MrHaze 17 804 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 апреля Это было очень интересно вырастить этот сорт Haze x Amnesia ...Она сильно вытянулась на предцвете, цветение длится 11 недель со средним урожаем...Но качество бошек потрясающее, братья мои!!))) Она пахнет сосной с ноткой лайма в течение 7-11 недель, а после сушки пахнет абсолютно фантастически! очень сладко, как кусок чертового торта!) Я был впечатлен) Много смолы, она повсюду) Эйфория длится очень долго, сативный хай, который делает тебя очень сосредоточенным и позитивным на долгое время...) Лучший сативный скяол который я когда-либо пробовал, спасибо HSO. Субстрат щедрая земля. Удобрения Игуана блум 3мл/л с 3ей недели... На весах 75. Фоток мало извините... 10 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokoytoparenb 44 Опубликовано: 7 апреля Вітаю бро.Переглянув усі чотири репорти і бачу таку ж проблему у себе.На листях світлі мозаїчні відтінки і підкручування листя під себе.На розсаді помідорів деяких сортів особливо помітно,вчора викинув 11 кущів,верхівки закрутило,пов"яли і висушило.Порадився з декількома професійними тепличниками і в результаті усі дали єдину відповіть - субстрат щедра земля. Це другий рік я на ньому їхав,в минулому теж таке було,але на томатах обійшлося.Думаю це останній мій досвід з цим субстратом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 804 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 апреля 3 часа назад, kokoytoparenb сказал: Вітаю бро.Переглянув усі чотири репорти і бачу таку ж проблему у себе.На листях світлі мозаїчні відтінки і підкручування листя під себе.На розсаді помідорів деяких сортів особливо помітно,вчора викинув 11 кущів,верхівки закрутило,пов"яли і висушило.Порадився з декількома професійними тепличниками і в результаті усі дали єдину відповіть - субстрат щедра земля. Це другий рік я на ньому їхав,в минулому теж таке було,але на томатах обійшлося.Думаю це останній мій досвід з цим субстратом. Спасибо за инфу бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 329 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 апреля Оце зубата штука виросла. листя - як пилки по дереву Гарний сатівон 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас