Перейти к публикации

Оцените знающие!!!

Рекомендованные сообщения

Привет всем! 👋

Подскажите пожалуйста мне люди знающие, растишкам почти 40 дней от каски, автоцветы сатива в 10 литровых мешках с землей. Нормально пляшем?🤷 Опыта мало... Как повысить урожай?  Удобрять начал на цвет Simplex Terra Bloom по таблице. Свет 2 борда лед 150вт . Все так густо, может растянуть или листья убрать лишние? В общем гляньте своим взглядом опытные, дорогие форумчане и дайте пожалуйста свой совет 🙏 Хочу сделать вкусные шишули😊 Всем Джа!!!

IMG_1478.jpg

IMG_1474.jpg

IMG_1473.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Люблю когда такие густые,красава вообщем) 

• Like +1 2

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

Швази повысит урожайность немного,но это не каждый может...

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

Сейчас такой этап что МФК по листу отлично забустит,но я ваще органик гровер поэтому не советую.😂😂😂

• Like +1 1

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

Спасибо мистер) за быстрый и мой первый ответ на форуме ! Супер! Я тоже считаю, что выглядят вполне неплохо, единственное подпалил верхушки светом ранее. ( ну оклемались.. Короче тогда кормлю по таблице и все. Хочу вкусный стафф, до этого пару раз поднимал фотики, гнул, резал и что только не делал, первые опыты)) в итоге без знаний стафф говновкус. В общем буду обращаться если , что ребята, поэтому и зарегистрировался! 

Поделиться сообщением

На форумах до этого не сидел, если , что каряво отвечаю , то не обессудьте! Разберусь тихонько...

Поделиться сообщением

50 минут назад, MrHaze сказал:

Люблю когда такие густые,красава вообщем) 

Вот уже , дааа густые супер)) спасибо еще раз мистер👌

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Но и не перестарайся с удобрениями, то смотрю горят листы немного) ветки можешь развести слегка если есть желание, чтобы свет лучше проникал ) 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Растянуть надо бы изначально было, лст можно и скрог, сильно тренирировать автики нельзя, дефолтацию легкую можно делать чтобы открыть ветки которые затенены листвой.

Швази нельзя бо будут себя хреново чухать и время у них ограниченно, я тестил такое на автиках, оно тормозит их сильно довольно.

Изменено пользователем powrow

Поделиться сообщением

Расскажи подробней о свете? (какие диоды, сколько Lux накрутил). Давно так низко к макухам держишь? Вода крануха или осмос?
На счет листьев - кто как. Я считаю, что в этот период можно срезать несколько листов самых нижних (обычно это 4-6 шт). Основную стрижку скорее всего лучше делать, когда выйдет на уверенный цвет, чтоб улучшить проветривание и немного изменить микроклимат. Много не срезай.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дэбыл сказал:

Расскажи подробней о свете? (какие диоды, сколько Lux накрутил). Давно так низко к макухам держишь? Вода крануха или осмос?
На счет листьев - кто как. Я считаю, что в этот период можно срезать несколько листов самых нижних (обычно это 4-6 шт). Основную стрижку скорее всего лучше делать, когда выйдет на уверенный цвет, чтоб улучшить проветривание и немного изменить микроклимат. Много не срезай.

Согласен, побольше бы инфы🤝🏻

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Uchastkoviy сказал:

Но и не перестарайся с удобрениями, то смотрю горят листы немного) ветки можешь развести слегка если есть желание, чтобы свет лучше проникал ) 

Спасибо бро учту!!! Я первый раз удобрил, листы от лампы сгорели. Промохал ... А вот ветки думаю сегодня разведу и снизу листы срежу некоторые! По совету ниже

Поделиться сообщением

9 часов назад, powrow сказал:

Растянуть надо бы изначально было, лст можно и скрог, сильно тренирировать автики нельзя, дефолтацию легкую можно делать чтобы открыть ветки которые затенены листвой.

Швази нельзя бо будут себя хреново чухать и время у них ограниченно, я тестил такое на автиках, оно тормозит их сильно довольно.

Обязательного дефолтацию сделаю. Снизу тоже немного уберу! Благодарю бро!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, powrow сказал:

Согласен, побольше бы инфы🤝🏻

ага

Изменено пользователем Дэбыл
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, mrgr333n сказал:

Подскажите пожалуйста мне люди знающие

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дэбыл сказал:

Приветствую и тебя дорогой!!!) что по свету я имею - led 150 Вт , 40x40 борды квантум 2шт lP65 Lm 281B+ . В общем китаятина ) с начала самого низко так держу, вот и поджарил их. Сколько см поднять ??? По поводу стрижки я услышал. Благадуха бро!!!

Поделиться сообщением

И кстати да! Вода крануха!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дэбыл сказал:

Ну и что такое Lux. , если мощность, то на полную! Еще ты напомнил , у меня кнопка переключения на цвет есть, там как будто больше красных диодов работает, свет меняет. Ее тоже переключу. Еще могу раздвинуть растихи, место позволяет. От души всем !!! После фотоотчет!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mrgr333n сказал:

После фотоотчет

Заводи репорт амиго)

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

52 минуты назад, MrHaze сказал:

Заводи репорт амиго)

Дружище, я думал репорт от каски делают, а можно оказывается с середины грова) подскажи раздел! Запилю пофик😎👌

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, mrgr333n сказал:

Дружище, я думал репорт от каски делают, а можно оказывается с середины грова) подскажи раздел! Запилю пофик😎👌

https://jahforum.net/forum/77-reporty-na-zemle/

Ждём-с)

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

Ребзи короче! Достал горшки , срезал с дэху по низам, расшиперил. Переключил борды на цвет. Оказывается еще помимо кнопки на контроллере, есть переключатели на самих бордах, что они делают не имею понятия , переключил и немного синих диодов добавилось, оставил так! Будем разбираться ! Полил все это дело кранухой и упаковал обратно. Борды поднял на 20см , пусть кайфуют. Мощность 100!

Вот до и после моих опытов)

IMG_1482.jpeg

IMG_1483.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

А вот это уже упаковочка! Думаю обратите внимание , что свет изменился!

IMG_1485.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, mrgr333n сказал:

Ребзи короче! Достал горшки , срезал с дэху по низам, расшиперил. Переключил борды на цвет. Оказывается еще помимо кнопки на контроллере, есть переключатели на самих бордах, что они делают не имею понятия , переключил и немного синих диодов добавилось, оставил так! Будем разбираться ! Полил все это дело кранухой и упаковал обратно. Борды поднял на 20см , пусть кайфуют. Мощность 100!

Наличие переключателей это скорее всего хорошо. Правда не уверен, что это тот случай. Тебе походу во время полета на самолете о ручнике торопиться рассказывать не стоит. Во всяком случае пока не приземлится.
 Спектр света поменялся ну значит переключатели рабочие. Мощность 100 ват ? или 100%?
 14.thumb.png.dcd07ad87927165d4fc98b02aa3d6727.png

Ничего тут не смущает? Ты её полностью выжечь собираешся?

Поделиться сообщением

10 часов назад, mrgr333n сказал:

Ну и что такое Lux. , если мощность, то на полную! Еще ты напомнил , у меня кнопка переключения на цвет есть, там как будто больше красных диодов работает, свет меняет. Ее тоже переключу. Еще могу раздвинуть растихи, место позволяет. От души всем !!! После фотоотчет!

Хай, Бро! Я не знаю зачем ему те люксы, но предположу, что речь идет о ppfd, короче, скачайте приложуху Photone, и измеряйте для вашей лампы, это там - led, в будущем будете измерять для каждой фазы цикла, если оно Вам нужно))

Изменено пользователем greenew

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...