Midi 29 Опубликовано: 14 февраля Маленький отчет от первого и единственного на данный момент грова в шкафу дома. Подход был максимально бюджетный и колхозный: Освещение 2 китайские Гроу лампы по 30w с доделанным охлаждением из раскрытых банок пива и плашки алюминия для доп охлаждения и фиксации на цепочке к потолку шкафа Так же для досвета(как мне заказали что под этой херней фиолетовой ничего не вырастет) был докуплен прожектор ещё на 30вт 2700к фирмы “Horoz” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midi 29 Опубликовано: 14 февраля Шкаф был обклеен фольгированым утеплителем, сделаны 2 техлоноличные дыры с помощью канцелярского ножа в задней части вдув :нижний левый угол под кулер от штатного охлаждения процессора на компьютере ввыдув : верхний правый угол отверстие под кулер 120 мм от блока питания. Смастерил я значит выдув из 3 корпусов + по кулеру с лопастями по краям от этой шайтан сборки все конечно же хорошо просиликолил чтоб не было подсоса воздуха т.к. планировал внутрь этой конструкции сколхозить угольный фильтр до которого так и не дошли руки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midi 29 Опубликовано: 14 февраля Грунт 5 литров 50/50 универсал/ глина с огорода пш 6,5 NPK не помню вместо горшка выбрал тазик на 7 литров чтоб растите было больше места под рост так же был куплен дренаж и градусник с влагомером в магазине Аврора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midi 29 Опубликовано: 14 февраля Немного к теме самого грова, часть фоток которая уцелела: На фотках растихе недели 2 Понял что такими темпами роста ей не хватит шкафа. Начал изучать темы поняв что её надо гнуть начали тренировки: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midi 29 Опубликовано: 14 февраля (изменено) Появились первые усики показала пол моему счастью не было предела так же время от времени добавлял резинок чтоб растиха не шла наверх Изменено 14 февраля пользователем Midi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midi 29 Опубликовано: 14 февраля Во время того как подгибал растиху резинками, ударил пару листиков, растила начала болеть Обращался на форумы и пытался понять что я делаю не так Начал потихоньку удобрять свою Машулю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midi 29 Опубликовано: Воскресенье в 19:29 (изменено) Дальше мы сильно болели, были и переудобрения и переливы и проливы, старался спасти жертву моих издевательств как мог Психанул и обрезал лист чтоб не видеть этого всего, делал это по большей части интуитивно параллельно улучшая свои знания темами с форума Изменено Воскресенье в 19:37 пользователем Midi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midi 29 Опубликовано: Воскресенье в 19:41 Пошел цвет листики начали отрастать и так же болеть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midi 29 Опубликовано: Воскресенье в 19:51 Были куплены удобры пш полоски и тдс ЕС измеритель с Китая увидел что сильно перекормил растиху начал проливать остояной водой вперемешку с дисцилатом чтоб выровнять показания по грунту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midi 29 Опубликовано: Воскресенье в 19:59 (изменено) Время шло а мы росли и воняли, причем запах стоял не только в доме но и на походе к входной двери, угольного фильтра так и не было, осталось только наслаждаться запахом и молиться чтоб никто не юнюхал сладкий запах кайфа Каждый день любовался Макшкой и не мог поверить что не смотря на все косяки получается нефигово так движа Изменено Воскресенье в 20:03 пользователем Midi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midi 29 Опубликовано: Воскресенье в 20:10 Терпение заканчивалось и после недельного пролива водой с дисцилатом решил срезать центральную бошку, хотел быстрее увидеть что это за «Северное сияние» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midi 29 Опубликовано: Воскресенье в 20:21 (изменено) Дождался созревания остальных шишечек, заняло это примерно недели полторы. Срезал все остально и оставил сушиться в том же шкафу сушил все на ветках. Подвесил Машку вниз головой и ждал когда засохнет мой урожай прыгая от счастья . После просушки закинул все на весы. Знатно офигев с урожая затромбовал одну пол литровую банку и маленькую 200 гр баночку Первая шишка была вкусной но не сильно понятной по приходу, немного расстроился. После месячной продувки в морозилке Забил себе плотный мокрый свежего стафа и знатно привтыкнул, такого трипа я точно не ожидал, курил и гордился до следующего лета Изменено Воскресенье в 20:22 пользователем Midi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 410 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 21:50 С Харвом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 937 Опубликовано: Воскресенье в 21:59 Красава!🔥 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 594 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 11:33 Если бы под светом не брызгал на листья, урожай был бы явно больше) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midi 29 Опубликовано: Понедельник в 12:52 1 час назад, ХаПаZz сказал: Если бы под светом не брызгал на листья, урожай был бы явно больше) Это я понял только после того как снял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 594 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 15:13 2 часа назад, Midi сказал: Это я понял только после того как снял) ну, первый блин часто комом) Это опыт) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 955 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 21:56 смачного диму, бро Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас