rafaez 4 Опубликовано: 14 апреля Доброго усім ранку. Сьогодні прокинувся та наблюдаю таку картину. Листя покрутило як лопості, що це може бути? Це початок другого тижня цвітіння, добрива були два дні тому. Лампи лед 145w, земля. Мабуть нічого страшного, але якось дивно. Температура 22,5°. Вологість 54% Що це таке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 762 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля Этого света чтоб читать маловато ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 348 Опубликовано: 14 апреля Ще світло відбивач в середині не помішав би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafaez 4 Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад, MrHaze сказал: Этого света чтоб читать маловато Там две фито лампы светят, жёлтый 3000k и фул + 30 на 6500k, может потому так кажется. 148w. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafaez 4 Опубликовано: 14 апреля Бабурин шкаф. Как я ей объясню, почему шкаф внутри в фольге? Съемная хата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafaez 4 Опубликовано: 14 апреля 3 часа назад, MrHaze сказал: Этого света чтоб читать маловато Так и шо они, обиделись? Развернулись в смысле. Уже все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 762 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля 49 минут назад, rafaez сказал: обиделись? Ну да))) намекают на квантум борд) 3 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 762 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля Видишь какая худая она у тебя,таких лампочек надо штук 10 шоб толк был 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 293 Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, rafaez сказал: Бабурин шкаф. Как я ей объясню, почему шкаф внутри в фольге? Съемная хата. То есть, лампу и куст ты сможешь объяснить?)) шучу конечно) да бро дело пишет, на таком освещении это не варик, надо что-то получше решить 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 108 Опубликовано: 15 апреля 12 часов назад, rafaez сказал: Бабурин шкаф. Как я ей объясню, почему шкаф внутри в фольге? Съемная хата. пенофол на кнопки посади по периметру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 348 Опубликовано: 15 апреля 10 часов назад, АКакже сказал: пенофол на кнопки посади по периметру С его 10 ватной лампой какой от этого толк 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafaez 4 Опубликовано: 16 апреля 10 часов назад, haps сказал: С его 10 ватной лампой какой от этого толк 🤣 Там на данный момент 175w, высота куста сантимов 80, это автик если шо.Я ж не для того тему создал, что бы мне про свет рассказывали, просто стало интересно почему так лист крутит. Поедет дальше в аут и все будет чики бамбони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 108 Опубликовано: 16 апреля 7 часов назад, rafaez сказал: Там на данный момент 175w, высота куста сантимов 80, это автик если шо.Я ж не для того тему создал, что бы мне про свет рассказывали, просто стало интересно почему так лист крутит. Поедет дальше в аут и все будет чики бамбони. Бро если это автик, то никуда он не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafaez 4 Опубликовано: 16 апреля 11 минут назад, АКакже сказал: Бро если это автик, то никуда он не поедет Что ему сможет помешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 108 Опубликовано: 16 апреля (изменено) 4 минуты назад, rafaez сказал: Что ему сможет помешать? Время, он уже у тебя цвести начал, сколько ты с ним возишься? че хоть за куст? Изменено 16 апреля пользователем АКакже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafaez 4 Опубликовано: 16 апреля 44 минуты назад, АКакже сказал: Время, он уже у тебя цвести начал, сколько ты с ним возишься? че хоть за куст? 50 дней ему, LSD auto. Ну мне до аута, только дверь открыть, так что это не помеха. Так с горшком и поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 108 Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, rafaez сказал: 50 дней ему, LSD auto. Ну мне до аута, только дверь открыть, так что это не помеха. Так с горшком и поедет. Сбор Урожая: 76–83 дней согласно есть еще месяц, а там думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafaez 4 Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, АКакже сказал: Сбор Урожая: 76–83 дней согласно есть еще месяц, а там думай Я думаю больше, где то до начала июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafaez 4 Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, АКакже сказал: Сбор Урожая: 76–83 дней согласно есть еще месяц, а там думай Я так думаю что цифры указывают на продолжительность цветения, Вега в счёт не идет. Если правильно считаю, то ей ещё как минимум 62 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 108 Опубликовано: 16 апреля (изменено) 7 минут назад, rafaez сказал: Я так думаю что цифры указывают на продолжительность цветения, Вега в счёт не идет. Если правильно считаю, то ей ещё как минимум 62 дня. Терпены: терпинолен Эффект: седативный Содержание ТГК: 25% Тип сорта: Indica Цветение: 56–63 дней Урожай: 350–400 г/м² Генетика: Skunk #1 x Mazar Сбор Урожая: 76–83 дней Высота растения: 90-120 см Вега была всего 20 дней, после 21 пошел цвет, и идет он уже 29 а осталось еще максимум 30 а теперь посмотри и прикинь; что у тебя нацвело за 29 дней, и что еще может за 30. удобрения есть? Изменено 16 апреля пользователем АКакже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plntz 113 Опубликовано: 16 апреля (изменено) 47 минут назад, rafaez сказал: Я так думаю что цифры указывают на продолжительность цветения, Вега в счёт не идет. Если правильно считаю, то ей ещё как минимум 62 дня. для автіків там зазвичай пишуть весь цикл від каски і до харву, для фото - час з моменту переводу на цвіт Изменено 16 апреля пользователем plntz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafaez 4 Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, АКакже сказал: Терпены: терпинолен Эффект: седативный Содержание ТГК: 25% Тип сорта: Indica Цветение: 56–63 дней Урожай: 350–400 г/м² Генетика: Skunk #1 x Mazar Сбор Урожая: 76–83 дней Высота растения: 90-120 см Вега была всего 20 дней, после 21 пошел цвет, и идет он уже 29 а осталось еще максимум 30 а теперь посмотри и прикинь; что у тебя нацвело за 29 дней, и что еще может за 30. удобрения есть? Я всегда цвет считаю с верхнего одувана, это примерно дней 30-35. Насколько я понимаю у свитков Вега сокращённая, а цветение не на много короче фото периодов. Ну это я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafaez 4 Опубликовано: 16 апреля 27 минут назад, plntz сказал: для автіків там зазвичай пишуть весь цикл від каски і до харву, для фото - час з моменту переводу на цвіт Бро, щось не дуже мені віриться що у автіка таке швидке цвітіння, щось мені підказує що це маркєтінг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 108 Опубликовано: 16 апреля 15 минут назад, rafaez сказал: Я всегда цвет считаю с верхнего одувана, это примерно дней 30-35. Насколько я понимаю у свитков Вега сокращённая, а цветение не на много короче фото периодов. Ну это я так думаю. Бро, я тебя понял, у тебя своя метода и ты ее придерживаешься\ Скрытый текст от этого бро. Растишке месяц отроду, возможно что-то ты считаешь и делаешь не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafaez 4 Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, АКакже сказал: Бро, я тебя понял, у тебя своя метода и ты ее придерживаешься\ Показать содержимое от этого бро. Растишке месяц отроду, возможно что-то ты считаешь и делаешь не так? Все может быть, с автиками да ещё и в индоре опыта почти нет, все больше регуляры в ауте растил. Может и правда что то не так делаю, но вроде бы растет все ровно, без стрессов. А " методига" моя проста, будет расти пока не решу что пора харвить. Не взирая на даты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас