Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дуже велика розумниця))Дала можна сказати друге життя растішкам))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2026 в 20:11, Хотабыч сказал:

Красавелла систр,спасла растишки,хотя такие стрессы,не дадут шишкам полностью показать возможный размер.

Кстати,если помнишь,у меня в прошлом сезоне ,на одном плантаре была похожая ситуация,(как по мне даже хуже и не один раз)но ничего,отошли,хоть потом и утащили крысы.

А скажи,пале видов в прошлом сезоне,так же зацвела по времени.?,бо у меня 

Привіт, рада бачити!  Да, помню твой репорт в прошлом сезоне - ещё недоумевала, как такое может быть, а сейчас у самой такое) 🙈😅

Глянула на прошлый свой репорт: примерно в это же время зацвела Pale Widow - красивый был цвет, розовый 🌸. Не знаю, будет ли так в этом, но это фото сделано с прошлого сезона в 20 числах сентября📸📅👇

IMG_20260907_121024_711.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

В 04.09.2026 в 20:11, Хотабыч сказал:

А скажи,пале видов в прошлом сезоне,так же зацвела по времени.?,бо у меня 

В перших числах вересня бро!

• Like +1 1

https://jahforum.net/topic/84365-nasinnya-vid-old-kyiv-hills-seeds🇺🇦/                               

Поделиться сообщением

@sztella-cucurella Привет,я занимаюсь,продажей микоризы на развес(продаю в фасовке по 10 гр) и также у меня есть стимулятор superthrive..микориза от фирмы NPK industries RAW microbes grow,bloom stage..Если есть желание затестить ,то я могу тебе выслать бесплатные образцы...а то всё равно я не могу начать на форуме продавать пока не наберу репутацию,а так хоть какая-то реклама будет)))на счёт микоризы для стадии цветения,не уверен успеет ли она войти в сембиоз с корнями растих,а вот superthrive им явно не помешал бы

Изменено пользователем AlexGrowMarket
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

В 07.09.2026 в 12:17, OldKyivHills сказал:

В перших числах вересня бро!

Бро а чего у тебя в подписи Олд киев hells а не hills ? 

• Like +1 3

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

Старый Киевский Ад!😂😂😂

• Джа Пре +1 2

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

• Создать...