Curtisandrii 8 Опубликовано: 8 августа Всім привіт хто підкаже де можна по найнижчим цінам скласти гроубокс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКакже 241 Опубликовано: 8 августа Здарова, Здесь братик помогут собрать тебе гроубокс, все подскажут , только конкретней определяйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Curtisandrii 8 Опубликовано: 8 августа Я далекий ще від цього хочу взяти вже щось більш менш нормальне розмір 100*100*200 шось народові такого планую чи що скажеш може нема сенсу такий великий брати в взяти шось менше порадь шось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКакже 241 Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Curtisandrii сказал: вже щось більш менш нормальне тоесть опыт имееться, адй конкретики мне, немогу понять что советовать я б сказал делай системник, бери кпд, так так два куба, а что нужно полностью или с прошлого чтото имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Curtisandrii 8 Опубликовано: 8 августа Опиту немає вирощення в боксі немає садив тільки на дворі от хочу попробувати в боксі і хочу скласти палатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Curtisandrii 8 Опубликовано: 8 августа Братан можна тілєгу там поспілкуємось як маєш можливість? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКакже 241 Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Curtisandrii сказал: садив тільки на дворі от хочу попробувати в боксі давай, скажи что нужно, сколько растений , добавь конкерктики, какой бюджет, на раз или как 1 минуту назад, Curtisandrii сказал: можна тілєгу в телеге я вже друга людина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Curtisandrii 8 Опубликовано: 8 августа На рослин 3-4 розмір немає значення та шось на довший час взяти але щоб було оптимальне тобто щоб воно дозрівало і неособо велика комуналка за світло була порадь шось таке щоб брав для себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Curtisandrii 8 Опубликовано: 8 августа Або якийсь сайт де можна подивитись і оприділитись з вибором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКакже 241 Опубликовано: 8 августа Только что, Curtisandrii сказал: сайт де можна подивитись і оприділитись з вибором а если пальцем тыкнуть, собрать сможешь?Н потому что там где дешево там все сам, ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Curtisandrii 8 Опубликовано: 8 августа Так звичайно зберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Curtisandrii 8 Опубликовано: 8 августа На що звертати увагу при виборі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКакже 241 Опубликовано: 8 августа я вижу все так, палаткка 1000х1000х1600 по свету пару пластин квантумборд на 281 про+ и взять лучше пару 120 менвелов, я б брал с регулятором тока, + нормальный хорошый радиатор и к ним простеньких кулееров лучше 120 мм, и конечно же термопасту джди900 вентиляция - взять фильтр от фреш аир на 240кубов на два сезона хватит по 200 дней, к нему добавить в канал на выдув Арктик П8 макс про, хороший кулерок = добавить регулятор оборотов, поверь палатку твою потянет, а тишина будет. а дальше все просто, умные розетки, пшметры, солемеры, пепетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКакже 241 Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, Curtisandrii сказал: при виборі? на такой хватит одной панельки квантумборд на 281 про+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Curtisandrii 8 Опубликовано: 8 августа Братан а де це все шукати є конкретні сайти чи на олх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Curtisandrii 8 Опубликовано: 8 августа А шо ця панельна краща за лед лампи ? І чи замість 1 панельки взяти наприклад 2 але з меншими актами чи вольтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКакже 241 Опубликовано: 8 августа на проме можно найти все, а так шариться можно везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКакже 241 Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Curtisandrii сказал: А шо ця панельна краща за лед лампи ? І чи замість 1 панельки взяти наприклад 2 але з меншими актами чи вольтами? Ну хз тебе температура не даст на макимум выкрутить 120вт, но если есть возможность брать пару, и регулировать мощность потомучто жарят они дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Curtisandrii 8 Опубликовано: 8 августа Не до кінця розумію. давай по світлу на таку паланку що порадиш взяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКакже 241 Опубликовано: 8 августа (изменено) 14 минут назад, Curtisandrii сказал: по світлу на таку паланку що порадиш взяти я б советавал бы брать пару пластин квантумборд на 281 про+ и драйвер на 150 вт, от менвел, ну и радиаторы к ним на термопасте Изменено 8 августа пользователем АКакже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Curtisandrii 8 Опубликовано: 8 августа Братанчик а таке нескромне питання ти б міг мені це все заказати в я при першій можливості якось фінансово віддячусь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 4 085 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 августа А за чьи деньги заказывать бокс собрался?) Да и гроубокс собираться нужно отталкиваясь от финансов! Ну и если они позволяют то брать от 100х100, 120х120 И не так важна палатка как свет хороший и вентиляция, остальное расходник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 plntz 260 Опубликовано: Среда в 21:34 (изменено) В 08.08.2026 в 22:20, АКакже сказал: пару пластин квантумборд на 281 про+ пора вже потрохи забувати про 281\301, а то цікава ситуація - самс лед підрозділ закриває і з початку року не відвантажує ніфіга , а нові лампи з "самсунгами" незважаючи на це в китаї виробляюцця як і раніше вагонами 😁 Изменено Среда в 21:35 пользователем plntz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Curtisandrii 8
Всім привіт хто підкаже де можна по найнижчим цінам скласти гроубокс ?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас