voodoojuice 761 Опубликовано: Понедельник в 22:56 Почнемо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 761 Опубликовано: Понедельник в 23:03 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 761 Опубликовано: 21 час назад https://bulkseedbank.org/cannabis-seeds/feminised-seeds/coffe-rocket-2/?v=d41d8cd98f00 5 таких сатів , 8-10 тижнів цвіту, може встигне по осені 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 761 Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Stat1k сказал: Да, затариваться самое время. Надеюсь весна будет скорой. А блэк - ауты в ауте нас не затронут. Там солнце же ))) Тут ты прав , помню сорта выбрал а в марте нет в наличии некоторых либо пачка на 5 -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 761 Опубликовано: 2 часа назад Шо там пацани , хто гровив сатіво домінанти в гроубегах , були якісь приколи з годуванням?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 761 Опубликовано: 2 часа назад І якщо хтось має якісь авти на тест під гроурепорт , то можу 1, 2 , 3 місць найти - може 20 )))) Буду заздалегіть вдячний =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 761 Опубликовано: 1 час назад (изменено) 36 минут назад, Stat1k сказал: Да я у Сталкера беру у него и автики и ранники, они вызревают идеально в моей широте - Харьков. Да , бро , я тебя по нику узнал , прошлым летом в джа чате общались , видел твои фасты- красивые кусты Изменено 1 час назад пользователем voodoojuice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 559 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 23:04 7 минут назад, voodoojuice сказал: Почнемо Бажаю потужно 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 283 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 часов назад Удачи, бро) без блекаутных солнечных дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 30 Опубликовано: 7 часов назад Да, затариваться самое время. Надеюсь весна будет скорой. А блэк - ауты в ауте нас не затронут. Там солнце же ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 30 Опубликовано: 2 часа назад 29 минут назад, voodoojuice сказал: Тут ты прав , помню сорта выбрал а в марте нет в наличии некоторых либо пачка на 5 -10 Да я у Сталкера беру у него и автики и ранники, они вызревают идеально в моей широте - Харьков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 503 Опубликовано: 58 минут назад 1 час назад, voodoojuice сказал: І якщо хтось має якісь авти на тест під гроурепорт , то можу 1, 2 , 3 місць найти - може 20 )))) Буду заздалегіть вдячний =) Бро, відписав в особисті, якщо ще цікавить. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения