бpо. 9 Опубликовано: 22 ноября, 2013 ак на error-seeds брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 22 ноября, 2013 да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 23 ноября, 2013 севодня был следущий полыв, до дренажа, пш на выходе 6.3, рост наберает, и боковые ветки начинают рости, шт 12 нараховал. автик тож подрос чуточку, уже вторая пара листев ростет. вегу с какого дня щитать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 24 ноября, 2013 красавица только что с фотосесии) сколько на веге ейо продержать можно? ато если нового бокса небудет то или месяца 2 пока автик неподростет или дней 20-25 и 12\12 вместе с автиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 ноября, 2013 можеш просто выносить -заносить каждые 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 25 ноября, 2013 пересадка автика прошла вроде норм, туго в двоем им будет, поспешил с автиком я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Всем по привету. ребята скиньтесь хотябы по 1совету, многого непрошу, но как никак сам бы ещо долго ошибкы делал по гроверству. а так на процентов 70 розобрался что к чему, и с правильным подходом главное к любимому растению) первый урожай знаю что высшое качество небудет, но хотябы по пару норм шышек получить) вот помощ нужна с удобрениями, флора и всьо остальное нетяну покашо, но на второй гров и репорт всьо будет. есть мастер в гранулах нпк 15-17-28 для клубники написано, я им ещо вначале чуточку удобрял, но хз толк был какойто или нет. и есть плантафол в гранулах 3 разные пачки по 25гр. удобрял 1раз, был недостаток фосфора, пятна на листочках, роспространялось снизу вверх, 3пары листев сохлись, но зделал компот с плантафола 10-54-10 и всьо норм стало, даж стебелек уже нетакого розового цвета. но какраз завтра или послезавтра кормить надо а вот чем хз, есть плантафол 5-15-45, 10-54-10, 0-25-50. и мастер 15-17-28. ещо вычетал что плантафолом по листву пшикать надо, а я компот с нево мутил и поливал до дренажа. листики заметил что коготек появляетса, вроде азот нехват. советуйте с чево мутить компот.СПС автик G14 уже третю пару листочков пускает, отдельный репорт ввести небуду по нему, всьоже начинал вместе с ак47 но поцык вылез, пол на 12день показал, а я ждал потом ещо 2дня, думал мб то не яйца у нево) свежые фото завтра будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Один совет дам - Не удобряй растиху вообще ничем первые 30 дней веги, всё нужное для начального роста есть в грунте, а потом когда растиха окрепнет вырастит. А дальше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 26 ноября, 2013 еслиб я неудобрил фосфором неделю назад то она бы уже сохнула на один водный, ато имено стоко бы осталось от листочков после того как пятна темные появились и 6пар листев сохлость, а оставалось 4листочка. но уже поправилась, щас у нейо другие симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Свежые фото, мб уже хочет цвести? что скажете? универсальный грунт оказался чуточку фуфловым, пш с дренажа 7.6, G14 автик мелкый 8дней ему от проростания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Ох какая плюсую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 29 ноября, 2013 в живую она ещо красивей) вчера удобрял мастером в гранулах, нпк 15-17-28, на азот и на калий сначала хотел, но так как недостаток фосфора был и она чудом ожила решил что и фосфора непомешает. нараховал около 20завязей, походу ето шишки будут) но она ещо растет такшо ето непредел, гнуть буду продолжать по кругу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Ak47-48дней ей, чота стремно мне, рости начала конкретно а места всьо меньше, и запах уже давно как появился но слабый, ща прогресирует, ионизатор до етого справлялся с слабым запахом, а щас посмотрю как будет, ато она-гель придьотса докуплять) G14 -9дней, наверно всьотакие я ейо уберу, места нехватит на 2х, свет норм непоступает и вижу растет медлено, та и с грунтом лажа, с дренажа 7.7. как думаете когда большую на цвет переводить? я планируб через 2дня, и 50дней веги получаетса, или продержать до 60? тогда ещо 12дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 30 ноября, 2013 смотри сам, если есть ещё куда расти, то пусть ещё побудет на веге а если нет, то переводи на цвет) Бокс же не резиновый) не, ну збс такая плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 30 ноября, 2013 та расти места ещо хватает для 1го куста, но рановато я автика висадил, думал ака уже всьо, роста в 35дней никакого небыло, см 20 кустик был, а она блин за 12дней рванула так что я сам офигел, но автик уже был висажен. думаю автика убрать и тогда ета пусть ещо растет, ей одной места ещо норм в боксе хватит, а вот два кустика уже проблематично, но нычо, семена автиков есть такшо следущий репорт будет про G14, но блин так жалко ету мелкую выбрасывать( подожду чтоб пол показала, ато впервый раз мужик был на 12день пол показал и нежалко было убрать ево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 1 декабря, 2013 привет всем, свежое фото, вот обратно на некоторых листочках пятна темние появились, на некоторых ещо старые остались, ето обратно дефицит фосфора или я с фосфором переборщил? завтра полыв отстояной водой пролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 2 декабря, 2013 свежачок, ато фото уже нескоро будет, некому похвастатса) так чисто по програме для себя буду репорт вести. Севодня полыв, 800грам отстояной сначала, потом решил на фосфор чуть удобрить на 500грам, потом сверху ещо 100-200 отстояной водой, пить начала уже больше гдето 1.4-1.5л. в рост чуточку притормозили но растет в высоту, зато боковые колы норм ростут-розвиваютса, шишок должно быть полно, главное чтоб большые) и ещо после изгибов както так получилось что листочки в основном распологаютса с зади, процентов 70, ето дает больше освещать маленькие веточки где будут шишки. на фото видно. ещо сульфатом-магния по листу обризкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Messiah Хороший куст, респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 3 декабря, 2013 растиха после полива чуствует себя норм, подросла чуточку, макушка вчера была изогнутаа севодня она вытянулась, буду продолжать изгибать в таком положении, ато плюсов много если освещения нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 4 декабря, 2013 растет норм, места всьо меньше в боксе, был получен ожог маленький от элс, нижняя макушка вытянулась и об лампу, но всьо исправил, от дната 150 около 15-20см растиха, вроде нежарит, на днях опущу, в запасе места ещо есть. такшо всьо норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 6 декабря, 2013 севодня полив, 1.4л, раньше 1.1-1.2л хватало до дренажа, а ща водички больше требовать начала, за ето время чуточку подросла, и в ширину и в висоту, удобрял плантафолом 10-54-10 и по листу тож имже пшикал а вот автик слабенько растет, ему света нехватает, немогу ево розместить в боксе норм, ак47 место заняла, такшо пока пускай так, и начали боковые колы выползать а на них маленькие листочки, похоже пол то что нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лишрак 21 Опубликовано: 6 декабря, 2013 думал не вырастишь, типа куст такой слабый был.Ну респект короче, выждал. Смотрите мой первый опыт-репорт https://jahforum.org/topic/9405-pervyi-opyt-malenkogo-grovera-esl125dnat150/ Второй гров- https://jahforum.org/topic/12101-ak-47-avto-esl105dnat-250biudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 7 декабря, 2013 свежое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 8 декабря, 2013 через дня 2 планировал на цвет переводить? как думаете мож стоит ещо подождать недельку 1-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лишрак 21 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Это тебе решать, бро.Если хочешь побыстрей покурить, то можешь переводить уже, но шишек поменьше будет.Если торопиться не куда, то подержи еще чутка, зато потом будешь дольше радоваться урожаю Смотрите мой первый опыт-репорт https://jahforum.org/topic/9405-pervyi-opyt-malenkogo-grovera-esl125dnat150/ Второй гров- https://jahforum.org/topic/12101-ak-47-avto-esl105dnat-250biudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас