Curtisandrii 6 Опубликовано: 3 июля Хочу зробити кана масло 200 грам вершкового масла 5 грам шишок чи це норм?якщо так то на скільки порцій ділити це кана масло шишки цілком файні пацан зі стажем так щоб штормило файно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 853 Опубликовано: 4 июля 15 часов назад, Curtisandrii сказал: Хочу зробити кана масло 200 грам вершкового масла 5 грам шишок чи це норм?якщо так то на скільки порцій ділити це кана масло шишки цілком файні пацан зі стажем так щоб штормило файно У мене 5г. шш іде на 30 кексів. Якщо беру 10г шш то половину масла кладу на другий раз. Сила може бути дуже різна, багато етапів і на кожному можна втратити певний відсоток. Воно по іншому діє і комусь подобається комусь ні. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Curtisandrii 6
Хочу зробити кана масло 200 грам вершкового масла 5 грам шишок чи це норм?якщо так то на скільки порцій ділити це кана масло шишки цілком файні пацан зі стажем так щоб штормило файно
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас