greenew 19 Опубликовано: 4 августа (изменено) 4 часа назад, Дэбыл сказал: Наличие переключателей это скорее всего хорошо. Правда не уверен, что это тот случай. Тебе походу во время полета на самолете о ручнике торопиться рассказывать не стоит. Во всяком случае пока не приземлится. Спектр света поменялся ну значит переключатели рабочие. Мощность 100 ват ? или 100%? Ничего тут не смущает? Ты её полностью выжечь собираешся? Хай, Бро! У него в боксе 31, и это под ледом, мы все сейчас на экстримах идем(( Изменено 4 августа пользователем greenew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriyind 125 Опубликовано: 4 августа хорошие кустики густые и приземлистые,мне нравятся ,сам в автиках мало шарю но за этими буду следить,удачи с гровом колега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэбыл 43 Опубликовано: 4 августа (изменено) 4 часа назад, greenew сказал: Хай, Бро! У него в боксе 31, и это под ледом, мы все сейчас на экстримах идем(( Я думал вы обычным гровом занимаетесь. В экстриме есть преимущество? Визуально ей не очень комфортно там. Не шарю в экстриме. Я по простому, по старинке. Из всякого барахла что было под рукой. Даже борды самопал по 120 ват 2 шт стоят на старой версии самсунга (281B+Pro). И то выше +28,5 не замечал чтоб поднималась. В комнате +26 +27 в это время Скорее всего ещё график освещения не верно выбран 60х120х220 бокс. Фото недельной давности Изменено 4 августа пользователем Дэбыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenew 19 Опубликовано: 4 августа 6 часов назад, Дэбыл сказал: Я думал вы обычным гровом занимаетесь. В экстриме есть преимущество? Визуально ей не очень комфортно там. Не шарю в экстриме. Я по простому, по старинке. Из всякого барахла что было под рукой. Даже борды самопал по 120 ват 2 шт стоят на старой версии самсунга (281B+Pro). И то выше +28,5 не замечал чтоб поднималась. В комнате +26 +27 в это время Скорее всего ещё график освещения не верно выбран 60х120х220 бокс. Фото недельной давности Бро, я не правильно высказался, я к тому, что экстремальные температуры в боксах стоят, неделя адовая, а у ТСа в момент фото уже было в боксе +31С, возможно это и поразворачивало листья, а может обдув, хз… Это форум и мы предполагаем относительно собственных сетапов, имхо)) зы: красивые кущи, я бы боковые поднял до уровня центрального цветущего, но у всех свой прикол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrgr333n 8 Опубликовано: 4 августа 17 часов назад, Дэбыл сказал: Наличие переключателей это скорее всего хорошо. Правда не уверен, что это тот случай. Тебе походу во время полета на самолете о ручнике торопиться рассказывать не стоит. Во всяком случае пока не приземлится. Спектр света поменялся ну значит переключатели рабочие. Мощность 100 ват ? или 100%? Ничего тут не смущает? Ты её полностью выжечь собираешся? Братец я заблудился просто немножко люксы, шмуксы)) мощность 150 Вт , на 100 процентов жарят лампы.по поводу самолета, сегодня заглядывал в бокс, шишули выглядят нормально, распушились!!! Думаю пусть уже привыкают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэбыл 43 Опубликовано: 4 августа 2 часа назад, greenew сказал: Бро, я не правильно высказался, я к тому, что экстремальные температуры в боксах стоят, неделя адовая, а у ТСа в момент фото уже было в боксе +31С, возможно это и поразворачивало листья, а может обдув, хз… Это форум и мы предполагаем относительно собственных сетапов, имхо)) зы: красивые кущи, я бы боковые поднял до уровня центрального цветущего, но у всех свой прикол) Есть способы избегать высоких температур в боксах даже при такой жаре как сейчас. Фото подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrgr333n 8 Опубликовано: 4 августа 17 часов назад, Дэбыл сказал: Наличие переключателей это скорее всего хорошо. Правда не уверен, что это тот случай. Тебе походу во время полета на самолете о ручнике торопиться рассказывать не стоит. Во всяком случае пока не приземлится. Спектр света поменялся ну значит переключатели рабочие. Мощность 100 ват ? или 100%? Ничего тут не смущает? Ты её полностью выжечь собираешся? И по поводу листьев... Смущают , у меня всегда их крутит летом. Температуру не понизить.. 31 .. А может от чего другого? Из обдува только один кулер... Может вентилятор туда впендюрить домашний)) выдув есть , канальник ... Вдува нет... Короче и когда был вдув с температурой мало , что менялось. Скоро осень, балконный гров бро) с температурой наладим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrgr333n 8 Опубликовано: 4 августа 4 минуты назад, Дэбыл сказал: Есть способы избегать высоких температур в боксах даже при такой жаре как сейчас. Фото подсказка Братуха меньше знают, крепче спят)) у меня без палева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэбыл 43 Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад, mrgr333n сказал: Братец я заблудился просто немножко люксы, шмуксы)) мощность 150 Вт , на 100 процентов жарят лампы.по поводу самолета, сегодня заглядывал в бокс, шишули выглядят нормально, распушились!!! Думаю пусть уже привыкают... 150 каждой скорее всего. Ты ей очень много света сейчас даешь. Тупо задавил еще и парилку устроил. Это все скажется на конечном результате. Почитай больше о таких лампах. Точно не могу сказать, не знаю какие характеристики твоих диодов, но скорее всего будет правильнее от макух на 35-45 см держать и димер 50-60% это если у тебя борд мультиспектра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrgr333n 8 Опубликовано: 4 августа 13 часов назад, greenew сказал: Хай, Бро! Я не знаю зачем ему те люксы, но предположу, что речь идет о ppfd, короче, скачайте приложуху Photone, и измеряйте для вашей лампы, это там - led, в будущем будете измерять для каждой фазы цикла, если оно Вам нужно)) Привет и тебе дорогой!!! Пока итак башка кипит, все эти люксы шмуксы потом. Я вот репорт хотел запилить и целый день опять заботы)) если , что подключайся , велком как говориться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэбыл 43 Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад, mrgr333n сказал: И по поводу листьев... Смущают , у меня всегда их крутит летом. Температуру не понизить.. 31 .. А может от чего другого? Из обдува только один кулер... Может вентилятор туда впендюрить домашний)) выдув есть , канальник ... Вдува нет... Короче и когда был вдув с температурой мало , что менялось. Скоро осень, балконный гров бро) с температурой наладим Так тебе ни кто не сможет ничего подсказать толкового. Возьми рулетку замеряй бокс (длина,ширина, высота). Сфоткай лампу (название хотя бы) какой вент на вытяжке. Какой график включения (например 6:00 - 24:00). Это всё взаимосвязано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrgr333n 8 Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, Дэбыл сказал: 150 каждой скорее всего. Ты ей очень много света сейчас даешь. Тупо задавил еще и парилку устроил. Это все скажется на конечном результате. Почитай больше о таких лампах. Точно не могу сказать, не знаю какие характеристики твоих диодов, но скорее всего будет правильнее от макух на 35-45 см держать и димер 50-60% это если у тебя борд мультиспектра. А может и каждой слушай..Я это не сейчас , я с начала практически грова)) и держал на 10 см от макухи бро.... Ужас какой. Теперь 20 см . ну давай сегодня подниму и сбавлю по твоему совету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrgr333n 8 Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, Дэбыл сказал: Так тебе ни кто не сможет ничего подсказать толкового. Возьми рулетку замеряй бокс (длина,ширина, высота). Сфоткай лампу (название хотя бы) какой вент на вытяжке. Какой график включения (например 6:00 - 24:00). Это всё взаимосвязано. Добро , тогда думаю мне сперва стоит репорт замутить... Сейчас заняться нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэбыл 43 Опубликовано: 4 августа (изменено) 26 минут назад, mrgr333n сказал: Привет и тебе дорогой!!! Пока итак башка кипит, все эти люксы шмуксы потом. Я вот репорт хотел запилить и целый день опять заботы)) если , что подключайся , велком как говориться)) Lux - мощность светового потока. Поставь на телефон приложение, увидишь свой свет Полив у тебя тоже хромает, но по первой уже как есть. Каждый учился на своих ошибках и каждый с чего -то начинал. Изменено 4 августа пользователем Дэбыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrgr333n 8 Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, mrgr333n сказал: Добро , тогда думаю мне сперва стоит репорт замутить... Сейчас заняться нужно Опять же.. Что бы гров начать , нужно всю инфу в описание как понимаю, сегодня уже нет возможности все это уточнить . начну ка я завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэбыл 43 Опубликовано: 4 августа (изменено) 8 минут назад, mrgr333n сказал: А может и каждой слушай..Я это не сейчас , я с начала практически грова)) и держал на 10 см от макухи бро.... Ужас какой. Теперь 20 см . ну давай сегодня подниму и сбавлю по твоему совету А если там диоды фигня? Хотя бы сверху пофоткай и все цифры буквы что найдешь на них (лампы). Они не дадут нужные люксы. Тебе разобраться надо со своим оборудованием сначала, потом понятно будет как и что. Изменено 4 августа пользователем Дэбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrgr333n 8 Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, Дэбыл сказал: Lux - мощность светового потока. Поставь на телефон приложение, увидишь свой свет Полив у тебя тоже хромает, но по первой уже как есть. Каждый учился на своих ошибках и каждый с чего -то начинал. Понятно , что ничего пока не понятно. Начнем с размеров, дальше изучим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrgr333n 8 Опубликовано: 4 августа 6 минут назад, Дэбыл сказал: А если там диоды фигня? Хотя бы сверху пофоткай и все цифры буквы что найдешь на них (лампы). Они не дадут нужные люксы. Тебе разобраться надо со своим оборудованием сначала, потом понятно будет как и что. Я чуть позже пойду до бокса и гляну инфу всю, по-любому есть! Теперь начал вкуривать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrgr333n 8 Опубликовано: 4 августа Только что, mrgr333n сказал: Я чуть позже пойду до бокса и гляну инфу всю, по-любому есть! Теперь начал вкуривать.. 7 минут назад, Дэбыл сказал: А если там диоды фигня? Хотя бы сверху пофоткай и все цифры буквы что найдешь на них (лампы). Они не дадут нужные люксы. Тебе разобраться надо со своим оборудованием сначала, потом понятно будет как и что. Я потом тебе Шуману, помоги разобраться бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэбыл 43 Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, mrgr333n сказал: Я потом тебе Шуману, помоги разобраться бро ! Тебе нужно в инете посидеть. Посмотреть, почитать. Я сам подсматриваю где найду чего интересного. По удобрениям пока разбираюсь. Пока вроде норм, но ни таблиц ни прочей инфы не нашел, как на специализированные под канабис от производителей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenew 19 Опубликовано: 5 августа (изменено) 10 часов назад, mrgr333n сказал: И по поводу листьев... Смущают , у меня всегда их крутит летом. Температуру не понизить.. 31 .. А может от чего другого? Из обдува только один кулер... Может вентилятор туда впендюрить домашний)) выдув есть , канальник ... Вдува нет... Короче и когда был вдув с температурой мало , что менялось. Скоро осень, балконный гров бро) с температурой наладим Если так греют лампы, и Вы не знаете хорошо это или плохо, тогда просто ставите ладонь под эти самые лампы - если печет руку, значит печет и растюшку, ну и домашний вентилятор никто не отменял, потому как кулер в таком случае до звезды, у меня у самого в боксе баня, ща фотку найду с вентом и домашним вентом… зы: в боксе где-то 32-33С, но у меня кобы, т.е. +5С от внешки, никак руки не дойдут до холодного света( Изменено 5 августа пользователем greenew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenew 19 Опубликовано: 5 августа 10 часов назад, Дэбыл сказал: Тебе нужно в инете посидеть. Посмотреть, почитать. Я сам подсматриваю где найду чего интересного. По удобрениям пока разбираюсь. Пока вроде норм, но ни таблиц ни прочей инфы не нашел, как на специализированные под канабис от производителей. Какие нужны таблицы, Бро!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас