Бугор 13 958 Опубликовано: 11 августа Панове гровари скіньте будьласка посилання де брали на днях добриво(адвансис бажано)...бо старі канали обміліли на даний момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 4 902 Опубликовано: 11 августа галякі зараз і по іншим марках,закуп буде осінью...і по новим цінах( Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 958 Опубликовано: 12 августа 6 часов назад, goodmaster сказал: галякі Ніфіга сібє. Дякую Бро. Прийдеться шось колхозить із чого попало. 9автіков зацвіли вовсю і хавка закінчілась... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тумаченко 16 Опубликовано: 12 августа Бро та же херня закончились адвансы и негде купить комплект 100мл, .пришлось брать двухкомпонентную базу Coco Kit на floragrowing ua вроде норм, растиха разницу не заметила 😏😏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 910 Опубликовано: 12 августа Саме час пробувати блек-голд. Частенько про нього питають, у купи продавців у наявності. А якщо читати опис товару та відгуки на сайтах - це не просто золото, це чорний алмаз - все росте саме 2 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nymus13 68 Опубликовано: 12 августа https://hydroponics.in.ua/Буквально вчера заказал, по адвансам есть наличие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexGrowMarket 1 Опубликовано: 12 августа @Тумаченко бро привiт,якщо треба я займаюсь трохи продажем мiкоризи RAW microbes Grow та bloom stage,та вiд Адвансов е биг бад у формI порошку,а також е стимулятор SUPERthrive,та несульфована патока(ну це веже бiльше для мiкроорганизмiв)все це на розсип та розлив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DronSKM1 22 Опубликовано: 13 августа В 12.08.2026 в 00:27, Бугор сказал: Панове гровари скіньте будьласка посилання де брали на днях добриво(адвансис бажано)...бо старі канали обміліли на даний момент. Ребята индорщики ваши бонсай теперь очень дорого обходятся.... Даже по меркам такого безобидного явления как гроувинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 4 902 Опубликовано: 13 августа В 12.08.2026 в 19:01, AlexGrowMarket сказал: @Тумаченко бро привiт,якщо треба я займаюсь трохи продажем мiкоризи RAW microbes Grow та bloom stage,та вiд Адвансов е биг бад у формI порошку,а також е стимулятор SUPERthrive,та несульфована патока(ну це веже бiльше для мiкроорганизмiв)все це на розсип та розлив))) роби свою тему,будуть відгуки Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DronSKM1 22 Опубликовано: 13 августа 11 минут назад, goodmaster сказал: роби свою тему,будуть відгуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexGrowMarket 1 Опубликовано: 14 августа 9 часов назад, goodmaster сказал: роби свою тему,будуть відгуки 9 часов назад, goodmaster сказал: роби свою тему,будуть відгуки Бро,я б с задоволенням,але по умовам форуму,як я зрозумiв менi ще не можно розмiщувати комерцiйнI теми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 4 902 Опубликовано: 14 августа 7 часов назад, AlexGrowMarket сказал: Бро,я б с задоволенням,але по умовам форуму,як я зрозумiв менi ще не можно розмiщувати комерцiйнI теми рейтингу поки малувато...всьому свій час бро) 1 1 Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бугор 13 958
Панове гровари скіньте будьласка посилання де брали на днях добриво(адвансис бажано)...бо старі канали обміліли на даний момент.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас