Голлашка 69 Опубликовано: 30 марта 5 неделя С помощью волшебной синей изоленты был успешно установлен 120-й фильтр на 100-й вентилятор. Также с помощью стяжек удалось зафиксировать эту конструкцию напрямую в техническом вентиляционном отверстии. В кокосе растишки какие-то худенькие, обдув отсутствует — нужно срочно заняться поиском вентилятора. Свет: 18/6 Температура: 22–24 °C Кормление: Grow — 3 мл/л Bloom — 2 мл/л Top Max — 1 мл/л В землю — 50% IMG_3395.mov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 591 Опубликовано: 30 марта 23 минуты назад, Голлашка сказал: заняться поиском вентилятора. Вот есть хороший, на проме называется "Вентилятор для обдува на прищіпці Mars Hydro 6 Inch Grow Tent Clip Fan 2025" Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 195 Опубликовано: 30 марта 3 часа назад, Голлашка сказал: В кокосе растишки какие-то худенькие, обдув отсутствует — нужно срочно заняться поиском вентилятора. якщо взагалі ще немає, то однозначно потрібен) і якщо є можливість: радив би докупити підставки під горшки, щоб вони не росли серед моря 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 69 Опубликовано: 30 марта 2 часа назад, hyperman сказал: якщо взагалі ще немає, то однозначно потрібен) і якщо є можливість: радив би докупити підставки під горшки, щоб вони не росли серед моря 🙂 Дякую , однозначно портібен, бо погніють бутони , і з підставками лажа вийшла , я за них забув взагалі і вже трішки почав підпрівати грунт , а в хаті я ні чого кращого не знайшов чим пластикове пакування від суш 🙈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 69 Опубликовано: 30 марта 5 часов назад, Mecheniy сказал: Вот есть хороший, на проме называется "Вентилятор для обдува на прищіпці Mars Hydro 6 Inch Grow Tent Clip Fan 2025" 5 часов назад, Mecheniy сказал: Вот есть хороший, на проме называется "Вентилятор для обдува на прищіпці Mars Hydro 6 Inch Grow Tent Clip Fan 2025" Спасибо , я тоже преполагаю что он хороший будет за 40€ , но очень жалко шекели тратить , я палатку б/у за 50€ взял , по этому мой психологический максимум на вентилятор это до 15€ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 69 Опубликовано: 7 апреля 6 неделя Наконец-то удалось раздобыть вентилятор. Свет: 18/6 Температура: 22–24 °C Кормление: Grow — 3 мл/л Bloom — 3 мл/л Top Max — 1 мл/л земля 50% video-output-8EBA9095-A63D-4371-8C66-0A89C6AAB655-1.mov 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 69 Опубликовано: 13 апреля 7 неделя Какая-то аномалия: семки White Widow были из одной пачки, но растут почему-то каждая по-своему. В земле получилась классическая вдова, а в кокосе растёт как XL. Фотик ещё недельку-две подержу на веге, а потом переключу бокс на 12/12. Свет: 18/6 Температура: 22–24 °C. Кормёжка: • Grow — 4 мл/л • Bloom — 3 мл/л • Top Max — 1 мл/л В землю лью примерно 50%. video-output-CEF26757-D01B-4936-9234-AF85DEC54695-1.mov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля Та да... фенотипи дуже різняться 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 69 Опубликовано: 20 апреля 8 неделя Кущики получились сильно пухнастые , я надеялся что из за слабого света они будут компактные, для фотика места уже нету , выкинуть жалко по этому буду до талого растить. Свет: переключая в режим 12/12 Температура: 22–24 °C. Кормёжка: Без приборов * Grow — 4 мл/л * Bloom — 4 мл/л * Top Max — 4 мл/л В землю лью примерно 50% IMG_3630.mov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 69 Опубликовано: 6 мая 10 неделя Автики душат фотик , надеюсь что-то получится с него снять Свет: 12/12 Температура: 22–24 °C. Кормёжка: Без приборов * Grow — 4 мл/л * Bloom — 4 мл/л * Top Max — 4 мл/л В землю лью примерно 50% IMG_3898.mov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 69 Опубликовано: 13 мая 11 неделя Как и следовало ожидать ,начались качели , я на ночь выключал вентиляцию и на протяжении где-то недели завтыкивал открывать пассивные отверстия в боксе на проветривание , по итогу пошла плесень 😬 Аккуратно постараюсь обрезать плесень ну и за одно продегустирую 😇 Свет: 12/12 Температура: 22–24 °C. Кормёжка: Без приборов * Grow — 4 мл/л * Bloom — 4 мл/л * Top Max — 4 мл/л В землю лью примерно 50% IMG_4001.mov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 866 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая Сочувствую ( 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 567 Опубликовано: 13 мая (изменено) це зальот, бро... співчуваю. зіншого боку може бути частина стафу "дор блю" ))))) я багато раз бачив як споживали стаф попизжений пліснявою і і вдавали з себе гурманів ))) Изменено 13 мая пользователем Gamut 2 Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая 4 часа назад, Голлашка сказал: 11 неделя Как и следовало ожидать ,начались качели , я на ночь выключал вентиляцию и на протяжении где-то недели завтыкивал открывать пассивные отверстия в боксе на проветривание , по итогу пошла плесень 😬 Аккуратно постараюсь обрезать плесень ну и за одно продегустирую 😇 Свет: 12/12 Температура: 22–24 °C. Кормёжка: Без приборов * Grow — 4 мл/л * Bloom — 4 мл/л * Top Max — 4 мл/л В землю лью примерно 50% IMG_4001.mov печаль, жиза, як то кажуть. Буває і в мене при норм витяжці та обдуві, коли багато рослин в одному боксі росте Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 69 Опубликовано: 14 мая 10 часов назад, Gamut сказал: це зальот, бро... співчуваю. зіншого боку може бути частина стафу "дор блю" ))))) я багато раз бачив як споживали стаф попизжений пліснявою і і вдавали з себе гурманів ))) Дякую, цэ було очивдно , я теж читав на форумі про плісняву , хтось курить і каже що пліснява безпечна для легенів, я за 30 з гаком рочків так і не наважився гриби скуштувати , тому уражені шишки підуть у смітник 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 69 Опубликовано: 15 мая В 13.05.2026 в 23:40, Shajtan сказал: печаль, жиза, як то кажуть. Буває і в мене при норм витяжці та обдуві, коли багато рослин в одному боксі росте То життя ,я вперше гровлю в наметі , і помітив що на стінках намету збирається конденсат від рослин , єфект теплиці так би мовити , в наступному грові вже не буду таким жадібним і посаджу 2-3 автівка та зроблю висновки з цього грову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 567 Опубликовано: 15 мая 7 часов назад, Голлашка сказал: То життя ,я вперше гровлю в наметі , і помітив що на стінках намету збирається конденсат від рослин , єфект теплиці так би мовити , в наступному грові вже не буду таким жадібним і посаджу 2-3 автівка та зроблю висновки з цього грову. бро, у тебе моло вентиляції. збільшуй продуктивність, міняй вень на більш потужний, бо буде біда... 1 Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 69 Опубликовано: 16 мая 10 часов назад, Gamut сказал: бро, у тебе моло вентиляції. збільшуй продуктивність, міняй вень на більш потужний, бо буде біда... Вже біда бро , майже на всіх рослинах вже пліснява , канальник в мене нормальний , але вентилятор на обдув в мене стаціонарний і рослини його переросли і він тільки горшки обдуває, треба його на дах боксу змонтувати + я наніч виключав вентиляцію і не відкривав на провітрювання , і вони запріли . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 591 Опубликовано: 16 мая (( та то надо спасать все пока можно что-то спасти, бо будет дальше жрать шишки Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 69 Опубликовано: 21 мая В 16.05.2026 в 13:47, Mecheniy сказал: (( та то надо спасать все пока можно что-то спасти, бо будет дальше жрать шишки будем спасать , уже на финишной прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 69 Опубликовано: 21 мая (изменено) 12 неделя Ошибку с вентиляцией осознал и исправил…После плотной дегустации срезанных шишек, мне в голову пришла просто гениальная идея , посушить феном для волос пораженное плесенью место на центральной коле , по итогу я наделал делов и подсушил феном кучу хороших шишек 🙉 колу пришлось срезать , по-этому буду уже проливать финишем и харвить первый кущик. Свет: 12/12 Температура: 22–24 °C. Кормёжка:Без приборов финиш —2мл/л* Grow — 4 мл/л * Bloom — 4 мл/л * Top Max — 4 мл/л В землю лью примерно 50% IMG_4186.mov Изменено 21 мая пользователем Голлашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 840 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 мая Бро, что ж ты так с урожаем то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 69 Опубликовано: 24 мая В 22.05.2026 в 18:11, Uchastkoviy сказал: Бро, что ж ты так с урожаем то((( Во все тяжкие ))) первый гров за много - много лет , все для меня в новинку сейчас : палатка , led , кошерные семки. раньше все понятно и просто было , шкаф , днат , семки от шайтана ,химия на разлив , вентиляторы домовент и угольник с форума самопальный и полетели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 591 Опубликовано: 24 мая 33 минуты назад, Голлашка сказал: раньше все понятно и просто было , шкаф , днат , семки от шайтана ,химия на разлив , вентиляторы домовент и угольник с форума самопальный и полетели ) Да ладно, с днатом наоборот больше мороки, дроссель вся фигня) С удобрениям на разлив тоже просто щас, не сказал бы что счас не понятно и сложно в этих моментах) но опыт есть опыт конечно) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлашка 69 Опубликовано: 24 мая 5 минут назад, Mecheniy сказал: Да ладно, с днатом наоборот больше мороки, дроссель вся фигня) С удобрениям на разлив тоже просто щас, не сказал бы что счас не понятно и сложно в этих моментах) но опыт есть опыт конечно) Это как старого дедушку после жигулей пересадить на Теслу , не че не понятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас