Перейти к публикации

Test grow во все тяжкие

Рекомендованные сообщения

5 неделя

С помощью волшебной синей изоленты был успешно установлен 120-й фильтр на 100-й вентилятор. Также с помощью стяжек удалось зафиксировать эту конструкцию напрямую в техническом вентиляционном отверстии.

В кокосе растишки какие-то худенькие, обдув отсутствует — нужно срочно заняться поиском вентилятора.

Свет:
18/6

Температура:
22–24 °C

Кормление:

• Grow — 3 мл/л
  • Bloom — 2 мл/л
  • Top Max — 1 мл/л

В землю — 50%

• Like +1 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Голлашка сказал:

заняться поиском вентилятора.

Вот есть хороший, на проме называется "Вентилятор для обдува на прищіпці Mars Hydro 6 Inch Grow Tent Clip Fan 2025"

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Голлашка сказал:

В кокосе растишки какие-то худенькие, обдув отсутствует — нужно срочно заняться поиском вентилятора.

якщо взагалі ще немає, то однозначно потрібен)
і якщо є можливість: радив би докупити підставки під горшки, щоб вони не росли серед моря 🙂

Поделиться сообщением

2 часа назад, hyperman сказал:

якщо взагалі ще немає, то однозначно потрібен)
і якщо є можливість: радив би докупити підставки під горшки, щоб вони не росли серед моря 🙂

Дякую , однозначно портібен, бо погніють бутони , і з підставками лажа вийшла , я за них забув взагалі і вже трішки почав підпрівати грунт , а в хаті я ні чого кращого не знайшов чим пластикове пакування від суш 🙈

IMG_3514.jpeg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mecheniy сказал:

Вот есть хороший, на проме называется "Вентилятор для обдува на прищіпці Mars Hydro 6 Inch Grow Tent Clip Fan 2025"

5 часов назад, Mecheniy сказал:

Спасибо , я тоже преполагаю что он хороший будет за 40€ , но очень жалко шекели тратить  , я палатку б/у за 50€ взял , по этому мой психологический максимум на вентилятор это до 15€

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 неделя 

Наконец-то удалось раздобыть вентилятор.

Свет: 18/6
Температура: 22–24 °C

Кормление:

• Grow — 3 мл/л
  • Bloom — 3 мл/л
  • Top Max — 1 мл/л
  • земля 50%

IMG_3882.png

• Like +1 6

Поделиться сообщением

7 неделя 

Какая-то аномалия: семки White Widow были из одной пачки, но растут почему-то каждая по-своему. В земле получилась классическая вдова, а в кокосе растёт как XL.

Фотик ещё недельку-две подержу на веге, а потом переключу бокс на 12/12.

Свет:
 18/6

Температура:
22–24 °C.

Кормёжка:
• Grow — 4 мл/л
• Bloom — 3 мл/л
• Top Max — 1 мл/л

В землю лью примерно 50%.

IMG_3547.png

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Та да... фенотипи дуже різняться

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 неделя 
Кущики получились сильно пухнастые , я надеялся что из за слабого света они будут компактные, для фотика места уже нету , выкинуть жалко по этому буду до талого растить. 
Свет:
переключая в режим 12/12  
Температура:
22–24 °C. 
Кормёжка:
Без приборов 
* Grow — 4 мл/л 
* Bloom — 4 мл/л 
* Top Max — 4 мл/л 
В землю лью примерно 50%

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

10 неделя 

Автики душат фотик , надеюсь что-то получится с него снять 

Свет:
 12/12  
Температура:
22–24 °C. 
Кормёжка:
Без приборов 
* Grow — 4 мл/л 
* Bloom — 4 мл/л 
* Top Max — 4 мл/л 
В землю лью примерно 50%

•  
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

11 неделя 

Как и следовало ожидать ,начались качели , я на ночь выключал вентиляцию и на протяжении где-то недели завтыкивал открывать пассивные отверстия в боксе на проветривание , по итогу пошла плесень 😬

Аккуратно постараюсь обрезать плесень ну  и за одно продегустирую 😇

Свет:
 12/12  
Температура:
22–24 °C. 
Кормёжка:
Без приборов 
* Grow — 4 мл/л 
* Bloom — 4 мл/л 
* Top Max — 4 мл/л 
В землю лью примерно 50%

•  

IMG_4008.png

IMG_4007.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сочувствую (

• Like +1 2

Поделиться сообщением

це зальот, бро... співчуваю. зіншого боку  може бути частина стафу "дор блю" )))))  я багато раз бачив як споживали стаф попизжений пліснявою і і вдавали з себе гурманів )))

Изменено пользователем Gamut
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Голлашка сказал:

11 неделя 

Как и следовало ожидать ,начались качели , я на ночь выключал вентиляцию и на протяжении где-то недели завтыкивал открывать пассивные отверстия в боксе на проветривание , по итогу пошла плесень 😬

Аккуратно постараюсь обрезать плесень ну  и за одно продегустирую 😇

Свет:
 12/12  
Температура:
22–24 °C. 
Кормёжка:
Без приборов 
* Grow — 4 мл/л 
* Bloom — 4 мл/л 
* Top Max — 4 мл/л 
В землю лью примерно 50%

•  

IMG_4001.mov

IMG_4008.png

IMG_4007.jpeg

печаль, жиза, як то кажуть. Буває і в мене при норм витяжці та обдуві, коли багато рослин в одному боксі росте

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gamut сказал:

це зальот, бро... співчуваю. зіншого боку  може бути частина стафу "дор блю" )))))  я багато раз бачив як споживали стаф попизжений пліснявою і і вдавали з себе гурманів )))

Дякую, цэ було очивдно , я теж читав на форумі про плісняву , хтось курить і каже що пліснява безпечна для легенів, я за 30 з гаком рочків так і не наважився гриби скуштувати , тому уражені шишки підуть у смітник 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 13.05.2026 в 23:40, Shajtan сказал:

печаль, жиза, як то кажуть. Буває і в мене при норм витяжці та обдуві, коли багато рослин в одному боксі росте

То життя ,я вперше гровлю в наметі , і помітив що на стінках намету збирається конденсат від рослин , єфект теплиці так би мовити , в наступному грові вже не буду таким жадібним і посаджу 2-3 автівка та зроблю висновки з цього грову.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Голлашка сказал:

То життя ,я вперше гровлю в наметі , і помітив що на стінках намету збирається конденсат від рослин , єфект теплиці так би мовити , в наступному грові вже не буду таким жадібним і посаджу 2-3 автівка та зроблю висновки з цього грову.

бро, у тебе моло вентиляції. збільшуй  продуктивність, міняй вень на більш потужний, бо буде біда...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gamut сказал:

бро, у тебе моло вентиляції. збільшуй  продуктивність, міняй вень на більш потужний, бо буде біда...

Вже біда бро , майже на всіх рослинах вже пліснява  , канальник в мене нормальний ,  але вентилятор на обдув  в мене стаціонарний і рослини його переросли і він тільки горшки обдуває, треба його на дах боксу змонтувати + я наніч виключав вентиляцію і не відкривав на провітрювання , і вони запріли .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

(( та то надо спасать все пока можно что-то спасти, бо будет дальше жрать шишки 

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

В 16.05.2026 в 13:47, Mecheniy сказал:

(( та то надо спасать все пока можно что-то спасти, бо будет дальше жрать шишки 

будем спасать , уже на финишной прямой 

Поделиться сообщением

12 неделя 

Ошибку с вентиляцией осознал и исправил…После плотной дегустации срезанных шишек,  мне в голову пришла просто гениальная идея , посушить феном для волос  пораженное плесенью место  на центральной  коле , по итогу я наделал делов и подсушил феном кучу хороших шишек  🙉 колу пришлось срезать , по-этому буду уже проливать финишем и харвить первый кущик.

Свет:
 12/12  
Температура:
22–24 °C. 
Кормёжка:Без приборов 

финиш —2мл/л
* Grow — 4 мл/л 
* Bloom — 4 мл/л 
* Top Max — 4 мл/л 
В землю лью примерно 50%

Изменено пользователем Голлашка

Поделиться сообщением

Бро, что ж ты так с урожаем то(((

Поделиться сообщением

В 22.05.2026 в 18:11, Uchastkoviy сказал:

Бро, что ж ты так с урожаем то(((

Во все тяжкие )))

первый гров за много - много лет , все для меня в новинку сейчас  : палатка , led , кошерные семки. 
раньше все понятно и просто было , шкаф , днат , семки от шайтана ,химия на разлив ,  вентиляторы домовент и угольник с форума самопальный и полетели )

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Голлашка сказал:

раньше все понятно и просто было , шкаф , днат , семки от шайтана ,химия на разлив ,  вентиляторы домовент и угольник с форума самопальный и полетели )

Да ладно, с днатом наоборот больше мороки, дроссель вся фигня) 

С удобрениям на разлив тоже просто щас, не сказал бы что счас не понятно и сложно в этих моментах) но опыт есть опыт конечно)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mecheniy сказал:

Да ладно, с днатом наоборот больше мороки, дроссель вся фигня) 

С удобрениям на разлив тоже просто щас, не сказал бы что счас не понятно и сложно в этих моментах) но опыт есть опыт конечно)

Это как старого дедушку после жигулей пересадить на Теслу , не че не понятно )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...