weedjicot 1 298 Опубликовано: 7 мая (изменено) Всім сонця ! чи вдавалось комусь куштувати суцвіття 5+ років ? пощастило знайти суцвіття з 2019 року смак витриманий найчистіший що я колись пробував , більше мені схоже з пуером витриманим накур рівнєйший Изменено 7 мая пользователем weedjicot 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКакже 159 Опубликовано: 7 мая в вакууматоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 419 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 мая 7 років тому заготовлені шишки курив, весь час були в банці. Аромат був пречудесний, ніби оригінальні парфуми. Ефект був чудовий. Тому при гарному зберіганні в вакуумі, шишки будуть дуже довго зберігати аромат і ефект 4 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 298 Опубликовано: 7 мая 52 минуты назад, Shajtan сказал: 7 років тому заготовлені шишки курив, весь час були в банці. Аромат був пречудесний, ніби оригінальні парфуми. Ефект був чудовий. Тому при гарному зберіганні в вакуумі, шишки будуть дуже довго зберігати аромат і ефект А в мене просто в зіплоку були , я взагалі шокований наскільки зберігаються властивості довго) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Msms 21 Опубликовано: 8 мая А у меня Пабло Эскобар за три года в запечатаной банке и под землёй ТГК в КБД видимо перешло. Не торкает от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 419 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 мая Ось репорт, як я баночку старовинну смакував: 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
weedjicot 1 298
Всім сонця !
чи вдавалось комусь куштувати суцвіття 5+ років ?
пощастило знайти суцвіття з 2019 року
смак витриманий найчистіший що я колись пробував , більше мені схоже з пуером витриманим
накур рівнєйший

Изменено пользователем weedjicotПоделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас