JimmyNeutron 50 Опубликовано: 12 марта Бокс из говна и палок Примерно 150х80х60 Свет 150W, режим 24/0 Вентилятор какой-то Удобрения harvest hunter на полный цикл Сейчас уже идёт 3я недели Веги, растение довольно-таки милипиздрическое, как и сам горшок. Opium Autoflower fem от Divine Seeds Примечательно то что листья поднимаються вверх. Гроверы называют это “praying leaves” — листья как будто молятся. Полив примерно раз в 3-4 дня компотом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Msms 20 Опубликовано: 12 марта 9 минут назад, JimmyNeutron сказал: режим 24/0 Спать вообще ей не даёшь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 50 Опубликовано: 12 марта 3 минуты назад, Msms сказал: Спать вообще ей не даёшь? Пока нет братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 884 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта Ровного грова, Бро! Это кокос? И как часто поливаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 50 Опубликовано: 12 марта (изменено) 7 минут назад, Uchastkoviy сказал: Ровного грова, Бро! Это кокос? И как часто поливаешь? Благодарю за добрые пожелания. Братанчик, это земля, просто с перлитом переиграл. Раз в 3-4 дня, смотрю чтоб первые пару см земли были сухие Изменено 12 марта пользователем JimmyNeutron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 141 Опубликовано: 12 марта Со стартом бро) опиум очень сильный автик 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 50 Опубликовано: 12 марта 27 минут назад, Mecheniy сказал: Со стартом бро) опиум очень сильный автик От души бро, мне этот сорт тоже по душе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 460 Опубликовано: 12 марта Гарного грову. У мене колись теж тягнули листя, коли мучав режимом 24/0 ))) 1 Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 50 Опубликовано: 13 марта 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 50 Опубликовано: 16 марта Пересадил в горшок побольше, как видно на фото сверху, начал LST. Даю водичку с удобрениями Harvest Hunter grow и micro раз в 3 дня примерно 300-400 мл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 марта Вдачі, друже, буду навідуватися до тебе 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 50 Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, Shajtan сказал: Вдачі, друже, буду навідуватися до тебе От души, к тебе тоже буду заглядывать, у тебя там уже ближе к финалу всё идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 50 Опубликовано: 17 марта Из определенных соображений прекратил LST. Растем потихоньку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 460 Опубликовано: 17 марта опа. цікаве рішення. можу поцікавитися чому? 1 Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 460 Опубликовано: 17 марта я спробую вгадати - або вирішив мінімально стресувати автік, що в принципі логічно, або збираєшся переміщати в інші умови. 1 Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 50 Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, Gamut сказал: опа. цікаве рішення. можу поцікавитися чому? Мог бы поумничать, сказав что дошёл до определенной формы, мол LST делается не бесконечно. Но скажу прямо, оно меня бесит 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 50 Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, Gamut сказал: я спробую вгадати - або вирішив мінімально стресувати автік, що в принципі логічно, або збираєшся переміщати в інші умови. Если сравнить последнюю фотку с первой, то виден прогресс по моему скромному мнению. А прошло меньше недели, какой-то результат покажу в любом случае, как для новичка. Гнул я его считай 4 дня всего, в общем такие делишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 460 Опубликовано: 17 марта (изменено) так 4 дні нічого не вирішує ))) лст це процес який має йти крізь всю вегу. головне зрозуміти для чого це потрібно і як зробити так, щоб шкоди було мінімум. але для автіка це один фіг гальмо в розвитку, зважаючи на те, що він і так має в середньому 3 тижні веги. Изменено 17 марта пользователем Gamut 1 Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 460 Опубликовано: 17 марта відкрию страшну інфу. є у мене знайомий з минулого життя... так от він фігачив лст 3 цикли ревеги. до цього просто треба дійти. воно або тобі підходить в зрізі отримання кайфу по умовному "бонсаю", або тобі просто треба швидше шоб пятка виросла ))) 1 Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 50 Опубликовано: 17 марта Кто как хочет, так и дрочит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 460 Опубликовано: 17 марта 6 минут назад, JimmyNeutron сказал: Кто как хочет, так и дрочит може тось і сперечався б, а я не стану )))) 1 Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 50 Опубликовано: 20 марта 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 460 Опубликовано: 20 марта норм іде растіха))) 1 Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 50 Опубликовано: 21 марта 17 часов назад, Gamut сказал: норм іде растіха))) Внатуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта В 21.03.2026 в 19:14, JimmyNeutron сказал: Внатуре? гарно, але схоже, що хабагато води і водорості ростуть зверху Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас