AstronautMD 2 Опубликовано: Пятница в 22:20 (изменено) Честно сказать, ранее особо открыто на эти темы я не общался, не разговаривал, и вообще даже по сути не думал, по этому заранее прошу меня простить за море воды))). С гровом я пока что ещё не решился как всё сделать и устроить, но одно точно, если и делать то только аут, и то тоже под вопросом... но тут у меня возникает большой большой вопрос, если и начинать то чисто для себя, не для тус, не для друзей, а чисто для себя любимого, но вот незадача, до сезона ещё очень и очень долго, так ещё пока всё подрастёт и если кусты не умрут то в лучшем случае плоды будут через месяцев 8 примерно, а до тех пор хочется попробовать что-то и в правду вкусное, ведь брал я вообще траву только 3 раза, из которых 2 раза меня чисто наебали, деньги дал за чистый воздух, а в 3 раз продали полную шляпу, когда курил её буд-то была обычная сигарета от которой кашлял как проклятый, эффектов от неё не было совсем, и это не из-за моего толера, его можно сказать что нет, просто шишки были хуйнёй))). Так вот, вернусь к главной теме, кто из молдовы/кишинева знает где можно достать хотя-бы 1-2 грамма бошек. Искал долго но в разные тг каналы только Химия, о которой даже думать не хочу... Буду очень благодарен за любую информацию! если мискликнул с разделом темы - простите, не нашёл подходящего раздела для данного вопроса, барахолка почему-то закрыта и не могу там написать... а также ещё раз простите за литры воды в тексте! всех обнял, а те кто щас пыхтят - завидую вам белой завистью!🙌😁 Изменено Пятница в 22:23 пользователем AstronautMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenR-UA 37 Опубликовано: Суббота в 11:04 12 часов назад, AstronautMD сказал: Честно сказать, ранее особо открыто на эти темы я не общался, не разговаривал, и вообще даже по сути не думал, по этому заранее прошу меня простить за море воды))). С гровом я пока что ещё не решился как всё сделать и устроить, но одно точно, если и делать то только аут, и то тоже под вопросом... но тут у меня возникает большой большой вопрос, если и начинать то чисто для себя, не для тус, не для друзей, а чисто для себя любимого, но вот незадача, до сезона ещё очень и очень долго, так ещё пока всё подрастёт и если кусты не умрут то в лучшем случае плоды будут через месяцев 8 примерно, а до тех пор хочется попробовать что-то и в правду вкусное, ведь брал я вообще траву только 3 раза, из которых 2 раза меня чисто наебали, деньги дал за чистый воздух, а в 3 раз продали полную шляпу, когда курил её буд-то была обычная сигарета от которой кашлял как проклятый, эффектов от неё не было совсем, и это не из-за моего толера, его можно сказать что нет, просто шишки были хуйнёй))). Так вот, вернусь к главной теме, кто из молдовы/кишинева знает где можно достать хотя-бы 1-2 грамма бошек. Искал долго но в разные тг каналы только Химия, о которой даже думать не хочу... Буду очень благодарен за любую информацию! если мискликнул с разделом темы - простите, не нашёл подходящего раздела для данного вопроса, барахолка почему-то закрыта и не могу там написать... а также ещё раз простите за литры воды в тексте! всех обнял, а те кто щас пыхтят - завидую вам белой завистью!🙌😁 Шо у тебя, прям совсем ноль вариков индора? Автик в индоре, особенно какой-нибудь из старой линейки Sweet Seeds может созреть буквально за 60 дней в небольшом боксике с умеренным запахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstronautMD 2 Опубликовано: Воскресенье в 00:21 13 часов назад, EugenR-UA сказал: Шо у тебя, прям совсем ноль вариков индора? Автик в индоре, особенно какой-нибудь из старой линейки Sweet Seeds может созреть буквально за 60 дней в небольшом боксике с умеренным запахом. Не, никаких шансов увы... кошки часто лезут куда не надо, да и живу щас с кое-кем ещё, по этому индор вообще даже не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас