Wonderland 2 882 Опубликовано: 15 февраля 2 минуты назад, sshkiper сказал: Сюреалізм якійсь холодильнік з травою,кришнаіт,обшук... Холодильник с травой. ПОТОМУ ЧТО РАСТИЛА И СКЛАДЫВАЛА, А НЕ ПРОДАВАЛА) А с кришнаитом не повезло, когда у него запахло жаренным - окупился мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 546 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 февраля в тебе якась тяжка хвороба?Пробач якщо безтактно я просто не розумію нашо тобі був опікун кришнаіт якому ти щей показала свій мягко кажучи холодильнік? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 15 февраля 2 минуты назад, sshkiper сказал: в тебе якась тяжка хвороба?Пробач якщо безтактно Да ничего страшного) У меня вич, увы.. Ещё был гепатит с, но его вылечила)) Раньше я торчала на опие ) Много лет, можно сказать, что с малолетки, с тех пор, как выскочила замуж на наркомана... и только в 2007 году каким-то чудом удалось избавиться от тяжёлой зависимости, с тех пор я чистая, как стёклышко, и давно уже не тянет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 546 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 февраля я чомусь так і подумав,но не зразу,пробач,но с кришнаитом ти дала конечно маху.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 15 февраля 2 минуты назад, sshkiper сказал: я чомусь так і подумав,но не зразу,пробач,но с кришнаитом ти дала конечно маху.... Ну кто бы мог подумать, с таким вдохновенным лицом можно быть подлецом)) Доверяла, думала, что человек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 546 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, Wonderland сказал: таким вдохновенным лицом та це ж перший признак шо тебе найобують 1 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 15 февраля 2 минуты назад, sshkiper сказал: та це ж перший признак шо тебе найобують Та я уже это осознала, но жаль, что поздно, когда жизнь разрушена) Просыпаюсь теперь, и не знаю, чем себя занять, пустота... В игры играю, что ещё делать).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 546 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, Wonderland сказал: жизнь разрушена та шо перший раз чи шо,таке 1 минуту назад, Wonderland сказал: чем себя занять мідітуй exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, sshkiper сказал: та шо перший раз чи шо,таке мідітуй Ну конечно в первый раз, я раньше просыпалась с удовольствием) Если не считать то время, когда у меня было депрессия из-за маминой смерти, но со временем отпустило.. Та я не умею медитировать, у меня не тот склад характера, который необходим для медитации.. Для меня это скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 15 февраля Через несколько лет, как я спрыгнула с опия, я начала себя искать в творчестве, и просыпалась каждый день, как на праздник, вдохновение просто пёрло, я была, как не в себе)) Просыпалась и начинала бормотать, искала рифму к своим будущим стихами, и когда что-то получалось, и мне нравилось, то впадала почти в экстаз, блаженно улыбалась, хлопала в ладоши)) Печаталась на некоторых ресурсах, в твиттере, на самиздат.. Людям нравились мои стихи..Вот мне было в кайф!) Это было, как прекрасное наваждение... А потом что-то произошло, и вдохновение исчезло, и не знаю почему.. А теперь я своих стихов стесняюсь ).. После того я перешла к гровингу, тоже был чудесно) Ну а теперь всё, просыпаюсь, и пустота вокруг).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 15 февраля 5 минут назад, Артурпам сказал: Это случайно не этот пассажир ))))))) Нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 15 февраля А если я не права, в том, что выпустила тут всё, что накипело, то можете меня осуждать, это ваше дело. Выпустила, чтобы больше никто не пострадал, пусть мой печальный опыт кого-то убережёт. Конец, тема на этом закрыта, я всё сказала, что хотела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 февраля В 15.02.2026 в 18:50, Wonderland сказал: Ну кто бы мог подумать, с таким вдохновенным лицом можно быть подлецом)) Доверяла, думала, что человек.. Мадмуазель не потрібно здаватися, не всі люди такі.....але більшість (( Довіряй людям але тепер більше пере-провіряй їх. В мене є товариш, у якого 5 судимостей і в кожній по 3-5 особо тяжких злочинів, не сів тільки із за того, що бятя був авганцем, звичайним робітником і його друзі авганці на посадах прокурорів, стопорили діло щоб він не сів.....і все за наркотики, в останніх чотирьох випадках із за амфетаміну.....в останьому прихваті за ним стежили 2 роки і нічого не назбирили на нього.....поліцаї йому сказали що в наступний раз вб'ють його, якщо він ще полізе в їхню тему з амфетаміном. Зараз мій товариш заробляє десь 1млн $ на рік.....своя айті фірма. Цілеспрямована, не ленива людина, завжди доб'ється своєї цілі. Тему можливо краще б і не закривала.....можливо ще хтось тобі топоможе, бо якось не по людськи щоб ти зі своїми хворобами голодувала. Мені теж номер картки відправ в лс. 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 18 февраля 2 часа назад, Michman сказал: Мадмуазель не потрібно здаватися, не всі люди такі.....але більшість (( Довіряй людям але тепер більше пере-провіряй їх. В мене є товариш, у якого 5 судимостей і в кожній по 3-5 особо тяжких злочинів, не сів тільки із за того, що бятя був авганцем, звичайним робітником і його друзі авганці на посадах прокурорів, стопорили діло щоб він не сів.....і все за наркотики, в останніх чотирьох випадках із за амфетаміну.....в останьому прихваті за ним стежили 2 роки і нічого не назбирили на нього.....поліцаї йому сказали що в наступний раз вб'ють його, якщо він ще полізе в їхню тему з амфетаміном. Зараз мій товариш заробляє десь 1млн $ на рік.....своя айті фірма. Цілеспрямована, не ленива людина, завжди доб'ється своєї цілі. Тему можливо краще б і не закривала.....можливо ще хтось тобі топоможе, бо якось не по людськи щоб ти зі своїми хворобами голодувала. Мені теж номер картки відправ в лс. Та я знаю, что есть на свете добрые люди, это утешает, но всё равно, тошно теперь просыпаться без желания жить, ещё и война действует на психику, раньше хоть можно было отвлечься от ужаса, а теперь и отдушина исчезла.. Друже, спасибо тебе за добрые слова, и за желание помочь, мне очень приятно встречать неравнодушных людей) Хотя честно говоря, так неловко себя чувствую, там где касается денежной помощи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 18 февраля Но как можно проверить человека, если он с виду человек, это же невозможно) Только какое-то непредвиденное событие показывает сущность -человек или симулякр человека, но тогда уже может быть поздно.. Тяжело быть терпилой, неприятно... И всё таки правильно, что я создала эту тему, возможно кому-то пригодится мой опыт, убережёт об беды!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 18 февраля 4 часа назад, Michman сказал: Мадмуазель не потрібно здаватися, не всі люди такі.....але більшість (( Довіряй людям але тепер більше пере-провіряй їх. В мене є товариш, у якого 5 судимостей і в кожній по 3-5 особо тяжких злочинів, не сів тільки із за того, що бятя був авганцем, звичайним робітником і його друзі авганці на посадах прокурорів, стопорили діло щоб він не сів.....і все за наркотики, в останніх чотирьох випадках із за амфетаміну.....в останьому прихваті за ним стежили 2 роки і нічого не назбирили на нього.....поліцаї йому сказали що в наступний раз вб'ють його, якщо він ще полізе в їхню тему з амфетаміном. Зараз мій товариш заробляє десь 1млн $ на рік.....своя айті фірма. Цілеспрямована, не ленива людина, завжди доб'ється своєї цілі. Тему можливо краще б і не закривала.....можливо ще хтось тобі топоможе, бо якось не по людськи щоб ти зі своїми хворобами голодувала. Мені теж номер картки відправ в лс. Немного стыдно нагружать людей своими проблемами, но я скажу - Спасибо вселенной за то, что ты есть на свете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 546 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 февраля ти поввинна розуміти те що в тому всему винувата тількі ти сама,ні кришнаіт,ні лягаві,тількі ти,крапка. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 18 февраля 21 минуту назад, sshkiper сказал: ти поввинна розуміти те що в тому всему винувата тількі ти сама,ні кришнаіт,ні лягаві,тількі ти,крапка. Виновата в том, что я доверяла человеку, в котором видела хорошее, вот же) И не могла даже представить, что он предаст при случае.. Не знаю, в чём моя вина, в том, что не смотрела с подозрением, не предвидела подлость?) Ох, а как же жить, не веря людям, которые возле меня?(( Это ужасно..( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 546 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, Wonderland сказал: Это ужасно..( это нормально,чтобы потом не было ужасно,ты сама себе придумала то чего и нет,тыж хозяйская вроде,не верь не бойся не проси ,забыла чи шо),пословица тут со старухой и прорухой как раз подходит,так что не серчай мать но смысл его обвинять exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 18 февраля 13 минут назад, sshkiper сказал: это нормально,чтобы потом не было ужасно,ты сама себе придумала то чего и нет,смысл его обвинять Как показала жизнь, к сожалению ты прав, и даже возразить нечего) Была наивная, судила о ближних по своей порядочности) Ну уже поделать, прошлого не вернуть.. Ну хоть тему создала, как урок для других)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 546 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 февраля эт да 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 324 Опубликовано: 20 февраля В 18.02.2026 в 21:59, sshkiper сказал: эт да 😝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 299 Опубликовано: 23 февраля В 18.02.2026 в 21:57, Wonderland сказал: хоть тему создала, как урок для других)) Поучительная история,но как показывает практика,люди мало задумываются о безопасности и включают мозги,когда уже поздно. Если правильно понял,попала по 309,употребление,изготовление,хранение, в особо крупных.Многовато тебе наболтали,походу адвокат бестолковый.И по экспертизе тебя нагрели,либо тарифы повысились не по детски,бо в 24м году за экспертизу просили 3к с копейками(700грам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля В 18.02.2026 в 20:19, Wonderland сказал: Немного стыдно нагружать людей своими проблемами, но я скажу - Спасибо вселенной за то, что ты есть на свете) Дякую на взайм. Так само я кажу цьому форуму.....дякую що ти є ) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля В 18.02.2026 в 18:17, Wonderland сказал: Друже, спасибо тебе за добрые слова, и за желание помочь, мне очень приятно встречать неравнодушных людей) Хотя честно говоря, так неловко себя чувствую, там где касается денежной помощи) Ти ж не завжди цим займаешься....ну трапилося таке в житті, у всіх щось буває в перший раз... Чекаю картку в лс, не соромся... Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас