Messiah 73 Опубликовано: 17 января, 2014 вроде 25дней цветения, 1день в бокс незасматрывал, обэм шишок набирает норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 17 января, 2014 точней 27дней цвета, вот интересно кто может подсказать сколько до харва осталось приблизительно? и когда уже на рипен можно переходить? или я слишком спешу с етим?) а запаха всьо ещо нету, или он ещо даст за себя знать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 17 января, 2014 точней 27дней цвета, вот интересно кто может подсказать сколько до харва осталось приблизительно? и когда уже на рипен можно переходить? или я слишком спешу с етим?) а запаха всьо ещо нету, или он ещо даст за себя знать?) привет слушай подскажи нераз сталкиваюсь что такое РИПЕН? МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 17 января, 2014 и листиков желтых нету вроде всьо норм с растихой, вот только азота явно нехватает. но флорой компенсирую етот недостаток рипен ускоряет дозревание шишек, как то так, читай) http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 17 января, 2014 и листиков желтых нету вроде всьо норм с растихой, вот только азота явно нехватает. но флорой компенсирую етот недостаток рипен ускоряет дозревание шишек, как то так, читай) http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=103 СПАСИБО БРО УДАЧИ И ШИШЕК ПОТЯЖЕЛЕЙ МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 19 января, 2014 севодня пролил растиху отстояной теплой водичкой, пш выровнял до 6.5, с листочками вот такая фигня, походу переудобрил, 2раза подряд флору юзал. некоторые усики уже темные, а когда на рипен надо всьо ещо незнаю, но розберусь сам если некому подсказать) и вот маленькие листочки на пробу взял, липкие очень и ароматные, нездержался( 28дней цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 23 января, 2014 севодня пролил растиху, намутил кампот с 100% по таблице флоры, появился уже запах цитрусов но слабый, наберает масу норм, с листиками так и осталась проблема, надеюсь флора порешает) а вот ещо пш чуточку переборщил и понизил до 3.3, но на выходе с дренажа 6.1 получаетса, или так нельзя делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 24 января, 2014 34дня цвета, через неделю на рипен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 26 января, 2014 набирает масу норм, пришлось чуточку срезать с нижней шишечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 29 января, 2014 38день цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 29 января, 2014 Messiah Так ты ее пробовал? и как? Просто я Акашку рощу интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 29 января, 2014 Ака уже срублена почти месяц назад, после перевода на цвет яйца показал, такшо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 31 января, 2014 40День цвета, по таблице удобрил флорой, пш до 6 выровнял, с дренажа немерял, но около 7, трихомы есть чуточку мутные, пойду искать инфу когда рипен можно давать. ато тут помощи особо недождешся, тут темы девушек особо популярностю служат. походу разобрялся с рипеном, или следущий полыв через 4дня или сначала простой водой и потом уже на рипен. но около 16-20дней и харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2014 рипен 10 последних дней непугайся все почти листья желтеть начнут ... зто не удобра а стимулятор цветения......бро бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 31 января, 2014 спасибо, но я прочитал про рипен как он действует, а вот когда давать интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2014 смотри трихомы когда начнут чернеть то сразу юрзай бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 3 февраля, 2014 43дня цвета, темпа 23, влажность 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 3 февраля, 2014 43дня цвета, темпа 23, влажность 35 43 дня это имено цвета а сколько ей полных лет? МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 3 февраля, 2014 73дня примерно от семени. красота на второй фотке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 3 февраля, 2014 73дня примерно от семени. красота на второй фотке) тут слов не подобрать прелесть, ну есле твоей 73 значит мои малолетки ещё им 56 от семки, уменя тоже листики белые но не так смачно как у тебя, завтра буду 12/12 свет ставит ато анубес цветёт полным ходом а ак-47 по метру вымохала и продолжает расти а пол досихпор не показала. МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 4 февраля, 2014 полил автика отстояной водой, около 35процентов трихом уже мутные, на следущий полыв уже планирую рипенить, шишка твердая, аромат приятный цитрусовый, запаха нету если нетрогать. темпа 24, влажность 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 4 февраля, 2014 красава БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 5 февраля, 2014 МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 6 февраля, 2014 46дней цвета, через дня 2 рипан даю, шишка обэм и масу набрала, трихомы есть мутные, под нож думаю через 14дней на 60дне цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 8 февраля, 2014 48дней цвет, намутил компот с рипеном, 5мл на 1л воды, пш выровнял до 5.5, с дренажа 7. нижную маленькую шишку срубал которая итак плохо освещалась, на пробу) около 50процентов трихом мутные, так на будущее, непокупайте микроскопы, фигня полная, выглядывать очень трудно, лудше лупу. влага 40, емпа 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас