4tune 26 Опубликовано: 1 июня Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, купил семку автик seedstockers northern light, грунт биобиз лайт. Семку думал сначала кинуть в воду, как-то прорастить, но увидел советы что некоторые сразу кидают её в грунт, решил сделать так же. Засыпал в тканевый горшок 15л землю, сделал мини отверствие в центре пальцем, положил семечку, чутка присыпал сверху. Прошло уже 3.5 дня, хотел бы узнать когда ожидать прорастание семки? Переживаю что всё-таки стоило сделать это до посадки, сколько примерно ждёте дней когда так садите семку? И где лучше держать горшок, на балконе, или лучше пока внутри спрятать его? Это мой первый гров если что, не судите строго, мне только предстоит всему учиться. Выращивать буду на балконе. Буду благодарен за любой совет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 860 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня Надейся и жди амиго... Впредь лучше в спонжах проращивай 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tune 26 Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, MrHaze сказал: Надейся и жди амиго... Впредь лучше в спонжах проращивай Только так и буду делать в будущем, очень пожалел что так засадил сходу, но надежда умирает последней, подожду ещё пару дней, о результатах напишу, может даже по-приколу сделаю репорт первый, если всё-таки пойдёт дело. Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 860 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, 4tune сказал: сделаю репорт Ооо,давай) На солнце не выноси чтоб не пересох верх 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 133 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня хай! условия достаточно простые - 12..18 часов, чтоб семка лопнула в тампонах и 12..18 чтоб взошла. Итого 1-3 дня. Условия идеальные, когда 22-28 градусов цельсия и немного влажновато. информации море здесь на форуме - смотри, учись... удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 165 Опубликовано: 2 июня Почему не накрыл стаканчиком? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 673 Опубликовано: Вторник в 13:58 19 часов назад, 4tune сказал: подожду ещё пару дней чекай довше про всяк випадок 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tune 26 Опубликовано: Вторник в 14:40 20 часов назад, MrHaze сказал: Ооо,давай) На солнце не выноси чтоб не пересох верх Ну я его как раз держу под стенкой чтоб на солнце не попадал горшочек 18 часов назад, romario999 сказал: хай! условия достаточно простые - 12..18 часов, чтоб семка лопнула в тампонах и 12..18 чтоб взошла. Итого 1-3 дня. Условия идеальные, когда 22-28 градусов цельсия и немного влажновато. информации море здесь на форуме - смотри, учись... удачи! Привет! Спасибо за подробный совет, в следующий раз обязательно так и буду делать, потому что хочется быть уверенным в семечке, а не гадать прорастёт или нет 7 часов назад, АКакже сказал: Почему не накрыл стаканчиком? Честно, забыл что так нужно сделать, хотя видел инфу об этом. По твоему совету накрыл крышечкой от шейкера, отъехал на пару часов, как вернулся офигел, увидел как семечка пустила корешок и начала раскрываться! Спасибо огромное👍🏻 38 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: чекай довше про всяк випадок Семечка начала прорастать! Надо было всего лишь накрыть сверху чем-то) Спасибо каждому за подсказки и советы, кажись да будет репорт первого грова!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tune 26 Опубликовано: Вторник в 15:48 Помог растишке убрав верхний кусочек земли совсем осторожно пинцетом, я очень рад что всё не так плохо как я думал день назад, жду пока малыш сбросит каску и буду убирать крышку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2essence05 64 Опубликовано: Вторник в 15:54 2 минуты назад, 4tune сказал: Помог растишке убрав верхний кусочек земли совсем осторожно пинцетом, я очень рад что всё не так плохо как я думал день назад, жду пока малыш сбросит каску и буду убирать крышку красавчик броо, а что за грунт у тебя? если уже скидает каску это 70% успех щас главное не залить и не залюбить ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 396 Опубликовано: Вторник в 18:52 3 часа назад, 4tune сказал: Помог растишке убрав верхний кусочек земли совсем осторожно пинцетом, я очень рад что всё не так плохо как я думал день назад, жду пока малыш сбросит каску и буду убирать крышку Пшикни на неї водою вона швидко злетить. І заводь реп, будемо спостерігать/допомагать. Успіху. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 396 Опубликовано: Вторник в 18:57 І тобі будуть потрібні піддон і якась табуретка/тумбочка, якщо це не відкритий повністю балкон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tune 26 Опубликовано: Вторник в 20:07 1 час назад, sanja2020 сказал: Пшикни на неї водою вона швидко злетить. І заводь реп, будемо спостерігать/допомагать. Успіху. Дякую, так і зробив щойно, думаю шо зранку вже повинна злетіти, тримається на соплях) Добре, я подивлюсь як тут це зробити, і буде повноцінний репорт, сподіваюсь комусь буде цікаво як новачок мучаєця зі своєю першою рослинкою) 1 час назад, sanja2020 сказал: І тобі будуть потрібні піддон і якась табуретка/тумбочка, якщо це не відкритий повністю балкон. Ну в мене балкон без стекла, чисто перегородка і все. До цього горщик стояв на перевернутій стойці для віджимань, сьогодні купив йому деревʼяну підставку на колесиках шоб він хасанив коли підросте, і також хотів піддон купити, але хотів спочатку уточнити, чи точно він потрібен, яка його роль? Чисто зі сторони продвинутих гроверів цікаво почути! Дуже дякую за всі поради! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 396 Опубликовано: Среда в 06:19 9 часов назад, 4tune сказал: Дякую, так і зробив щойно, думаю шо зранку вже повинна злетіти, тримається на соплях) Добре, я подивлюсь як тут це зробити, і буде повноцінний репорт, сподіваюсь комусь буде цікаво як новачок мучаєця зі своєю першою рослинкою) Ну в мене балкон без стекла, чисто перегородка і все. До цього горщик стояв на перевернутій стойці для віджимань, сьогодні купив йому деревʼяну підставку на колесиках шоб він хасанив коли підросте, і також хотів піддон купити, але хотів спочатку уточнити, чи точно він потрібен, яка його роль? Чисто зі сторони продвинутих гроверів цікаво почути! Дуже дякую за всі поради! 1. Заходиш в Репорти новачків, жмеш Створити тему - і в перед. 2. Піддон потрібен, щоб в нього стікала вода при поливах. В 15 л. гроубег тобі треба буде вливать літра три не менше, щоб +- 1 л. стікала в піддон. + потрібна якась прокладка між піддоном і бегом, бо без неї вологе дно тупо запліснявіє ( я використовував форму для лєпки пєльмєнєй(дешева в Аврорі і з дірочками-то шо нада), зараз пользую прості дерев'яні досточки). 3. На підлозі перегородка буде кидати тінь зменшуючи час освітлення. Для цього потрібно якесь підвищення, я користуюсь табуретками, тримаючи растіхи трохи нижче края перегородки. Зайди в Завершені репорти там на першій сторінці буде мій перший реп: "Знакомство с гровом на балконе" і перша загальна фото демонструє: як це. Потім зайди в мій нинішній реп Балкон 2026. Читай, роздивляйся фото - роби висновки. А товариство підмогне, єслі шо. Успіху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tune 26 Опубликовано: Среда в 09:16 2 часа назад, sanja2020 сказал: 1. Заходиш в Репорти новачків, жмеш Створити тему - і в перед. 2. Піддон потрібен, щоб в нього стікала вода при поливах. В 15 л. гроубег тобі треба буде вливать літра три не менше, щоб +- 1 л. стікала в піддон. + потрібна якась прокладка між піддоном і бегом, бо без неї вологе дно тупо запліснявіє ( я використовував форму для лєпки пєльмєнєй(дешева в Аврорі і з дірочками-то шо нада), зараз пользую прості дерев'яні досточки). 3. На підлозі перегородка буде кидати тінь зменшуючи час освітлення. Для цього потрібно якесь підвищення, я користуюсь табуретками, тримаючи растіхи трохи нижче края перегородки. Зайди в Завершені репорти там на першій сторінці буде мій перший реп: "Знакомство с гровом на балконе" і перша загальна фото демонструє: як це. Потім зайди в мій нинішній реп Балкон 2026. Читай, роздивляйся фото - роби висновки. А товариство підмогне, єслі шо. Успіху. Це дуже корисна інфоомація, 🙏🏻 Дякую! Якраз я дивився твоє знайомство з балконом, дуже сподобалось і дало надію що відсутність гроубоксу це не вирок) На сьогодні росточек виглядає отак, які можете дати поради? Я на ніч оставив його під кришкою у балконних дверей, тому що був дощ, зараз виставив у полутінь на балкон, каска поки що не злетіла, може йому потрібно допомогти? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 396 Опубликовано: Среда в 09:40 Візми зубочистку і скинь її. Там ще плівка буде яка присихає до сємядолі, на неї пшикнуть і як розми теж обережно знять зубочисткою. 1. Яб посадив ще одну сємку, поки час дозволяє. Бо ХЗ шо одною може статись. 2. Багато насипав землі. Поки корінець малий і одинарний викопай його (можна лопаткою кухонною, або ложечкою для взуття) і надбери землі сантиметрів 5-7. Бо вони сильно витягнуться і їх треба буде підсипать по сємядолі, а в теба нема куди. Попередивляйся фотки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 396 Опубликовано: Среда в 09:49 (изменено) І знайомство було не з балконом, братан, а з гровом. Відбувалось воно на балконі. І там видно на фото шо 1 гроубег (з Мазаром) вищий за інший. Ось видно позначку жовтою ниткою скільки я підсипав землі. Вийшло забагато... Изменено Среда в 14:23 пользователем sanja2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас