Feniks111 4 Опубликовано: 19 июня Всем салам! Подскажите, можно ли поливать буферизированный кокос кранухой у которой ппм 200-250 если нет осмоса? Нужен ли будет дополнительно калмаг или вряд-ли с такой водой для полива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 plntz 208 Опубликовано: 19 июня кранухой у которой ппм 200-250 Гарна крануха, при таких показниках можно про осмос не думати 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loko 157 Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Feniks111 сказал: Всем салам! Подскажите, можно ли поливать буферизированный кокос кранухой у которой ппм 200-250 если нет осмоса? Нужен ли будет дополнительно калмаг или вряд-ли с такой водой для полива? Калмаг треба, але в менших дозах, думаю, що 100 ппм поверх такої кранухи вистачить. Я осмос до 200 ппм розганяю калмагом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 3 880 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июня У меня тоже крануха 250) калмагом до 350 поднимаю и идеально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 greenew 10 Опубликовано: 23 июня (изменено) Кокос и крануха )))) болівіан стайл Изменено 23 июня пользователем greenew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 531 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня В 19.06.2026 в 13:15, Feniks111 сказал: Всем салам! Подскажите, можно ли поливать буферизированный кокос кранухой у которой ппм 200-250 если нет осмоса? Нужен ли будет дополнительно калмаг или вряд-ли с такой водой для полива? Просто буфаризують кокос на початку, щоби засвоювалися норм мінерали, це дуже грубо кажучи. Після підготовки кокоса просто гров собі, і, якщо буде дефіцит мікроелементів (кальцій, магній) та передоз калієм - це буде сигналом, що не достатньо буферизнув і тоді треба полити ще кал-маг. Я думаю 200 ппм крануха не критично. Але я не рощу на кокосі, тому мене можеш не слухати Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Feniks111 4
Всем салам!
Подскажите, можно ли поливать буферизированный кокос кранухой у которой ппм 200-250 если нет осмоса?
Нужен ли будет дополнительно калмаг или вряд-ли с такой водой для полива?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас