boyarskiy 8 790 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 13:44 Штож, снова я) Всех приветствую в репорте 🤝 ( кстати 10й, ювилейный так сказать ) По уже сложившейся традиции, пропускаю первые недели репорта, бо там смотреть особо не на что) Но надеюсь, что дальше будет что показать Условия все те же, небольшой бокс и 120вт лед света. Кокос 7 л. Гровлю на адванседах) Минимум стимов. Жесткое ЛСТ гвоздь программы - семка от фастбадс Frostbanger Auto. С заявленными аж 30% ткг. Такого сорта еще не видел на форуме. Хотел изначально чери колу, но один милицонер😀 тут уже поднимал такое) так что пробую новое Сегодня растихе ровно 5 недель) но давайте по порядку. Посадка стандартная) замочил, прорастил, посадил. Стаканчиком прикрыл Кокос заряжен, триходерма замешана. 1я неделя Стартовал я когда на улице был пиздец. морозы 15-20 градусов. В хате тоже было свежо - около 19-20 градусов, поэтому старт получился очень вялым. В какой то момент я вообще засомневался что будет толк. 2я неделя На листе начало что то появляться. Чуть позже стало понятно что именно 3я неделя Вобщем словил я засол. Не знаю уже почему, вроде не пичкал, и тем не менее, начали гореть листья. Промыл слабым компотом с калмагом до вменяемого уровня. После этого ситуация наладилась и дальше иду без косяков) Сделал первое лст 4я неделя Тут ситуация в корне изменилась) чуть потеплело и растиха начала расти активней) Аппетит появился) стала быстрее пить 5я неделя ( текущее состояние ) Уже начался предцвет) и вчера дал по листу Дельта 9. Приняла вроде хорошо, хотя боялся что погорит. ППМ компота с дельтой просто зашкаливает. надеюсь это просто глюк ппм-метра. Поливы сейчас раз в 2-3 дня. Температура днем 24-26 градусов. Влажность 45-55% Со следующего полива начинаю переводить на блум. Еще разок дам дельтой через 7-10 дней как в инструкции. И потом разок в корень в середине цветения Сейчас растиха догнала медленный старт, со дня на день начнет стрелять вертикально. так же дальше буду повышать ппм компота, так как сейчас он на уровне 450 ппм. Свет 35-40 см. Мощность 65 вт. Тоже постепенно буду наворачивать ЛСТ сделал конкретно) растянул каждую ветку. Дефолиацию не делал, так чикнул листов 4 отсилы которые реально мешали. Если не считать погоревшие листья на старте - в данный момент идет идеально! не помню таких циклов, что б прям ни одного пятнышка на листе. тьфу тьфу, что б не сглазить Точек роста хватает, обязано дать хороший урожай) посмотрим как мне поможет в этом дельта) ее тоже юзаю впервые. ( хотя вру, в прошлых циклах давал всего 1 раз ) Но сейчас иду по инструкции. Посмотрим И да, калмаг от адванседов со своим азотом в составе подзаебал. Лист у меня насыщенный, темный. Дальше буду пробовать органический калмаг от Биобиз. Собственно все новости на сегодня) Присоединяйтесь бразы и систерзы) 15 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 487 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 13:54 Жирных бошек вам сударь) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 700 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 15:15 Ну наконец-то, бро) а то пауза была затяжная Ровного, урожайного! Если захочешь фотик, могу подкинуть humbolt orange creampop на след цикл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 790 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 15:32 1 час назад, MrHaze сказал: Жирных бошек вам сударь) Спасибо бро)) 15 минут назад, Uchastkoviy сказал: Ну наконец-то, бро) а то пауза была затяжная Ровного, урожайного! Если захочешь фотик, могу подкинуть humbolt orange creampop на след цикл благодарю) да, чуть затянул) но щас нагоним фотик 1 раз поднимал) авты больше нравятся) был бы бокс побольше - то да) а так пока на автиках едем 3 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 700 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 19:09 3 часа назад, boyarskiy сказал: Спасибо бро)) благодарю) да, чуть затянул) но щас нагоним фотик 1 раз поднимал) авты больше нравятся) был бы бокс побольше - то да) а так пока на автиках едем Хозяин барин) но если шо, обращайся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 685 Опубликовано: Понедельник в 13:56 В 22.03.2026 в 13:44, boyarskiy сказал: Штож, снова я) Всех приветствую в репорте 🤝 ( кстати 10й, ювилейный так сказать ) Приветсвую Браза!!) Со стартом тебя!! И Поздравляю с юбилейным 10ым репом!!) Пусть девочка растет буйно, а шишки по размеру и плотности будут выглядеть к финишу как качаны кукурузы!!) ПИС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 119 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 14:58 Вдалого грову друже! Цікаво дивитися дуже 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 790 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 15:36 1 час назад, Tatianna2005 сказал: Приветсвую Браза!!) Со стартом тебя!! И Поздравляю с юбилейным 10ым репом!!) Пусть девочка растет буйно, а шишки по размеру и плотности будут выглядеть к финишу как качаны кукурузы!!) ПИС Благодарю!) 10й обязан насыпать щедро) вроде неплохо идет 37 минут назад, Shajtan сказал: Вдалого грову друже! Цікаво дивитися дуже Спасибо бро) всегда рад. Заглядывай) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 454 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 16:21 @boyarskiy я чего то думал это у тебя 100-й ))) раньше ты столько фоток со стелс боксов вылаживал ) Желаю хорошего и вкусного урожая !) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 790 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 16:24 2 минуты назад, Michman сказал: @boyarskiy я чего то думал это у тебя 100-й ))) раньше ты столько фоток со стелс боксов вылаживал ) Желаю хорошего и вкусного урожая !) моя б воля. нонстоп бі гровил) Но пока только 10 циклов) Спасибо бро) двигаюсь к цели 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 790 Трофеи и Медали Опубликовано: Вторник в 17:17 Вечер в хату) Вобщем после Дельта 9 растиха денек потупила с опущенными листьями, а потом за сутки с небольшим выпила весь полив досуха) И стрельнула каждая веточка сантиметров на 4-5 Сегодня утром полил. И вечером растянул ветки пошире. Теперь ровное плато. Максимальный засвет Так же чикнул 8-10 лопухов, что мешали делать полив. Дал по листу мегафол + Брексил Микс что б не грустила) и снова в бокс брексил микс просто пушка) всем рекомендую иметь в запасе. думаю к 6 неделям она стрельнет конкретно. Условия идеальны) 50% влаги и 25 тепла Света 65 вт на растоянии 35 см. Дальше чуть приподниму мощность до 70-75 вт 5 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 700 Трофеи и Медали Опубликовано: Вторник в 18:26 1 час назад, boyarskiy сказал: Вечер в хату) Вобщем после Дельта 9 растиха денек потупила с опущенными листьями, а потом за сутки с небольшим выпила весь полив досуха) И стрельнула каждая веточка сантиметров на 4-5 Сегодня утром полил. И вечером растянул ветки пошире. Теперь ровное плато. Максимальный засвет Так же чикнул 8-10 лопухов, что мешали делать полив. Дал по листу мегафол + Брексил Микс что б не грустила) и снова в бокс брексил микс просто пушка) всем рекомендую иметь в запасе. думаю к 6 неделям она стрельнет конкретно. Условия идеальны) 50% влаги и 25 тепла Света 65 вт на растоянии 35 см. Дальше чуть приподниму мощность до 70-75 вт Хороша грядкакак дела с запахами обстоят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 119 Трофеи и Медали Опубликовано: Вторник в 19:52 На рожевому фоні листки прямо чорні 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 790 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 06:34 12 часов назад, Uchastkoviy сказал: Хороша грядкакак дела с запахами обстоят? Запах пока умеренный, фильтры справляются) да кстати, у меня два фильтра в связке. Один большой в боксе и второй самый мелкий что нашел на выходе снаружи бокса. Такая связка уже 4й цикл стоит и работает на ура. Ноль запахов в хате У меня мощный канальник для такой коробки, так что доп фильтром убиваю вдух зайцев. Лучше чистит выхлоп ну и чуть притормаживает канальник. 10 часов назад, Shajtan сказал: На рожевому фоні листки прямо чорні Да Бро, так и есть) это самые нижние лопухи и они темноваты. Поэтому при переводе на блум так же перейду на калмаг без азота 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 700 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 07:18 39 минут назад, boyarskiy сказал: Запах пока умеренный, фильтры справляются) да кстати, у меня два фильтра в связке. Один большой в боксе и второй самый мелкий что нашел на выходе снаружи бокса. Такая связка уже 4й цикл стоит и работает на ура. Ноль запахов в хате У меня мощный канальник для такой коробки, так что доп фильтром убиваю вдух зайцев. Лучше чистит выхлоп ну и чуть притормаживает канальник. Да Бро, так и есть) это самые нижние лопухи и они темноваты. Поэтому при переводе на блум так же перейду на калмаг без азота Надо будет на след цикл тоже такую аппаратуру собрать) а по поводу удобр, попробуй хеси Коко, я на этом цикле прям кайфую) однокомпонент, не надо играться с бутылками и растет себе спокойно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения