oporatravel1 5 Опубликовано: 12 января Ввсем Джа! Пришлось немного пофлудить, т.к. в первом топике нет ответа! Подскажите по растишке, концы листа меняют цвет! Семена ерро сеедс Гагарин авто фем.Земля для томатов из магазина + перлит 70/30, на дне пенопласт, ведро 20л.Удобрения не лил. Проливал перед посадкой и через неделю литром медленно пролил весь горшок.Свет быт лэд 3000к 20вт и прожектор 6500к 100вт (свет на вегу, на рост дополню 2700к до 100Вт), расстояние примерно 35-40см, ближе большая температура получается. Температура держится 23-25. Увлажнитель работает постоянно, влажность 60-70%.Вода крануха отстоянная. Есть удобрения трипарт от гхе(терра акватика).Вопрос что с растишкой? И можно ли начинать проливать с удобрениями? По схеме см.фотоФото растишки прилагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 611 Опубликовано: 12 января Привет) Могу ошибаться, но похоже, что она кушает сама себя. Так как траблы идут снизу растения 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 218 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 января поляй чи шо) 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 872 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 января В 12.01.2026 в 09:52, oporatravel1 сказал: День компот, день вода і день засуха. І це на землі в відрі, де і коренів немає толком. Хто це все пити буде? Я згоден ще по кокосу може там така схема зайде. Але я якщо поливаю раз, то поки вип'є рослина пройде днів 5, особливо зараз, коли холодніше стало... Якби я поливав 5 разів на тиждень, то все би пропало, скоріш за все... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 5 Опубликовано: 13 января День компот, день вода і день засуха. І це на землі в відрі, де і коренів немає толком. Хто це все пити буде? Я згоден ще по кокосу може там така схема зайде. Але я якщо поливаю раз, то поки вип'є рослина пройде днів 5, особливо зараз, коли холодніше стало... Якби я поливав 5 разів на тиждень, то все би пропало, скоріш за все...Схема с какого-то гроурепорта с форума, а я просто учусь и пытаюсь гровить. Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenR-UA 41 Опубликовано: 14 января Выглядит ок. Те пятнышки на первой паре настоящих листьев обычное дело, и обычно не указывают на проблемы. Как никак, зародыши этих листиков развиваются в процессе, когда ещё вокруг куча всяких плёночек, и повреждаются из-за давления тех самых плёночек. Другое дело, что бездумный полив по графику удобр ни к чему хорошему не приводит в большинстве случаев На данном этапе малышка кормится запасами из семядолей, ей удобрения только навредят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 872 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 января 18 часов назад, oporatravel1 сказал: Схема с какого-то гроурепорта с форума, а я просто учусь и пытаюсь гровить. Всем https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji3577.png тому я і пишу, треба поливати не по цій таблиці, а по таблиці виробника, орієнтуючись на висихання землі і на показники ппм в піддоні горщика після поливу рослин. Ну і то, на землі дуже на ппм не зорієнтуєшся. То я би дивився по рослині і давав би за таблицею виробника. Зазвичай, якщо в мене гарно все росте, то я даю десь 1 раз добрива, один раз вода, на цвітінні часто їдять більше, то даю тоді 2 добрива 1 вода. Але це вже по ситуації дивитися треба. Ну і трошки на ппм поглядувати. купи собі ТДС-метр і поглядуй на дренаж 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 5 Опубликовано: 18 января Пролил дней 10 назад трипартом 0.5 каждого на литр, примерно 15-16 день от каски Коротышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 5 Опубликовано: 28 января Новые фото, растём! Проливал компотом 23го числа по схеме на вегу от трипарта. 28го пролил водой, лью два литра до дренажа. Добавил вентилятор. Увлажнитель убрал, так как из-за него температура сильно просидает. Влажность в районе 50ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 5 Опубликовано: 28 января Добавил красного 3000к 20вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 5 Опубликовано: 30 января 29 утром начал гнуть, добавил красного 20Вт 3000к, думаю на этом до конца доехать. В итоге 40Вт 3000к, 90-100Вт 6500к.Пролил компотом 1/1/1 на литр трипарт.Компота пролил 1.5л до дренажа.23-24С 45-55%Режим полива компот - засуха - вода- засуха.Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 5 Опубликовано: 30 января Ещё фото. На ночь даю магний по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 5 Опубликовано: 31 января Вылезли новые траблы по листу, что посоветуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 5 Опубликовано: 1 февраля Пролил водой 1,5 литр.Пятна купировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 5 Опубликовано: 1 февраля Что по свету? Эксперимент продолжается. Растишка пока держиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 5 Опубликовано: Понедельник в 12:11 Второй день засухи. От каски месяц. Свежие фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 5 Опубликовано: Вторник в 14:14 Запах пошёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 5 Опубликовано: вчера в 12:52 Растём. 4.02 Пролил компотом 1.5л по таблице на предцвет от трипарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 5 Опубликовано: 1 час назад Растём. Земля ещё сырая. Завтра планирую проливать водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас