CannabisDoomOcculta 7 644 Опубликовано: 26 апреля 31 минуту назад, boyarskiy сказал: Всю неделю лил компот с пш 5,5 - 5,6 Сейчас в дренаже имею 6,22 - идеальный пш для завершающей стадии. а що по солях? 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 9 109 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля 30 минут назад, Uchastkoviy сказал: следующего пациента наметил уже? акакжи) 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 9 109 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля 27 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: а що по солях? нащупал потолок по хавке. Сегодня дал чуть слабее компот что б не накапливало соли. Дальше будет компот на уровне 300 - 350 ппм. Думаю ей хватит) 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 393 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля ДУже густі тріхоми, як тріхомовому лісі виглядає 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 9 109 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 мая 11 недель Никак не желтеет паскудина) я уже и базу убрал, и калмаг в котором азот.. Сейчас даю только бед кенди и овердрайв. Света 81 вт УФ сесии 20+ минут Трихомы скорее молочные . Медренно стареет.буду наворачивать УФ. Завтра-посслезавтра поледний раз овердрайв. Потом клинер и осмос до финиша. И так дозреет. Шишки пухнут каждый день. Прям заметно) Липкая пиздець. 8 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 393 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 мая 3 часа назад, boyarskiy сказал: 11 недель Никак не желтеет паскудина) я уже и базу убрал, и калмаг в котором азот.. Сейчас даю только бед кенди и овердрайв. Света 81 вт УФ сесии 20+ минут Трихомы скорее молочные . Медренно стареет.буду наворачивать УФ. Завтра-посслезавтра поледний раз овердрайв. Потом клинер и осмос до финиша. И так дозреет. Шишки пухнут каждый день. Прям заметно) Липкая пиздець. Так може так зібрати його і все? Може варто затестити на даному періоді розвитку? Виглядає чудесно! 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 9 109 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 мая 9 часов назад, Shajtan сказал: Так може так зібрати його і все? Може варто затестити на даному періоді розвитку? Виглядає чудесно! а я тестил уже попкорн с низов) довольно мощно Сегодня последний раз дам овердрайв и до конца недели на водичке. обязана пожелтеть) выбора не будет у нее Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 9 109 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая не дожила буквально дня до 12 недель) ХАРВ Дело было так) на последней неделе промыл клинером и осмосом. УФ сессии на последнем дне по 30 минут Сделал сутки ночи) чего уж там Процесс трима занял чуть больше часа. В хате такой штын пиздец. Липкая до ужаса, пальцы слипаются.. ножници липнут.. Смолы реально много) так что думаю УФ это нормальная практика Все развесил и сушиться) Не успела она сильно постареть, но тем не менее дней 10 без азота побыла. Должно быть вкусно) Щас главное что б жарища не вернулась а посохло умеренной температуре. Корневая мне нравится. Выглядит отлично Ниже фоточки, и по традиции принимаю ставки на сухой вес! ) Я настроен оптимистично, и хоть она не слишком высокая, шишки мясистые, индюшные. Надергал немного попкорна с низов, так что он в вес не пойдет.. Ну а раз так, моя ставка 135 грамма Кстати, потратил на свет я всего 90 вт) В этом цикле максимум постоянного света было на уровне 80-82 вт пару дней пиково было до 90. Штож, делайте ваши ставки дамы и господа) 7 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 832 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая Оу хэппи дей))) с харвом) 90 я думаю 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 832 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая С Харвом, бро) 100 точно будет, а там надеюсь 200) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 9 109 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая 1 час назад, MrHaze сказал: Оу хэппи дей))) с харвом) 90 я думаю какой ты жадный)) 41 минуту назад, Uchastkoviy сказал: 100 точно будет, а там надеюсь 200) какой ты щедрый)) но 200 то вряли. Но больше сотки - уверен 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 832 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая 43 минуты назад, boyarskiy сказал: какой ты жадный)) какой ты щедрый)) но 200 то вряли. Но больше сотки - уверен Ну а вдруг) Семку уже закинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 9 109 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая 1 час назад, Uchastkoviy сказал: Ну а вдруг) Семку уже закинул? ще не) но паціент вібран 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 393 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 мая Гарний харв, друже. Смачного! Думаю трохи більше 100 грамчиків буде, може 130 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 9 109 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая Всем здарова) Неделя сушки и взвешиваемся) Можно было и на денек меньше, так как было жарко в хате. Супер липкие шишки. Таких и не помню. Смолы в гриндере будет пздц. Этот гров вышел близким к идеальному. Практически по всем показателям. И джа отблагодарил меня аж 129 граммами стафа с тгк 29% Пока без пролечки, но пиздует оно конкретно) даже таких дядь с толером как я Охуенный результат, я считаю, беря во внимание небольшой размер куста и минимум потраченного света. Индюшная генетика сколотила твердые мощные шишки с ебейшим количетвом смолы На сорт frostbanger однозначно стоит обратить внимание) Всех обнял, до скорых встреч) Поздравьте меня лайком) Господа админы, перенесите в завершенные 10 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 832 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая И тут заебись)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleksandra 67 Опубликовано: 16 мая З харвом бро, крута робота і повчальна дивлюсь перечитую і самій так хочеться. Вже неможу дочекатись поки мої почнуть рости а то ще тільки проклюнулись. Нехай смакує😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 710 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая 1 час назад, boyarskiy сказал: Всем здарова) Неделя сушки и взвешиваемся) Можно было и на денек меньше, так как было жарко в хате. Супер липкие шишки. Таких и не помню. Смолы в гриндере будет пздц. Этот гров вышел близким к идеальному. Практически по всем показателям. И джа отблагодарил меня аж 129 граммами стафа с тгк 29% Пока без пролечки, но пиздует оно конкретно) даже таких дядь с толером как я Охуенный результат, я считаю, беря во внимание небольшой размер куста и минимум потраченного света. Индюшная генетика сколотила твердые мощные шишки с ебейшим количетвом смолы На сорт frostbanger однозначно стоит обратить внимание) Всех обнял, до скорых встреч) Поздравьте меня лайком) Господа админы, перенесите в завершенные нихуя себе ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 832 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая Ну вот и твой праздник наступил! С Харвом, бро! Не останавливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 710 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая (изменено) В 26.04.2026 в 17:30, CannabisDoomOcculta сказал: а що по солях? А они нам не интересны))) Изменено 16 мая пользователем Артурпам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 9 109 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая В 10.05.2026 в 23:38, Shajtan сказал: може 130 практически точное попадание бро) 129 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас