r1zen 1 Опубликовано: 30 мая я полил с удобрением nova max bloom, и оно четок завяло потом я ждал пока горшок просохнет и начал наливать водой и оно все равно какое-то вялое ( у него был световой стресс ещё ) и сегодня я увидел яйца я их оторвал, помогите что мне делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1npay 3 Опубликовано: 30 мая 3 часа назад, r1zen сказал: я полил с удобрением nova max bloom, и оно четок завяло потом я ждал пока горшок просохнет и начал наливать водой и оно все равно какое-то вялое ( у него был световой стресс ещё ) и сегодня я увидел яйца я их оторвал, помогите что мне делать ? Выстави завтра с утра растение на улицу, и дай постоять 24 часа. Не перенасыщай водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1zen 1 Опубликовано: 30 мая Только что, R1npay сказал: Выстави завтра с утра растение на улицу, и дай постоять 24 часа. Не перенасыщай водой. я живу в квартире и куда мне выставить, на балкон с улицы видно я на первом этаже живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1npay 3 Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, r1zen сказал: я живу в квартире и куда мне выставить, на балкон с улицы видно я на первом этаже живу Смотря какой у тебя тип балкона. Если он у тебя решотчатый, прикрой его простынями или покрывалами чем угодно. У тебя всего один куст, тебе не надо весь балкон закрывать. Просто прикрой небольшой угол для одного куста и поставь его там. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 64 Опубликовано: 31 мая красотки ) не спокушайся преждевременно срезать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 531 Опубликовано: 31 мая 23 часа назад, r1zen сказал: я полил с удобрением nova max bloom, и оно четок завяло потом я ждал пока горшок просохнет и начал наливать водой и оно все равно какое-то вялое ( у него был световой стресс ещё ) и сегодня я увидел яйца я их оторвал, помогите что мне делать ? Норм растіха. Не треба її нікуди виносить. Ну перелив, ну і шо ?? Просохне. Не кіпішуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 531 Опубликовано: 31 мая 19 часов назад, R1npay сказал: Смотря какой у тебя тип балкона. Если он у тебя решотчатый, прикрой его простынями или покрывалами чем угодно. У тебя всего один куст, тебе не надо весь балкон закрывать. Просто прикрой небольшой угол для одного куста и поставь его там. А на хіба ти все листя пообривав, бро? Листя = сонячні панелі. Завдяки яким растха отримує їжу(сонячні промені). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxapok 1 Опубликовано: 10 июня В 30.05.2026 в 22:57, r1zen сказал: я живу в квартире и куда мне выставить, на балкон с улицы видно я на первом этаже живу Под лампой быстрее в себя придет чем на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас