kostet 0 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Приветствую всех!!!Первый гров помогите срочно!Есть вопрос кто выращивал Trainwreck(GHS)фотик!Листья нереально большие хоть и всего 20 дней от прорастания?Скину фотки сразу сейчас,только помогите и сидят еще АК-49 автик,еще WW фотик!Все покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 5 ноября, 2013 )) Правильно, все покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elelogap 9 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Все покажу!Ну ты весельчак))Ладно, показывай, где, у кого... )) Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний. Продам - Калибровочные растворы PH, Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES, Продам - Активированный уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostet 0 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Что скажите, Бразы? Думаю они жируют, что есть не хорошо. Не совсем здоровый вид листьев, думаю это перекорм .kostet Что за грунт и были ли удобрения, если "да" то какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostet 0 Опубликовано: 5 ноября, 2013 земля тера вита вермикул, не удобрял еще, только поливал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elelogap 9 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Что скажите, Бразы? Думаю они жируют, что есть не хорошо. Конечно не этот сорт и на гидре юзал... У меня к 15му дню, листья были 16см длиной. зы. я конечно не гуру, но мой опыт показал, что густота - показатель будущих мужиков. Всегда по два садил и было с чем сравнивать. Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний. Продам - Калибровочные растворы PH, Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES, Продам - Активированный уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostet 0 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Что скажите, Бразы? Думаю они жируют, что есть не хорошо. Конечно не этот сорт и на гидре юзал... У меня к 15му дню, листья были 16см длиной. зы. я конечно не гуру, но мой опыт показал, что густота - показатель будущих мужиков. Всегда по два садил и было с чем сравнивать. все фемки,Ак пол показал-баба)))и остальные тоже долны такими же быть!Ну у Трейна листья нереальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Talio 6 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Что скажите, Бразы? Думаю они жируют, что есть не хорошо.Конечно не этот сорт и на гидре юзал...У меня к 15му дню, листья были 16см длиной. зы. я конечно не гуру, но мой опыт показал, что густота - показатель будущих мужиков. Всегда по два садил и было с чем сравнивать. все фемки,Ак пол показал-баба)))и остальные тоже долны такими же быть!Ну у Трейна листья нереальные! То что фемки еще ничего не значит. У меня из 4х фемок выросло три мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 6 ноября, 2013 То что фемки еще ничего не значит. У меня из 4х фемок выросло три мужика. :yatta: пля чувак тебя наипали, у тебя точно не фемки были)) или ты просто путаешь что то... у тебя были регулярные семки... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petr 3 Опубликовано: 6 ноября, 2013 а лопухи почему такие??? так перекорм или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 6 ноября, 2013 а лопухи почему такие??? так перекорм или нет??? Передоз азота «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Talio 6 Опубликовано: 6 ноября, 2013 То что фемки еще ничего не значит. У меня из 4х фемок выросло три мужика. :yatta: пля чувак тебя наипали, у тебя точно не фемки были)) или ты просто путаешь что то... у тебя были регулярные семки... Может и наебали:))) на еррорс сидс брал. А может изза стресса мужики? Ну типа жарко,кривой пш,криворукая пересадка и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Может и наебали:))) на еррорс сидс брал. А может изза стресса мужики? Ну типа жарко,кривой пш,криворукая пересадка и тд? неа не может из за стресса фемка стать мужиком, это как раз регулярные из за стрессов показывают большая часть яица... ты просто покупал регулярные семки... вот и вся фишка.. фем семена что ты не делай в 99,99% будет бабой, и 0,01% это шанс стать гермом... но никак не мужиком... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 503 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @Talio братко были бы не мужики,а гермы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostet 0 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Мужика нет ни одного!!!два фотика и один автик все феменизированные!И я спрашивал не про баб и мужиков а почему листья у одного нереально большие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Мужика нет ни одного!!!два фотика и один автик все феменизированные!И я спрашивал не про баб и мужиков а почему листья у одного нереально большие! Радуйся)Что тебя так беспокоит?Если не удобрял ничем,а земля хорошая и без химии-нечем ему предозится еще.Знач от природы дано им быть пышными и большими.Что плохого?Ты ток не переливай ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostet 0 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Мужика нет ни одного!!!два фотика и один автик все феменизированные!И я спрашивал не про баб и мужиков а почему листья у одного нереально большие! Радуйся)Что тебя так беспокоит?Если не удобрял ничем,а земля хорошая и без химии-нечем ему предозится еще.Знач от природы дано им быть пышными и большими.Что плохого?Ты ток не переливай ее Радуюсь)))А с какого дня удобрехи добавлять?Имеется Flora(блум,гро и микро)!Поливаю аккуратно сильно не балую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Можно перелить от того что часто,а не потому что много)Много она у тя и так не перепьет-уже достаточно взрослая.А вот болото в горшке от частых поливов вполне возможно.Удобрять уже можно,но по поводу Флоры ниче не подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 503 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @kostet дай Джа больших тебе шиш)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostet 0 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @kostet дай Джа больших тебе шиш)) От души!))))Может подзагинать уже начать,да и листья раздвигать,а то они все закрывают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 503 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @kostet ну конечно уже можно по тренировать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostet 0 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @kostet ну конечно уже можно по тренировать)) Этим и займусь))))Пишите полезные советы,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Радуюсь)))А с какого дня удобрехи добавлять?Имеется Flora(блум,гро и микро)!Поливаю аккуратно сильно не балую! если земля приготовленна правильно, с внесением 30% вермикулита или перлита, то никогда не перельешь и болота никогда не будет... начнешь флорой кормить, поливай всегда на пролив горшок, чтобы минимум 10% того что залил стекало иначе землю очень быстро убьешь и начнутся траблы... флорой на веге корми раз в три дня... дозировку высчитай в калькуляторе... как первый пятилистник полностью развернулся можно начинать прикармливать с 25% дозы... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 503 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Радуюсь)))А с какого дня удобрехи добавлять?Имеется Flora(блум,гро и микро)!Поливаю аккуратно сильно не балую! если земля приготовленна правильно, с внесением 30% вермикулита или перлита, то никогда не перельешь и болота никогда не будет... начнешь флорой кормить, поливай всегда на пролив горшок, чтобы минимум 10% того что залил стекало иначе землю очень быстро убьешь и начнутся траблы... флорой на веге корми раз в три дня... дозировку высчитай в калькуляторе... как первый пятилистник полностью развернулся можно начинать прикармливать с 25% дозы... @Мувик43 братко четко расписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostet 0 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Спасибо бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kostet 0
Приветствую всех!!!Первый гров помогите срочно!Есть вопрос кто выращивал Trainwreck(GHS)фотик!Листья нереально большие хоть и всего 20 дней от прорастания?Скину фотки сразу сейчас,только помогите и сидят еще АК-49 автик,еще WW фотик!Все покажу!
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас