Mozart228 6 Опубликовано: 28 апреля (изменено) Как я понял, это достаточно неприхотливый сорт. У меня самодельный гроубокс, собранный из OSB-плит на каркасе. Размеры: ширина 70см, глубина 120 см, высота 200 см. Делал его под три растения, поэтому по высоте места достаточно. Из оборудования купил лампу Samsung Quadro на 150 Вт. Сейчас главный вопрос касается вентиляции — какую лучше ставить. По информации, которую изучил, многие советуют канальный вентилятор TT-125. Хотелось бы понять, насколько это действительно важно и стоит ли покупать новый, если у меня уже есть старый вентилятор. Также подготовил тканевые горшки объёмом 10 литров, засыпал смесь торфа, вермикулита и перлита. Семена замочил: одно уже проросло, посадил его, остальные два пока жду, когда проклюнутся. Основной вопрос сейчас именно по вентиляции: оставить старый вентилятор или всё же вложиться в более достойный вариант? Интересно мнение людей с опытом. Изменено 28 апреля пользователем Mozart228 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля Хэлоу) Успехов тебе) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozart228 6 Опубликовано: 28 апреля (изменено) 29 минут назад, MrHaze сказал: Хэлоу) Успехов тебе) Спасибо бро)) Вентиляция играет важную роль? на такой объем бокса стоит заморачиватся с нормальной вентиляцией? Подскажи пожалуйста)) Изменено 28 апреля пользователем Mozart228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, Mozart228 сказал: Спасибо бро)) Вентиляция играет важную роль? на такой объем бокса стоит заморачиватся с нормальной вентиляцией? Подскажи пожалуйста)) Яб поставил обычный домовент 150 на вдув снизу и на выдув сверху...но если деньги есть то можно чтото более тихое брать. Ну и на обдув растих надо чтото У меня домовент работает уже 7 лет 3 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 100 Опубликовано: 28 апреля Со стартом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 718 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля Жирных шишек) Да, если шум не мешает то покупай обычный домовент и будет он служить верой и правдой!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozart228 6 Опубликовано: 28 апреля Спасибо ребят. Это правда ценно! 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: Жирных шишек) Да, если шум не мешает то покупай обычный домовент и будет он служить верой и правдой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля 58 минут назад, Mozart228 сказал: ценно Сейчас новички уже у ии все спрашивают...наверное про нас скоро забудут( ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 100 Опубликовано: 29 апреля @MrHaze форум это же не только прийти с проблемой и получить ее решение. - Живое общение - Обмениваться успехами, где как не на родном форуме тебя поймут и искренне порадуются, тем более в такой то теме - Многие здесь нашли свою отдушину, товарищей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubillo 77 Опубликовано: 29 апреля 8 часов назад, MrHaze сказал: Сейчас новички уже у ии все спрашивают...наверное про нас скоро забудут( Нафиг то ии) старые плановые муравьи из племени "накури меня до торбы" лучше любого ии)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozart228 6 Опубликовано: 29 апреля 9 часов назад, MrHaze сказал: Сейчас новички уже у ии все спрашивают...наверное про нас скоро забудут( Да так проще, но все же он бывает "порить горячку", ему веры нету! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас