Перейти к публикации
  • 0

Охуевшие фемки

Вопрос

Всем привет. Вобщем такое дело растут у меня в боксе и фемки и автики росли чуть больше месяца на веге потом перевел на цвет уже недели 2-3 как на цвете и вот такая проблема автики норм цветут пускают шишки а фемки показали пол и все выпустили немного стигм и не цветут и шишки не пускают что за прикол?? световой режим 12-12 удобряю раз в 4-5 дней поливаю раз в 2 дня температура в боксе днем до +26 и влажность 50-60 ночью 22 и влажность 60-65 подскажите что такое с ними! И еще попутный вопрос автики вроде бы норм цветут только у них начинают желтеть листья ето так и должно быть на цветение??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у меня такой же прикол был с пандорой,с нее толк так и неполучился,

Поделиться сообщением

• 0

Уже недели 2-3, как на цвете... "Сэмь, восэмь... ну ны как нэ двуадцэтъпятъ"(с)  :peace:

Вот думаю, в духе как ты тему назвал, тебе не обидно будет, что ты - охуевший гровер))

А даже если и три недели... Шо за кипиш?))

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

фото в студию

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...