kulik 0 Опубликовано: 10 апреля Всем привет , подскажите пожалуйста Для Улицы в Грунте , подскажите чем обрабатывать , от червей и гусениц в Шишках ? чтоб без химии. Биг спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 917 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 апреля Без химии никак,я пробовал и нимовое масло,и чеснок,и пепел,и ещё много чего... С плодожеркой даже химия не всегда справляется 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 2 695 Опубликовано: 10 апреля 3 часа назад, kulik сказал: чтоб без химии. Желательно еще и без физики 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 2 695 Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, MrHaze сказал: С плодожеркой даже химия не всегда справляется Ага, неделя после обработки и плодожерки уже как по расписанию, а старые еще и с иммунитетом)) Я их физически вылавливал много, особенно под осень...В стебель проникнуть время надо) А всё равно сцуки возьмут да подгрызут) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 917 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 апреля 49 минут назад, Mecheniy сказал: Ага, неделя после обработки и плодожерки уже как по расписанию, а старые еще и с иммунитетом)) Я их физически вылавливал много, особенно под осень...В стебель проникнуть время надо) А всё равно сцуки возьмут да подгрызут) Наркоманки) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kulik 0 Опубликовано: 10 апреля Понял, спасибо , тогда подскажите , химию какую юзали ? Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 2 695 Опубликовано: 10 апреля 3 часа назад, kulik сказал: Понял, спасибо , тогда подскажите , химию какую юзали ? Спасибо ! Я юзал Калипсо и теппеки, в молодом возрасте и максимум на 60 днях от каски, на автиках) на фотиках наверное можно в середине сентября крайний срок Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kulik 0 Опубликовано: 12 апреля читал что рекомендуют 1 раз обработать средством Матч когда росток уже укорениться. А потом при активном росте каждые 7 дней Лепидоцин или Битоксибациллин и иногода 10-14 дней усиливать Актофитом или Муссоном но не все сразу. знающие подскажите плиз. или подскажите свой варик. Благодарю . Всех с праздником. Х.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 492 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля В 12.04.2026 в 13:23, kulik сказал: читал что рекомендуют 1 раз обработать средством Матч когда росток уже укорениться. А потом при активном росте каждые 7 дней Лепидоцин или Битоксибациллин и иногода 10-14 дней усиливать Актофитом или Муссоном но не все сразу. знающие подскажите плиз. или подскажите свой варик. Благодарю . Всех с праздником. Х.В. Актофітом гарно, але за місяць до врожаю, щоб встигла отрута розпастись і вивестися. Тому, якщо актофіт, то це на вегетації-початку цвітіння Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kulik 0
Всем привет , подскажите пожалуйста
Для Улицы в Грунте , подскажите чем обрабатывать , от червей и гусениц в Шишках ? чтоб без химии.
Биг спасибо !
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас