pdvan 1 Опубликовано: 16 апреля Успіху братюня 🤙🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixasbl4 26 Опубликовано: 17 апреля (изменено) Дякую)) Наразі садитиму: A Northern lights 1шт A Power plant 1шт A Ice cube 1 шт A Sweet poison 2 шт (Super Skunk, нажаль, не вилупився) Всі скинули каски 14.04., гріються в гроубоксі на балконі Висаджувати буду 24-25го Изменено 17 апреля пользователем mixasbl4 Помилка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixasbl4 26 Опубликовано: 19 апреля Через холоди доведеться тримати розсаду якомога довше. Висадка першої хвилі здвігається на кінець місяця. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubillo 159 Опубликовано: 20 апреля @mixasbl4 удачи бро. Я тоже поспешил походу, уже семь штук стоит под лампой и ещё 10 замочил ) будем мы похоже с тобой пол метровую рассаду садить😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixasbl4 26 Опубликовано: 21 апреля 15 часов назад, Zubillo сказал: @mixasbl4 удачи бро. Я тоже поспешил походу, уже семь штук стоит под лампой и ещё 10 замочил ) будем мы похоже с тобой пол метровую рассаду садить😃 Походу)) Прогнози капець( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixasbl4 26 Опубликовано: 24 апреля Бідосі мої( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canton 10 Опубликовано: 25 апреля В 21.04.2026 в 11:27, mixasbl4 сказал: Прогнози капець( хАРЬКОВ СЕГОДНЯ (- 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixasbl4 26 Опубликовано: 25 апреля Ненавиджу квітень. Доведеться тримати до останнього. Вже здвігаю висадку на 4 травня і полюбому під баклаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canton 10 Опубликовано: 29 апреля Блд, шо делать? Собрался уже проращивать - а на улице (-3) И прогноз какой то стремный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixasbl4 26 Опубликовано: 29 апреля Хай ому грець! Все одно висаджу 4 числа. І так через холод маненькі( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AppleVAN 4 Опубликовано: 30 апреля Бро ку. Що потрібно зробити аби в чат добавитись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canton 10 Опубликовано: 3 мая Заквасил вчера семки...Одна за 12 часов не утонула. Это уже капут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 188 Опубликовано: 3 мая (изменено) @Canton раскуси носик, кидай в спонжик там будет видно Изменено 3 мая пользователем АКакже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canton 10 Опубликовано: 3 мая 47 минут назад, АКакже сказал: @Canton раскуси носик, кидай в спонжик там будет видно Уже утонула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixasbl4 26 Опубликовано: 3 мая 1 час назад, Canton сказал: Уже утонула... Якщо в спонжику чи серветках за добу не проклюнеться коріння, то клацни легенько зубами як насіння соняшника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixasbl4 26 Опубликовано: 3 мая Завтра везу на висадку першу партію. A Northern lights A Sweet poison A Ice cube A Power plant 20 днів в пивному стакані це звичайно торба, вже корені знизу вилазять((( Скоріш за все будуть карлами. Посадив в стакани другу партію. З цією вже, думаю, проблем не буде. A Euforia A Big devil A Jack Herer A Blue mystie F Golosa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canton 10 Опубликовано: 3 мая 1 час назад, mixasbl4 сказал: Завтра везу на висадку першу партію. A Northern lights A Sweet poison A Ice cube A Power plant 20 днів в пивному стакані це звичайно торба, вже корені знизу вилазять((( Скоріш за все будуть карлами. Посадив в стакани другу партію. З цією вже, думаю, проблем не буде. A Euforia A Big devil A Jack Herer A Blue mystie F Golosa У нас сегодняс-2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixasbl4 26 Опубликовано: 4 мая В 03.05.2026 в 11:51, Canton сказал: У нас сегодняс-2... Співчуваю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixasbl4 26 Опубликовано: 4 мая (изменено) Першопроходці пішли, може щось і буде путнє. Нажаль було тільки три прозорих баклаги. Не накрив тільки NL та слабенький один з двох Sweet poison (думаю все одно з нього нічого путнього не буде. Погодка нарешті бімба! Изменено 4 мая пользователем mixasbl4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canton 10 Опубликовано: 5 мая А сколько примерно времени проходит междупосадкой в горшочек до момента, когда проклюнулось из земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UrsusAretos 44 Опубликовано: 5 мая (изменено) 2 часа назад, Canton сказал: А сколько примерно времени проходит междупосадкой в горшочек до момента, когда проклюнулось из земли? Дивись, в суботу замочив в спонжики 7 насінин. 6 вже наклюнулось, вчора посіяв в стакани. На зараз 3 вже скинуло каски, одна вилізла з землі, каска ще на башні. Тобто 4 з 6 наклюнутих вже вилізли з землі, пройшло десь 56 годин. Думаю на ранок два ще вилізе з землі. Изменено 5 мая пользователем UrsusAretos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixasbl4 26 Опубликовано: 8 мая Одного найменшого Sweet poison вирвав. Полив водою з Б52. Малючки трохи підросли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixasbl4 26 Опубликовано: 19 мая Біда, браття. Викрили мою діляночку((( Буду іншу шукати піднімати декілька інших сортів((( Посадив в індорі в 10л гроубег Auto Blue Mystic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас