Vabannov 22 Опубликовано: 3 марта В прошлом году садил фотик. Но так как посадил поздно он не созрел, начал гнить из-за влажности и холода. В этом году хочу использовать бокс в качестве теплицы посадить раньше и потом пересадить в грунт. Вопрос когда начинать? Хочу из бокса пересадить в грунт когда уже будет 2-3 палубы, что бы ещё можно было гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 559 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 марта Все зависит от температуры на улице,когда ночью больше 15 можно десантировать ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 124 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 марта 4 часа назад, Vabannov сказал: В прошлом году садил фотик. Но так как посадил поздно он не созрел, начал гнить из-за влажности и холода. В этом году хочу использовать бокс в качестве теплицы посадить раньше и потом пересадить в грунт. Вопрос когда начинать? Хочу из бокса пересадить в грунт когда уже будет 2-3 палубы, что бы ещё можно было гнуть. Подрощеные кусты нужно высаживать не раньше середины апреля начала мая, когда световой день не менее 14 часов, иначе могут сразу зацвести, а потом на ревегу уйти. Ну и в боксе свет на веге около 14 15 часов держать перед высадкой Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 1 206 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 марта 7 часов назад, Vabannov сказал: В прошлом году садил фотик. Но так как посадил поздно он не созрел, начал гнить из-за влажности и холода. В этом году хочу использовать бокс в качестве теплицы посадить раньше и потом пересадить в грунт. Вопрос когда начинать? Хочу из бокса пересадить в грунт когда уже будет 2-3 палубы, что бы ещё можно было гнуть. Более ранняя посадка не ускорит начало цветения , шишки точно так же сгниют , только их будет больше . Тебе нужно искать сорта с ранним зацветанием или с коротким периодом цветения или с рыхлыми шишками и устойчивостью к гнили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас