BanDiTos999 5 Опубликовано: 11 августа Друзі, ростуть кущі, між гаражом і сцсідським забором, світло мало постіпає, але кущі виросли нічого такі, це автик, шишкі є, але я думаю що ще не повністю дозріли, розсудіть, і підскажіть, може щось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charodei 1 751 Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, BanDiTos999 сказал: я думаю що ще не повністю дозріли Правильно думаєш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 960 Опубликовано: 13 августа В 11.08.2026 в 22:49, BanDiTos999 сказал: не повністю Нашо ти листя побривав, автік і так в ахує, а ти його на тормоз ставиш. Не трогай, це тобі не індор і то я не трогаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DronSKM1 33 Опубликовано: 13 августа 20 грам сухого со 2го фото будет при моих покурах мне бы до НГ хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 greenew 20 Опубликовано: 14 августа (изменено) 17 часов назад, DronSKM1 сказал: 20 грам сухого со 2го фото будет при моих покурах мне бы до НГ хватило Не будет там 20 грамм, и автика такое количество на пару недель, имхо) я ботву не посчитал) Другими словами, даже если по рабоче-крестьянски по пятничкам раскумекиваться, то все равно до нг не хватит( Изменено 14 августа пользователем greenew 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DronSKM1 33 Опубликовано: 14 августа 3 часа назад, greenew сказал: Не будет там 20 грамм, и автика такое количество на пару недель, имхо) я ботву не посчитал) Другими словами, даже если по рабоче-крестьянски по пятничкам раскумекиваться, то все равно до нг не хватит( Я заметил что делки на районе обрезают ту шишку аж до самого основания что б прям не одного листочка ... Ну и грибут типа 350-400 за единицу. Но то что они банчат индорный автик который прёт 40 минут и в моменте просто исчезает, аутовская ганджа в разы сильнее вкуснее имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 greenew 20 Опубликовано: 14 августа (изменено) 7 минут назад, DronSKM1 сказал: Я заметил что делки на районе обрезают ту шишку аж до самого основания что б прям не одного листочка ... Ну и грибут типа 350-400 за единицу. Но то что они банчат индорный автик который прёт 40 минут и в моменте просто исчезает, аутовская ганджа в разы сильнее вкуснее имхо Вечер ахуительных историй, но я не об этом, тс описал самые чудесные условия для аута, а на фоточках видно нечто «необъяснимое».. Либо я теряю фокус, хз) Изменено 14 августа пользователем greenew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 720 Опубликовано: 17 августа В 13.08.2026 в 22:56, DronSKM1 сказал: 20 грам сухого со 2го фото будет при моих покурах мне бы до НГ хватило разом з листям, стеблом та корінням буде 20 грам сухого. може без коріння))). мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BanDiTos999 5
Друзі, ростуть кущі, між гаражом і сцсідським забором, світло мало постіпає, але кущі виросли нічого такі, це автик, шишкі є, але я думаю що ще не повністю дозріли, розсудіть, і підскажіть, може щось
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас