Vovanracer 10 Опубликовано: 2 февраля Привет всем, можно ли держать в одном боксе автик (6 д.о.к.) рядом с фотиком который в режиме 12х12 ? Будет ли автик нормально рости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 553 Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Vovanracer сказал: Привет всем, можно ли держать в одном боксе автик (6 д.о.к.) рядом с фотиком который в режиме 12х12 ? Будет ли автик нормально рости? Буде нормально рости, якщо умови нормальні будуть для росту. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanracer 10 Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Kaktuss сказал: Буде нормально рости, якщо умови нормальні будуть для росту. То бишь после харвеста фотика, я смогу переключиться на 18х6 ? Спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 908 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 февраля 2 часа назад, Vovanracer сказал: То бишь после харвеста фотика, я смогу переключиться на 18х6 ? Спокойно? можна переключить, а можна і так лишити 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 280 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 февраля Можно оба куста поставить с первого дня 12/12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanracer 10 Опубликовано: 2 февраля Спасибо за ответы, просто ходят споры, что автик может не набрать желаемую массу на режиме 12х12, или еще хуже вырасти карликом. Фотику осталось примерно 2 недели (я так думаю), вот и не знаю как правильно поступить. Что то рановато я зарядил новую растиху походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plntz 56 Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Vovanracer сказал: Спасибо за ответы, просто ходят споры, что автик может не набрать желаемую массу на режиме 12х12, или еще хуже вырасти карликом. Фотику осталось примерно 2 недели (я так думаю), вот и не знаю как правильно поступить. Что то рановато я зарядил новую растиху походу. Ну кинь автік в якусь картонну коробку з бит. ледом , скільки йому там треба в перші тижні. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanracer 10 Опубликовано: Пятница в 15:15 (изменено) Привет бразы, вот автик на 10й день в режиме 12х12. Первый раз вижу вторую пару листьев одинарную. Это нормально? Сорт LSD auto. Шорошо ли выглядит на этом сроке? Сегодня увидел что начал утолщаться свол ближе к верху. Изменено Пятница в 15:16 пользователем Vovanracer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас