіт бро , два тижні курю через вапор , кашель все ж є , але набагато менше драконить мені легені . Єдине , ніхт не чути отим як десь писали , морозивом/желейками і тд і тп , в мене є декілька сортів і всі капець які запашні і пахнуть всі по різному , але як тянеш через вапор все майже однакове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canton 7 Опубликовано: 7 января 15 часов назад, Яр13 сказал: але як тянеш через вапор все майже однакове Температуру надо подбирать индивидуально...первая сессия - вкусовая, потом поднять на 5 град -еще можно пару сессий...потом в табак - и еще на раз хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 2 160 Опубликовано: 7 января 5 часов назад, Canton сказал: Температуру надо подбирать индивидуально...первая сессия - вкусовая, потом поднять на 5 град -еще можно пару сессий...потом в табак - и еще на раз хватит... Я пробував 180-185-190 , потім 180-190-200 , в загальному основна сесія 180-190 , треба нижче парити для смаку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canton 7 Опубликовано: 7 января (изменено) 1 час назад, Яр13 сказал: Я пробував 180-185-190 , потім 180-190-200 , в загальному основна сесія 180-190 , треба нижче парити для смаку ? Точно не скажу...у меня ЛЕКАРСТВО, а не деликатес...простобыла разница во вкусовых ощущениях. Показалось что на 180-185 самые лучшие...но, как понимаю - от сорта зависит Сейчас так - первая сессия 195, вторая-третья - 205 Но это СBD сорт, ТГК практически нулевой Изменено 7 января пользователем Canton 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatianna2005 664 Опубликовано: 10 января В 07.01.2026 в 08:29, Яр13 сказал: Я пробував 180-185-190 , потім 180-190-200 , в загальному основна сесія 180-190 , треба нижче парити для смаку ? Ну ты какраз с нужной температуры начинаешь.Чтоб вкус этот вкуснячий заценить обычно с 180-185 начинаю, но употребляю раз в недельку и мне хватает одной хапки в секунд 30.. То что кашель всеравно есть и от вапора это ты уже понял судя по постам выше. А что по приходу? Я просто если дула через бульбик, то папиросы уже не то..Если через папиры, то и вапор нет смысла почти, либо через каждый час его тянуть)) .Прикуренные друзья смыс вапорайзера не понимают.Но эти убийци полных калпаков затрамбованных кашляют конечно так что вся округа слышит это гавканье((.Это надо попуститься конкретно, недельку хотябы, и хапочку чеерз вапор с тепературой 180-185 и ты обязан вкусец заценить..там елочка или фрукты..А вот когда ставишь 200 градусов там уже нет такого вкусного аромата в горле.. пс.самый крутой вапор был с названием Vulcano както так, но он не портативный, и вот его аналог у меня когдато был, сделанный из паяльной станции купленной в украине и расходники в виде калпака, переходников, пакета с али заказанное. Это для прикурышей работает, а портативные поидее безтолку практически для прикуренного человека..Только перевод стаффа...Лучше баночку, погавкать , тогда выгодный расход) ПИС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 2 160 Опубликовано: 10 января 17 минут назад, Tatianna2005 сказал: А что по приходу? Я просто если дула через бульбик, то папиросы уже не то..Если через папиры, то и вапор нет смысла почти, либо через каждый час его тянуть)) .Прикуренные друзья смыс вапорайзера не понимают. Привіт сіста , десь писали що в мій вапор поміщається 0.15гр і чесно кажучи я сам дуже сумнівався що це мене накурить , але після інгаляції навалило так що аж присів подумати) , тримало з пів години добре , далі ще півтори дві години на розслабоні , а задумався я що ці 0.15гр ніяк не змогли би мене так накурити через сухій чи косяк По правді кажучи на третьому тижні інгаляцій , я відчуваю майже такий самий толєр як і до звичайного покуру 52 минуты назад, Tatianna2005 сказал: Это надо попуститься конкретно, недельку хотябы, и хапочку чеерз вапор с тепературой 180-185 и ты обязан вкусец заценить..там елочка или фрукты..А вот когда ставишь 200 градусов там уже нет такого вкусного аромата в горле.. Ага , є смак ялинкі) маю 4 сорти , 3 з них - на перших тягах точно смак ялинкі , ха ха, через промовисті назви сортів очікував якусь схожість , тоді зрозуміло 58 минут назад, Tatianna2005 сказал: с.самый крутой вапор был с названием Vulcano както так, но он не портативный, и вот его аналог у меня когдато был, сделанный из паяльной станции купленной в украине и расходники в виде калпака, переходников, пакета с али заказанное. Это для прикурышей работает, а портативные поидее безтолку практически для прикуренного человека..Только перевод стаффа...Лучше баночку, погавкать , тогда выгодный расход) ПИС Не поспориш сіста, ці вапори в різних категоріях , головна перевага саме портативність і стелс , але і по приходу не безтолковий це точно , не гуглив цю тему сильно , але склалося враження що така думка(з вапора не вставляє сильно) пішла через дешеві аліекспресні вапорайзери. Ще скажу що приход відрізняється від піролізного , він навіть сильніший але ніби бідніший на ефекти . Я би сказав що це не заміна косяку чи водному а лише альтернатива , один з варіантів доставки тгк в кров Водний все таки ван лав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canton 7 Опубликовано: 11 января 13 часов назад, Яр13 сказал: десь писали що в мій вапор поміщається 0.15гр А какая модель? Хочу глянуть характеристики. У меня написан не вес загрузки, а объем нагревательной камеры - 0.6 куб см. Вот интересно, сколько это по весу? Вы не пробовали взвешивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 2 160 Опубликовано: 11 января 7 минут назад, Canton сказал: А какая модель? Хочу глянуть характеристики. У меня написан не вес загрузки, а объем нагревательной камеры - 0.6 куб см. Вот интересно, сколько это по весу? Вы не пробовали взвешивать? Xmax v3 pro , чат жпт каже що 0.5-0.6 куб см десь і є 0.15 грн , зважити зможу тільки в понеділок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Яр13 2 160
Вітаю брази і сісти , де можна купити б/у вапор ? Олх і Пром нічого не видають , Гугл в цілому видав всього пару пропозицій , може хто знає перевірену барахолку з б/у вапорайзерами в телеграмі чи ще десь ?
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас