Перейти к публикации
  • 0

Нужна помощь!!!

kostet

Вопрос

Приветствую всех!!!Первый гров помогите срочно!Есть вопрос кто выращивал Trainwreck(GHS)фотик!Листья нереально большие хоть и всего 20 дней от прорастания?Скину фотки сразу сейчас,только помогите и сидят еще АК-49 автик,еще WW фотик!Все покажу!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Все покажу!
Ну ты весельчак))

Ладно, показывай, где, у кого... ))

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

post-15704-0-04548000-1383659056_thumb.jpost-15704-0-75036400-1383659095_thumb.jpost-15704-0-37472600-1383659547_thumb.j

post-15704-0-27059600-1383659357_thumb.j

post-15704-0-15301700-1383659407_thumb.j

post-15704-0-58506900-1383659506_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Что скажите, Бразы? Думаю они жируют, что есть не хорошо. Не совсем здоровый вид листьев, думаю это перекорм

.kostet Что за грунт и были ли удобрения, если "да" то какие?

Поделиться сообщением

• 0

земля тера вита вермикул, не удобрял еще, только поливал!!!

Поделиться сообщением

• 0
Что скажите, Бразы? Думаю они жируют, что есть не хорошо.

Конечно не этот сорт и на гидре юзал...

У меня к 15му дню, листья были 16см длиной.

зы. я конечно не гуру, но мой опыт показал, что густота - показатель будущих мужиков. Всегда по два садил и было с чем сравнивать.

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

зы. я конечно не гуру, но мой опыт показал, что густота - показатель будущих мужиков. Всегда по два садил и было с чем сравнивать.

все фемки,Ак пол показал-баба)))и остальные тоже долны такими же быть!Ну у Трейна листья нереальные!

Поделиться сообщением

• 0

все фемки,Ак пол показал-баба)))и остальные тоже долны такими же быть!Ну у Трейна листья нереальные!

То что фемки еще ничего не значит. У меня из 4х фемок выросло три мужика.

Поделиться сообщением

• 0

:yatta: :yatta: :yatta:  пля чувак тебя наипали, у тебя точно не фемки были)) или ты просто путаешь что то... у тебя были регулярные семки...

Поделиться сообщением

• 0

а лопухи почему такие??? так перекорм или нет???

Поделиться сообщением

• 0

а лопухи почему такие??? так перекорм или нет???

Передоз азота

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

:yatta: :yatta: :yatta: пля чувак тебя наипали, у тебя точно не фемки были)) или ты просто путаешь что то... у тебя были регулярные семки...

Может и наебали:))) на еррорс сидс брал. А может изза стресса мужики? Ну типа жарко,кривой пш,криворукая пересадка и тд?

Поделиться сообщением

• 0

Может и наебали:))) на еррорс сидс брал. А может изза стресса мужики? Ну типа жарко,кривой пш,криворукая пересадка и тд?

неа не может из за стресса фемка стать мужиком, это как раз регулярные из за стрессов показывают большая часть яица... ты просто покупал регулярные семки... вот и вся фишка.. фем семена что ты не делай в 99,99% будет бабой, и 0,01% это шанс стать гермом... но никак не мужиком...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Мужика нет ни одного!!!два фотика и один автик все феменизированные!И я спрашивал не про баб и мужиков а почему листья у одного нереально большие!

Поделиться сообщением

• 0

Мужика нет ни одного!!!два фотика и один автик все феменизированные!И я спрашивал не про баб и мужиков а почему листья у одного нереально большие!

Радуйся)Что тебя так беспокоит?Если не удобрял ничем,а земля хорошая и без химии-нечем ему предозится еще.Знач от природы дано им быть пышными и большими.Что плохого?Ты ток не переливай ее

Поделиться сообщением

• 0

Радуйся)Что тебя так беспокоит?Если не удобрял ничем,а земля хорошая и без химии-нечем ему предозится еще.Знач от природы дано им быть пышными и большими.Что плохого?Ты ток не переливай ее

Радуюсь)))А с какого дня удобрехи добавлять?Имеется Flora(блум,гро и микро)!Поливаю аккуратно сильно не балую!

Поделиться сообщением

• 0

Можно перелить от того что часто,а не потому что много)Много она у тя и так не перепьет-уже достаточно взрослая.А вот болото в горшке от частых поливов вполне возможно.Удобрять уже можно,но по поводу Флоры ниче не подскажу

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@kostet дай Джа больших тебе шиш))

От души!))))Может подзагинать уже начать,да и листья раздвигать,а то они все закрывают???

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@kostet ну конечно уже можно по тренировать))

Этим и займусь))))Пишите полезные советы,спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

Радуюсь)))А с какого дня удобрехи добавлять?Имеется Flora(блум,гро и микро)!Поливаю аккуратно сильно не балую!

если земля приготовленна правильно, с внесением 30% вермикулита или перлита, то никогда не перельешь и болота никогда не будет... начнешь флорой кормить, поливай всегда на пролив горшок, чтобы минимум 10% того что залил стекало иначе землю очень быстро убьешь и начнутся траблы... флорой на веге корми раз в три дня... дозировку высчитай в калькуляторе... как первый пятилистник полностью развернулся можно начинать прикармливать с 25% дозы...

Поделиться сообщением

• 0

если земля приготовленна правильно, с внесением 30% вермикулита или перлита, то никогда не перельешь и болота никогда не будет... начнешь флорой кормить, поливай всегда на пролив горшок, чтобы минимум 10% того что залил стекало иначе землю очень быстро убьешь и начнутся траблы... флорой на веге корми раз в три дня... дозировку высчитай в калькуляторе... как первый пятилистник полностью развернулся можно начинать прикармливать с 25% дозы...

@Мувик43 братко четко расписал)) :drujba: 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...