Перейти к публикации

Когда сажать?

Рекомендованные сообщения

В прошлом году садил фотик. Но так как посадил поздно он не созрел, начал гнить из-за влажности и холода. В этом году хочу использовать бокс в качестве теплицы посадить раньше и потом пересадить в грунт. Вопрос когда начинать? Хочу из бокса пересадить в грунт когда уже будет 2-3 палубы, что бы ещё можно было гнуть. 

Поделиться сообщением

Все зависит от температуры на улице,когда ночью больше 15 можно десантировать

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vabannov сказал:

В прошлом году садил фотик. Но так как посадил поздно он не созрел, начал гнить из-за влажности и холода. В этом году хочу использовать бокс в качестве теплицы посадить раньше и потом пересадить в грунт. Вопрос когда начинать? Хочу из бокса пересадить в грунт когда уже будет 2-3 палубы, что бы ещё можно было гнуть. 

Подрощеные кусты нужно высаживать не раньше середины апреля начала мая, когда световой день не менее 14 часов, иначе могут сразу зацвести, а потом на ревегу уйти. Ну и в боксе свет на веге около 14 15 часов держать перед высадкой

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vabannov сказал:

Более ранняя посадка не ускорит начало цветения , шишки точно так же сгниют , только их будет больше .

Тебе нужно искать сорта с ранним зацветанием или с коротким периодом цветения или с рыхлыми шишками и устойчивостью к гнили.

• Like +1 1

Vbx.jpg.4e90e609d1876df3b291409fe1ce0b0a.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...